Гость
Статьи
Кто смотрел фильм …

Кто смотрел фильм Кококо Дуни Смирновой?

Героиня Лиза от одиночества так себя вела? Не поняла концовку фильма.

Гость
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это из серии, что есть предел любому человеческому терпению и плюс к тому, ей надоело быть добренькой и на которой все воду возят, копилось и накопилось, что вот такой выплеск пошел. Она поняла, что от этой Вики она уже не отвяжется никогда, решила ее попросту придушить

Настя
Гость

Сообщение было удалено

в Википедии про фильм прочитайте

Гость

Фильм заявлен как трагикомедия, и где?Хотя есть. Трагичность наблюдалась в режиссуре Дуни, а комичность - в откровенной нелепости сценария.

Гость

И еще кстати банальная зависть, она носилась с ней как с малым дитем, этакого Пигмалиона пригрела, а потом этот Пигмалион ей нос утер, сама устроилась на работу и без всяких протекций

Гость

фильм очень понравился) Обе девки шикарно сыграли))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вы что-то умное хотели сказать?)) Не вышло. Перечитайте. Какого Пигмалиона можно "пригреть"? Вы ведь слышали звон)) - видимо, речь о Галатее)

Про фильм. Отлично знаю первого мужа Смирновой, знаю круг, в котором они вращались, и у меня впечатление, что полностью понять этот фильм, к сожалению, могут только те, кто в музее работает, кто в этой среде.

К сожалению - потому, что плохо, когда фильм фактически направлен на узкую аудиторию

Злой гость

Прекрасный фильм.

Мягкий, интеллигентный человек не может сказать что ему не нравиться

(как цитировала героиня Лизы - если надо объяснять, то

Не надо объяснять), а не далекая, примитивная тетка не может понять в чем дело.

Фонтан был последней каплей.

Ларсон

Фильм очень понравился.Михалкова просто жила а не играла.Умничка!

Параллель

Хороший фильм.

Гость

Очень понравился фильм.Актрисы играли шикарно.Все очень жизненно.

Гость

Фильм понравился. Мораль: от любви до ненависти ...

Franka

Фильм про креативный класс и простой народ. И типа бедный простой народ, которого хочет спасти креативный класс. В итоге простой народ будет просить у полиции защиты от креативного класса. Странный посыл...

Лала

мораль в том, что бабы есть бабы, хоть с образованием, хоть вообще без мозгов - из-за мужика глотку друг другу перегрызут

Лиззи

А мне вообще показалось, что эта интеллигентная Лиза мечтает быть как былоподружка из народа, да кишка тонка и пороху не хватает))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну почему, Элиза Дулитл екатеринбурского разлива, но фильм лучше чем предыдущий фильм Два дня Смирновой, хоть Бондарчука сюда не приперла, отдельное спасибо))

Гость

примитивный и слабый фильм.Впрочем, что можно ждать от Дуни.

Злой гость

А чего можно ждать от Вас?

Еленыч
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1

Гость
Лала

Сообщение было удалено

Вот это в точку! Это и есть основная идея, а не бла-бла-бла о морали, интеллигентности и невоспитанности народа.

Злой гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это примитивное мышление, конфликт нарастал раньше. Мужчина не самое главное в жизни.

Гость

Фильм действительно, прост как три рубля. Набор штампов и стереотипов. Раскраска для дошкольников в общем.

Гость
Злой гость

Сообщение было удалено

Иногда сигара - это всего лишь сигара. (с) Не нужно чрезмерно усложнять, мир состоит из простых частиц, а те, кто этого не понимают, всегда пытаются искать некий тайный смысл.

Ваш текст

Гость

Баба - всегда баба, будь она в десятом поколении аристократкой, будь она дояркой. Есть хорошая пьеса Скриба "Стакан воды" - она отлично это иллюстрирует. Кем бы ни были женщины: королевами, герцогинями, служанками, какие бы интриги не плелись - появляется на горизонте мужик, к которому каждая проявляет некий интерес и все )

Злой гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну во первых - иногда банан просто банан. А во вторых дело не в тайном смысле, все очевидно, когда рылись в ее вещах (лизы - готовя обед) она ни чего не говорила, даже радовалась, но когда двигали мебель и речь шла о якобы ее (Вики) частном пространстве в чужем! доме вот уже тогда Вика явно напряглась, но сказать не смогла, ну а дальше по нарастающей (сборища чужих людей, замки, увольнение домработницы, мужик, фонтан...) Она - это не тактичная, тупая баба ее достала, а выгнать не ловко, не по людски как то. Вот и терпела, а раздражение и дискомфорт росло. А мужик был в цепи событий не высшей завершающей точкой, добил то таки фонтан

Злой гость

И да, устройство на работу без помощи

Гость

Я ,видимо, не досмотрела до конца... Подскажите, сцена в полиции -это последняя сцена или еще что-то было дальше?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

какая же вы глупая. Хотя бы не писали того, чего не понимаете.

Ваш пример с Пигмалионом выдаёт ваше невежество с головой. Как говорится, слышал звон, да не знаю где он.... Это как раз про вас. Пигмалиона вообще-то невозможно было пригреть (как вы выразились) и уж тем более, чтобы он потом кому-то утёр нос.

Пигмалион сам был творцом, который создал Галатею, и влюбился в неё, своё творение.

Гость, вам бы не мешало читать побольше, чтобы впредь не выставлять так явно свою глупость.

Злой гость
Злой гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

В смысле Лиза (Михалкова) напряглась

Дуська

Хорош или плох фильм каждый решает сам , но одно то что есть " предмет для обсуждения " (на фоне ментовских сериалов ) уже неплохо . ИМХО фильм средний .

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ваш текст

Выпендрились? Спасибо.. Видимо негде показать себя,кроме как на вуман ру

Недоумевающая
Дуська

Сообщение было удалено

...и предсказуемый. Но лучше, чем 2 дня. Там один чиновник-Бондарчук и его чудесные метаморфозы чего стоят...

Гость

К этому фильму подходит пословица: простота хуже воровства (это про Вику), её приютили, а она обнаглела. Так всегда в жизни происходит. Ещё говорят: не делай добра, не получишь зла... ещё мне показалось. как-то много в фильме алкоголя, пьют постоянно, при чём мешают всегда вино с водкой фу))))

Сон

Да алкоголя много. мой муж не знал слово хабалка))) расспрашивал потом ))))

Аня Михалкова просто прелесть, я даже мужа убедила, что полнота ее не портит. Хотя в душе думаю, что ей надо похудеть.

Хм...

Яна Троянова очень похожа Марию Куликову или на на Любовь Полищук

Сон
Хм...

Сообщение было удалено

Ваш текст

Этои мой муж подметил. На Полищук сказал.

Гость

Фильм не шедевр, но понравился. Мне тоже показалось, что фильм о женской природе. О том, что никакое образование и воспитание не изменят женской сущности. И да - конкурренция из-за мужчины, уязвленное женское самолюбие - этого Лиза не вытерпела. Перестановка мебели и невоспитанность не задевают за живое, а когда тебе предпочли другую - тут в игру вступают наши инстинкты.

Мартышка Сью

Тупой фильм не для прайм-тайма по первому каналу. Показали только потому что эта Дуня Смирнова жена Чубайса. В прайм-тайм надо ставить что нибудь простое и понятное, людям завтра на работу, а тут авторское кино поставили. Тьфу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пошли на концерт Андрея Ковалева!! http://www.andreykovalev.ru/

Вера

А по-моему, в фильме как-раз Лиза оказалась не на высоте.И удушением подушкой и посадкой "подруги" за решетку расписалась в своей псевдоинтеллигентности. Хотела сыграть в "мать Терезу". В очередной раз помочь "бедному простому народу" с высоты своего положения: образование, хорошая стартовая позиция в жизни, квартира, студия, хорошие друзья... Можно жалеть сирых и убогих по своему выбору. она и домой приглашает пожить, и на работу устроить, и личное пространство выделить... Главное, чтобы играли по ее правилам. Если же сирые имеют свое мнение, какое бы оно не было - тогда душить! а где последовательность действий? Если взялась- возись, воспитывай... или не трогай людей, они не просят... :-)

Гость
Хм...

Сообщение было удалено

на Дину Корзун она похожа. И фильм напоминает Страну глухих чем то.

Гость

Встретились две противоположности.
В каждой из этих Женщин,не хватает именно того ,что есть в в другой!
Они дополняют друг друга.
Они Необходимы друг другу для Движения так сказать.

Гость
Анна

Вы что-то умное хотели сказать?)) Не вышло. Перечитайте. Какого Пигмалиона можно "пригреть"? Вы ведь слышали звон)) - видимо, речь о Галатее)

Про фильм. Отлично знаю первого мужа Смирновой, знаю круг, в котором они вращались, и у меня впечатление, что полностью понять этот фильм, к сожалению, могут только те, кто в музее работает, кто в этой среде.

К сожалению - потому, что плохо, когда фильм фактически направлен на узкую аудиторию

Может вы нас просветите тогда

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы