Гость
Статьи
женщина близнецы

женщина близнецы

скажите пожалуйста,знатоки астрологии на форуме,кто больше подойдет женщине близнецы -водолей,козерог или овен? всем спасибо!

завораживающая
10 ответов
Последний — Перейти
Бэмби

я - близнецы!

обожаю овнов))))

блаблашка

овен) козерог слишком нервный,обидчивый для близняшек.водолеям не доверяю никогда.а вот овен- всегда может сделать день лучше) овны способны создать семейное счастье.с их упорством близнецам легко справиться) включить юмор) через время поддастся)

Гостья

овен!

Автор

Я - Близнец. Водолеи еще так-сяк, как-то нейтрально. С Козерогами вообще никаких точек пересечения. Овнов просто ненавижу! Очень люблю Тельцов и Раков. Так что не советую верить гороскопам.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Ой, я не Автор, я просто Гость :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Раки очень любят близняшек, а близняшки любят весов.

Аня

Я Близнецы. Я за овнов). Хотя еще и союз Близецы+Близнецы тоже достаточно интересен.

Гость

Я Близнец. 1-й муж был тоже Близнец, жили плохо. 2-й муж Водолей, живем замечательно. Только я не верю, что от этого что-то зависит. Я совсем не подхожу под описание Блицнецов.

гость

близнецы+Скорп(м) -тоска, близнецы-Дева(м) не получилось. Кого бы приласкать...кроме этих двоих.

Ася

Я считаю, что лучше девушкам-Близнецам подошли бы Овны. Ведь именно таких твердолобых и уверенных в себе они ищут по жизни. Козероги несколько занудны и холодны по темпераменту (так называемые холодные сухарики), а Водолеи слишком поверхностны и посредственны для Близнецов.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы