Привет. Давайте поиграем в игру и заодно может и интересное что-то для себя прочитаем. Суть вот в чём. Пусть каждый напишет цитату известного человека (звезды), которая ему по душе, и каждый последующий гость пусть пишет, согласен с цитатой или нет. Поехали?
"Запомните, вам никто ничего не должен. И Вы не должны. Не стройте планы на других людей, ни на кого не надейтесь. Ибо все разочаровывают... Так что возьмите себя в руки и позаботьтесь о себе сами!" (Мила Кунис)
Какой тупняк!
Гость ╧ 1, ну вот не понравилась тема - проходим мимо.
Сообщение было удалено
Не согласен.
"Худшим пороком человека является отсутствие любопытства." Стругацкие
Фууу...Хотела цитаты достойных знаменитых людей привести,но после Милы Кунис расхотела.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Она, по-вашему, сказала бред? Гость 3, спасибо
" Если долго страдать и стараться, то, Бог даст тебе награду" Если отгадаете, кто этот известный человек, получите 5+
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как сказать... Согласна на процентов 80
"Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений".
(М.Жванецкий)
хотели как лучше ,а получилось как всегда
Нет такой последовательности кнопок, которую пользователь не может случайно нажать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хахаха. А кто из известных это сказал?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А кто сказал? Не томите
Сообщение было удалено
Да его уже нет, а цитаты пошли в народ))) Какую партию ни строй, все равно получится КПСС
" Ручка - карандаш знаний " и " моча - зеркало души " (с. ) сказала сегодня моя преподаватель микробиологии , доктор медицинских наук , в узких кругах тоже извесная личность . Вы согласны ?!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мстислав Ростропович
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой, не знаю. Может и права, по-своему, хотя... Не знаю.
А вот ещё высказывание:
"Это я в Лос-Анджелесе загадочный гость из романтической страны, мой акцент вызывает восхищение, а женщины гроздьями вешаются на шею. Но у себя дома я - посредственность. (Антонио Бандерас)
старый боян про цитаты,лень копировать:
http://www.funny-anekdot.ru/article/a-817.html
Сообщение было удалено
Ваш текст
Посмеялась))))
Все равно у Черчилля самые лучшие афоризмы:
молодости я взял себе за правило не пить ни капли спиртного до обеда. Теперь, когда я уже немолод, я держусь правила не пить ни капли спиртного до завтрака.
Врожденный порок капитализма - неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма - равное распределение нищеты.
Я всегда следовал правилу: не беги, если можешь стоять; не стой, если можешь сидеть; не сиди, если можешь лежать.
никто не имеет право судить вас как личность, если вы не развращаете и не занимаетесь насилием (Р.Литвинова)
"ЛУЧШЕ ПРОЖИТЬ 1 ГОД ТИГРИЦЕЙ, ЧЕМ 100 ЛЕТ ОВЦОЙ!" Мадонна сказала
А чего Козьму Пруткова никто не цитирует?
не беспокойся о том, что о тебе подумают люди, они гораздо более беспокоятся о том, что ты подумаешь о них
Во, это Прутков о некоторых участниках форума :" Если у тебя есть фонтан, заткни его ; дай отдохнуть и фонтану."
Сообщение было удалено
"Зри в корень..."
Сообщение было удалено
Нет.
"Можно ли считать хорошим воспитание, в результате которого человека тошнит в обществе себе подобных?" Хаксли.
Сообщение было удалено
"Нет адьютанта без аксельбанта!"
Сообщение было удалено
С этим сложно спорить)))))))....
"В этом мире неверном не будь дураком,
Полагаться не вздумай на тех, кто кругом.
Трезвым оком взгляни на ближайшего друга:
Может друг твой окажется злейшим врагом". Омар Хайям
Меня подруга подставила...
"Мы не поможем людям, делая за них то, что они могли бы сделать сами". Авраам Линкольн
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу.
Аль Капоне)
Сообщение было удалено
Самое гениальное у Козьмы Пруткова:
"Бросая камешки в врду, гляди на круги ими образумые,ибо иначе это будет пустое занятие" :-)
Очень понравились афоризмы Черчилля)))))
"Мы, конечно, всё что можно со своей стороны делаем, но не всё мы можем. То есть мы можем, но совесть нам не позволяет. " (Ельцин)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не согласна вообще
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))
Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. (Ф.Раневская)
Сообщение было удалено
о да, Фаина Георгиевна - это космос. Ее цитаты прекрасны, каждую из сборника читаешь и радуешься )
а мне нравится это депрессивно-нарочитое, но так верное:
"Никто из нас не умрет девственником, жизнь поимеет всех"
Сообщение было удалено
Мудро. Мне у Занусси нравится:
"Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем".
Сообщение было удалено
Лучше 50 лет тигроовцой?)))
Сообщение было удалено
Патамушта он вымышленный
Твой дом там, где твоё сердце..))
"Совершенно не обязательно делать великие вещи.Можно делать и маленькие, но с великой любовью" Мать Тереза.
'мне не важно ,что обо мне думают окружающие, ведь я о них вообще не думаю' (Коко Шанель) . 'женщины не стареют ,а взрослеют' (Катрин Денев). 'он - независимый продюссер, потому ,что от него ничего не зависит, а все зависит от меня '(Алла Пугачева про Ф.Киркорова) 'женщина должна быть как Украина - вiльна (свободная), самостiйна (самостоятельная), нэзалэжна (независимая )'- Верка Сердючка. 'то , что видно отсюда - не видать оттуда' (экс премер-министр Израиля Ариэль Шарон о стереотипах в СМИ)
Сообщение было удалено
Ваш текст
АЛЛА КОНЕЧНО УМНАЯ ЖЕНЩИНА. тИГРИЦА, КАК СКАЗАЛА бы МАДОННА
Сообщение было удалено
Шёл мимо, подивился. Дальше пошёл.
Сообщение было удалено
Кошку погубило любопытство.
Сообщение было удалено
Ржавчина не пристаёт к золоту. = Цицерон
Сообщение было удалено
-- повторял еврей на смертном одре: он долго страдал и старался, отказавшись от еды и питья. Бог его услышал -- послал избавление от мук.
Двигай булками! Движение -- жизнь!
Жизнь всегда разделяет всех: на тех, кто ест, и на тех, кого едят. Шанс попасть есть в ту или другую группу, но выбирают всегда только первые.
Человеку трудно что-то придумать такое, чего никогда не было в природе. Фантасты -- жалкие первоклашки у матушки-природы.