Гость
Статьи
Девушки, женщины, у …

Девушки, женщины, у кого не получилось родить детей, как вы с этим миритесь

Девушки, женщины, у кого не получилось родить детей, как вы с этим миритесь, чем живете? Не знаю как справиться с пустотой...

Татусик
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Джулия

Специалистка по богатым мужьям, озвучьте профессию и доход Вашего мужа. Притомилась. ожидаючи).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кипит Ваш разум возмущенный? Аж до несуразицы)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

завистливые, неграмотные, прачкины дочки))

Гость
Джулия

Сообщение было удалено

где это я Вам ТЫ-кала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, я думаю твой разум кипит, я то спокойна. Мне положить на это) Мой совет: за себя беспокойся, а другим не указывай, как им жить и на что надеяться. В жизни, знаешь, всякие чудеса бывают.)

Джулия
Гость

Сообщение было удалено

более того, вы обозвали меня матерных словом и плохо отозвались о моих умственных способностях. Ладно, и это прощаю. Форум анонимный, поэтому не сочтите за труд назвать хотя бы профессию Вашего мужа.

Чем старше становлюсь, тем больше не хочу детей... Пустоты нет никакой, наоборот даже, еще больше смысла вокруг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне и завидовать нечего, принцесса цирка.))) Чего на форуме сидишь - желчь тратишь? А как же светские рауты, магазины моды? Или в банке мужниных денег много? а ежели муж пальчики оборвет?)

Я-то ладно, на работе развлекаюсь, прачкина дочка, и деньги с этого личные имею.) За будущее не беспокоюсь.)

Все, покедова, я домой, домохозяюшка.)

Гость
Джулия

Сообщение было удалено

где именно я Вам Ты-кала?)))) О Ваших умственных способностях я отозвалась вполне адекватно, так же, как и о Ваших шансах стать женой миллионера.

Джулия
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно. Со мной и так всё ясно. Дом престарелых, одинокая старость). Но вы-то, жар-птица наша небесная, соблаговолите назвать профессию Вашего мужа - миллионера.)

Гость
Джулия

Сообщение было удалено

да зачем?))

Джулия
Гость

Сообщение было удалено

Как зачем? Вы так авторитетно заявляете, что моя песенка спета.. Хочу узнать размер авторитета).

Гость
Джулия

Сообщение было удалено

Не в деньгах счастье, точнее есть в них счастье, но еще лучше, то, что Вы можете знать - свои личные деньги у Вас должны быть. Обязательно. Чтобы плацдарм был.

Базар - вокзал .

Аплодирую стоя . )

Гость
Джулия

Сообщение было удалено

Ваше любопытство- это же Ваша проблема, правда? Попробуйте смириться с тем, что я не обязана его удовлетворять)))

Джулия
Гость

Сообщение было удалено

Они есть. Не так уж мало (ттт). Не хочу попасть в западню подобную а) муж ушёл

б) остался, но не приносит дохода - не хочу надрываться на восптиание детей в) ребёнок -инвалид

Джулия
Гость

Сообщение было удалено

Так, уважаемая. Кто ПЕРВЫМ наехал на меня и мой возраст? Извольте ответить за ВАШЕ любопытство). Если по теме, полагаю, вы классическая клуша с деревенским воспитанием, где в 23 - уже старородящая.

Гость
Джулия

Сообщение было удалено

Девушка, муж может уйти, неважно от размера кошелька. Конечно, если Вам важно, чтобы было обеспечение деньгами на время декрета - оно-то да. А потом? Нельзя продумать ходы заранее, жизнь обязательно вмешается, но я Вам, конечно, не советую подбирать мужчин из более низкого сословия.

Гость
Джулия

Сообщение было удалено

Я у Вас ничего не спрашивала. Вы сами вывалили свою меркантильность и глупость в эфир. )))

Гость

Можно усыновить :) И почему именно здесь всегда куча мам, которые не ощущают счастья материнства и отговаривают других? Одни тролли здесь что ли?

xxx
Гость

Сообщение было удалено

вот ведь глупая какая. И зачем таким Бог дает детей?

Джулия
Гость

Сообщение было удалено

Дорогая моя, не оправдывайтесь, просмотрите внимательно форум. КТО наехал на меня по поводу возраста и вообще начал со мной диалог? мой адрес? И вообще, вы смешная. Полагаю, что самодостаточная и обеспеченная (даже не говорю богатая) замужняя дама не будет так усердно разбрызгивать желчь).

Гость
Джулия

Сообщение было удалено

Удачи в поисках))) Правда как есть - еще не значит желчь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да, можно и усыновить. Если бояться кривой наследственности, так у каждого она такая.

А по теме - много тех, кто не ощущает, а заводит детей именно потому что надо. Поэтому те, кто хочет детей, как автор - самые счастливые, они просто понимают, что хотят их и готовы к трудностям, а те, которые по залету, по надобности, чисто из эгоизма...

Джулия
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание. Честно говоря, меня часто одолевают всяческие тётушки с намёками на возраст, а также "роди для себя - деньги есть".. Но.. хочется ребёнка от любимого мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а можно ссылочку на исследования? почитаю с удовольствием

Джулия
Гость

Сообщение было удалено

И Вам не хворать, счастливая Вы наша). Честно говоря, очень явно проступает картинка: сидите сейчас в офисе, строчите, живёте в Бутово, снимаете квартиру с мужем -клерком очень среднего звена. Иначе никак Вашу озлобленность не объяснить.

Татусик
Alvage

Сообщение было удалено

вот как раз думаем над усыновлением, но столько страхов...

