Гость
Статьи
Все про эскорт
Обсуждение закрыто

Все про эскорт

Девушки расскажите всю правду про эскорт в Москве. Какие требования, как работается? Очень надо. И еще скажите кто по опытней в этой сфере, можно ли работать с ростом 1,60 см? смогу ли я заработать или я такая никому не нужна. Я худенькая, но грудь 2,5 размер, на лицо симпатичная, волосы длинные. И еще вопрос, если я не люблю делать яркий мейк, могу ли я работать? Ну я использую только ВВкрем, румяна, коричневую тушь и брови подкрашиваю. И еще мне 20 лет, я сильно старая для этой сферы? Могу ли я претендовать на работу в эскорт агентстве с такой вот внешностью?

Нелли
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Все что ты описала о себе, не имеет ни какого значения, когда тебя поставят раком.

Неженка

Вот чууууушь...

Гость

Дык у мамок требований особых нет, любой девахе на ночь клиента найдет!

Ugo

У вас сложная материальная ситуация? Зачем вам эскорт? Что вас подтолкнуло об этом думать?

Ugo

Гость1, а почему тыкаете? Вы лично знакомы с автором?

наверное как и в любой сфере нужно быть профессионалом и хорошо выглядеть

вы же телом будете торговать, вот оно у вас и должно быть ухоженным и красивым

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В эскорте работают в основном студенты из хороших семей. Обычная подработка на время учебы. Мужчины - чаще из театрального или начинающие актеры, когда вроде профессия уже есть, а пробиться пока не получается.

А что, с такими данными лучше идти подрабатывать в макдональдс?

@@@

экскорт это секс.

@@@

автор,все у вас нормуль.Подойдете:-)голову только не выключайте.

Золотое Руно

Эскорт - это и есть проституция! Называйте вещи своими именами!

Гость

15, охотно верится , кстати...Ибо мир тесен!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

реально ДА

еще по ресторанам. никого не допустят чужого при переговорах

Вы очень невнимательны.

Я нигде не писала про "деловую встречу" или "переговоры".

Я писала про НЕФОРМАЛЬНУЮ ВСТРЕЧУ с партнерами, на которой не принято обсуждать дела, тем более при всех. Вам знаком этот формат?

Гость

В любом случае, желания переубедить вас у меня нет.

Считаете недопустимым, или считаете эскорт проституцией - мне безразлично.

Просто поделилась информацией...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это сауна, что ли? Ну правильно, куда же там без девок из "эскорта"!

Гость

В элитный эскорт берут тотлько высоких модельной внешности...175 см минимум...В интим салоне сможешь работать с любым ростом, но этот не тот эскорт конечно что ты хочешь...

уверена что с таким ростом не возьмут. Там только модельная внешность катируется. Маленький рост конечно не уродство,и не относит людей к низшему сорту,но все же, в модельной сфере он не катируется(эскорт - те же модели).

Нелли

Я не знаю что мне делать...я просто в мае-июне хочу переехать в Москву и деньги мне будут сильно нужны.

Интим салоны - это стремно, да? Это хуже намного чем эскорт?

Мне бы очень хотелось услышать мнение девушек, кто действительно хорошо знает про этот бизнес.

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Но я хочу не к "мамкам", а в эскорт-агенство.

Нелли
Ugo

Сообщение было удалено

Когда буду в Москве, то да, будет сложная материальная ситуация.

Гость

Слушай, да не парься с этим. Сделай страничку индивидуалки и зарабатывай. Там не важно, какой у тебя рост, лишь бы сосала хорошо.

В эскорт тебя не возьмут, даже не думай. Приезжая, коротконогая...

Гостья

Существует понятие бизнес эскорт, это именно то, что по идее он должен собой представлять. Состоятельные мужчины платят за то, что бы элитные красивые девушки и модели сопровождали их на мероприятия, в поездки на отдых и деловые. Сейчас бизнес эскорта осталось не так много, так как появились дополнительные услуги, оказываемые этими девушками, что значительно повышало оплату Когда эскорт подобного рода только появился, многие девушки, не занимающиеся подобными вещами шли на это, что бы повысить своё материальное благополучие. В основном это были девушки из провинций, которым достаточно тяжело давалась жизнь в Москве, и им было необходимо, как то поправить свою жизнь. Сейчас, практически все девушки модельной внешности, знакомы с многочисленными скаутами, менеджерами и прочими людьми из этой области. Они умеют грамотно разводить девушек, которые даже не планировали оказывать такие услуги, и искали совершенно другое. (с)

Гость

Лучше найти одного богатенького спонсора любовника, чем по мужикам таскаться.

Нелли

И еще, может кто-нибудь посоветовать эскорт агенство?

Гость

Так как проституциия нелегальный бизнес, то ей придумали красивое название "эскорт услуги".

Нелли

Ну мне все очень хочется знать про этот бизнес, расскажите пожалуйста.

Noname

Вам, наверное, к П.Листерману надо. Он-спец во всяких эскортах, когда девушка ТОЛЬКО СОПРОВОЖДАЕТ состоятельного человека и больше ни-ни. Но, боюсь, все-таки реалии, особенно в России, гораздо жестче, чем в мире японских гейш,например.

гость

Девочки кто работал в Катаре? Какие впечатления ? Спасибо!

Кика

А она еще не будь дурой, за клевету подаст! )))

Ладно, а если серьезно, часто такие проблемы? И каков % возврата долга с таких честных трудовых гражданок?))

ким

эскорт-не проституция.Но в большенстве агенств наябывают.в нормальном агенстве сразу говорят,что 90% мужчин нужно продолжение.это уже на усмотрение девочки. раз подработала в таком агенстве.дак ситуация такая была.приехал клиент ему нужна была спутница на банкет за это он платил 500$но нужна и девочка на продолжение 1500$.так как я интим не оказывала.он взял меня в качестве спутницы.в конце вечера просил остаться.я отказалась.без проблем уехала домой,а ему девочку подогнали.вот и всё.так что дело уже в человеке.девочка хочет-дак она и раздвинет ноги и это сразу обговаривается.

Гость

Это секс рабства не видитесь!!! уже проверенно!!!

Лера

Торговля людьми внимания!!! опасно!!! очень опасно!!! не смотрите здесь

Дуська

С 160 не возьмут в экскорт. Знания иностранногт языка и умение себя подать.

Дуська

А вообще автор хотите жить долго - держитесь от экскортов, проституции и пр. подальше. Лучше уж спонсора найдите.

Оля

Расскажите про эскорт в Америке. Насколько там опасно?

Кира

Хочу узнать про эскорт в Америке. Стоит ли туда ехать?

Гость
Noname

Сообщение было удалено

Смешно)... у него тоже салоны...кстати не самые дорогие в Москве

Мармотка
ким

Сообщение было удалено

1500 $ за секс - это в каком городе в какой стране? или у девушки 2 вагины?

Anonim
Мармотка

Сообщение было удалено

А попка не считается ? За анальный секс больше платят.

Anonim
Гость

Сообщение было удалено

В нашей стране проституция вне закона. Но тем не менее процветает. Штрафы

за занятие проституцией не такие уж большие. Договориться с полисменами не

трудно. За денежку конечно. Так что не обязательно эскортом называться.

Anonim
Love in the air

Сообщение было удалено

Рослые модели нужны только для подиумов. Иначе их трудно будет увидеть

тем , кто сидит в последних рядах. А для фотосессий рост не имеет большого

значения , особенно если приходится , к примеру , косметику рекламировать.

Anonim
Дуська

Сообщение было удалено

От модельного бизнеса тоже подальше держаться ? Вдруг вместо подиума в

бордель попасть можно. Но тем не менее немало девушек смогли карьеры в

модельном бизнесе построить. Главное мозги иметь. А со спонсором лучше ?

Мало ли кем он окажется. Может бандитом или сутенёром. Но даже если он

будет честным ( с точки зрения закона ) , где гарантия , что эта девушка ему

однажды не надоест и он не выкинет её без денег , как не нужную куклу ? Не

стоит быть наивными , реальность это не дамский роман и не сказка.

Влада

"Эскорт - это просто дорогая проституция, от 1000$ за вечер. Действительно, секса может и не быть, только это выбор мужчины, а не девушки. Ростом 160 - работать можно, хотя ценятся именно высокие девушки от 170. Но 20 лет - это преимущество, особенно если выглядите на 18. Рост не имет решающего значения, как возраст или другие параметры. Но девушка должна быть красивая, ухоженная, с хорошей кожей, вся естественная, дорого одета и прежде всего понравится менеджеру агентства, а потом и заказчикам. Сначала, по фото."

Гость

Девушки, а работал кто-нибудь в Сочи с агентством 'Малибу'? Может быть кто-нибудь слышал что-нибудь о нем?

Бывшая

какая то малолетка глупая,пишет по неопытности ну натуральную глупость. эскорт-это секс за деньги.Размещаешь свои фотки у них в анкете,эротические.Потом тебя продают мужикам.только на большее время ,а не на час как в проституции обычной.Я работала. но надоело старичье и вынос мозга .

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы