Я считаю, Кети Перри. Она выглядит более доброй, весёлой и обаятельной. А вам кто больше нравится чисто внешне?
Чисто внешне - Скарлетт, особенно когда рыжая)
Но именно по энергетике - Перри, она действительно выглядит веселее и добрее :)
Скарлетт, она красивее и сексуальнее. У Кети фигура просто ужасная и грудь на животе.
Ни одна, ни другая. Дешево выглядят, нет в них шика. Когда смотрю на Мишель Пфайфер, которой уже около 60, каждый раз поражаюсь ее женственности и привлекательности...
Кетти Перри нереально хороша в фильме " Секс для выживания"(по-моему так назывался)
Скарлетт Йохансон
Скарлетт, потому что у нас носы похожи - такие "поросятки" носатые.
красивее я)) если по теме, Скарлетт посвежее выглядит.
обе они не ахти
на Кейти Перри есть похоже актриса - Алексис Бледел, вот она симпатичнее.
Нет,кстати как раз таки у Кетти лицо такое сволочное,она всё время как будто готова напасть.
Ну красоты у них у обоих нет,но по симпатичнее естественно-Скарлетт.
Скарлетт. Кетти вообще отвратительная
Сообщение было удалено
мишель пфайфер одна из самых страшных актрис, которых я видела
Скарлет Йохансон
Из этих двух я выбираю себя )))))
Кети не знаю даже, специально фотки смотрела. Что могу сказать, Скарллет больше нравится!!!
Кети вообще на мой провинциальный вкус не айс, скарлетт хоть сексуальная
Кэти страшилка, Скарлет секси.
Мне вообще еврейки не нравятся. Лупатые какие-то.
Обе страшидлы. Короткие, сисястые, толстые. Ну вот коров они мне обе напоминают и все тут.
Скарлетт нравится
Сообщение было удалено
Вот вот! Я её обожаю)))
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Кетти Перри лучше. Краше. И мне нравятся темные волосы и голубые глаза. Внешность у нее четче. И она более складная.
Две девушки классные, но мне больше Скарлет нра
А мне больше Кэтти нравится. У Скарлетт лицо какое то крестьянское с носом поросячьим(( ИМХО.
Кэтти отталкивающая, она даже накрашенная страшная. Скарлетт красотка по сравнению с ней.
Скарлетт!
Скарлетт.
У Кэтти просто имидж ужасный, были бы хорошие стилисты, то была бы красивее Скарлетт. Данные-то у неё отличные.