Гость
Джулия

Сообщение было удалено

я же не возражаю, успокаивайте себя любым способом)))

Татусик
гость

Сообщение было удалено

тоже была уверена, что будут, но вот уже 36 годков и все никак..

Гость
Татусик

Сообщение было удалено

Зря, Татусик, и со своим ребенком могут быть проблемы. Вы только посмотрите, сколько передач по телевизору, где показывают детей с кошмарными заболеваниями - и это не сироты... Пойдете, посмотрите, увидите - и можете прямо влюбиться в какого-то ребенка.

мимими

смешные Вы, тетки.

Гость
Джулия

Сообщение было удалено

Если человек хороший, то зачем отклоняете? Может будет пахать как ишак. Но самое лучшее детство ребенка зависит не столько от денег, сколько от родителей все-таки... Скажем, няня, гимназия - это не прям верх блаженства...

Джулия
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же? У меня было так.

Джулия

но не в этом дело, отклоняю, потому, что не могу влюбиться в "просто хорошего человека". не лидера.

Гость
Джулия

Сообщение было удалено

А лидеры-то в Вас влюбляются? Вы им нужны в качестве матери их детей?

Джулия
Гость

Сообщение было удалено

Было дело. Меня испугала разница в возрасте.

Татусик

Девоньки, спасибо за мнения, всех прочитала, есть над чем подумать)

Гость
Джулия

Сообщение было удалено

богатый дедушка , весьма преклонных лет Вам предложил свое дряхлеющее сердце?))))))))))))))))))))

Нехочуха
Гость

Сообщение было удалено

Вот тоже не понимаю, в реальной жизни я с этим не стакивалась, все либо хотят детей и стараются любыми способами зачать, либо уже воспитывают. А на вумане сплошь и рядом " ааааа зачем родилаааа ". По теме Автор, не знаю, какая у вас проблема и каковы ваши возможности, но может ваше время еще не пришло? Мои родители 10 лет прожили в браке и на 40 году жизни смогли меня зачать ( это время, когда не было центров планирования, ЭКО и чего-то там еще). Может и поздно, но мама ни разу не пожалела (ее слова). Удачи вам!

Александра

Можно долго и тщательно искать позитивные моменты в жизни без детей, но это все работа разума, а есть еще инстинкты, природа, по сравнению с которой наш слабый мозг - ерунда. И есть законы жизни и жизненные циклы и стадии. Можно с этим пробовать бороться, но силы не равны и как бы ты самообманом не занимался, от неудовлетворенности из-за невыполненной программы все равно не избавиться полностью никогда. На мой взгляд, возможно тупое смирение и принятие, но не более того.

Иришка
Александра

Сообщение было удалено

вот я примерно так же рассуждаю

мне Бог (ну или кто там) не дал детей по психологическим причинам

я сначала боролась, а потом смирилась.. ну не выполню я свою биологическую миссию.. буду жить небольшими радостями, своими интересами и тд

Татусик
Александра

Сообщение было удалено

так вот и я про тоже.. вроде и привыкли жить с мужем для себя уже, и все вроде хорошо, и проблем никаких не знаем, НО- КАК НАХЛЫНЕТ-НАХЛЫНЕТ..и , думаешь, господи, лучше б были дети и проблемы пусть бы были с ними связанные. вот так..

Мюс
Джулия

Сообщение было удалено

У меня так же. Меня не привлекают простые парни. Если мужчина не альфа-самец, то он мне не интересен.

Мне тоже под тридцатник и пока что удается заводить отношения именно с такими мужчинами. Разница в возрасте обычно от 7 до 16 лет. Но они уже не хотят детей в этом возрасте. Либо потому что поняли что это им на фиг не нужно либо потому что у них уже есть дети и больше не надо.

Кроме того, богатые мужчины всегда изменяют, ВСЕГДА. И на них всегда ведется охота вне зависимости от того женат он или нет.

Оно вам надо? Мне например - нет. Я если и заведу когда то детей - то только при определенных финансовых гарантиях и не малых. А если так не сложится - то и зачем весь этот гимoр?

Гость
Татусик

Сообщение было удалено

Благотворительностью занимаюсь.

Гость
Татусик

Сообщение было удалено

Мириться не надо, значит так оно получилось, но отчаиваться не надо. Есть же другие, оставшиеся без родителей дети - у них почему так получилось? Судьба? Случай? Нет, по большей части безответственность. И они остаются одни, а кому-то повезет - его берут в дом, на воспитание, нормальные и здоровые родители. Надеюсь, я смогла донести Вам свою мысль.

Неспроста все это...

Александра
Татусик

Сообщение было удалено

Женщина, которая забеременела легко, никогда не поймет, что такое жизнь без детей, будет жаловаться и ныть, как ей тяжело, какие дети непослушные и т.п. Хотя, родив после долгих лет ожидания, тоже быстро забываешь о том, какое отчаяние и пустоту испытывал. Вечно все нам не так, да не эдак...

Гость
Нехочуха

Сообщение было удалено

Кто же вам в реальной жизни признается, что сделал ошибку, родив ребенка, или просто не хочет их иметь? Общество сразу заклюет или, по крайней мере, большая его часть, поэтому откровенности от людей ждать не стоит. И в интернете море таких историй, а не только на вумане.

Айрин
гость

Сообщение было удалено

У меня подруга неделю назад родила, на 11-й год стараний. Со второй попытки ЭКО. Счастлива безмерно! Все получится!

Айрин

А крестная моей дочери осталась без одного яичника и матки в 26 лет из-за опухоли, муж ушел, она пахала как проклятая после химиотерапии, чтоб квартиру купить, чтоб ей ребенка дали усыновить. И в прошлом году мальчика взяла. Так что, если Вам жизнь без детей не кажется "жизнью", всегда есть варианты.