Гость
Статьи
Муж сплетничает с …

Муж сплетничает с другом обо мне

Доброго времени суток! Произошла со мной такая ситуация. Мужу пришла смс и он попросил меня прочитать, сам в этот момент занимался компьютером. Я беру телефон и случайно нажимаю на его друга( смс была от другого человека), вышла переписка. В ней меня привлекли маты и я начала ее читать.
Друг: Ну что помирились?
Муж: Да, но чувствую это не надолго!
Друг: Что думаешь делать? Я со своей не знаю что делать, мне ее жаль, куда она пойдет?!
Муж: Думаю развод в таких случаях не избежен
Муж: Ты женится то на ней собираешься?
Друг: Да нафиг надо на ней женится
Муж: правильно, они молодые, глупые, нужно женщину по старше
Друг: Да , но где ее взять
Муж: Мы с тобой молодые, красивые, найдем кого- нибудь
А далее следовало оскорбления в адрес девушки друга.
Я спросила мужа ,что это значит? Он выхватил телефон у меня из рук и удалил эту переписку.
Начал говорить , что я все не так поняла. Он вкладывал другой смысл в эти слова. Он меня очень любит, и представляет свою жизнь только со мной.Глаза при этом были как у кота из шрэка. Самое обидное девочки , что он со мной о проблемах отказывался говорить. После этого у меня ощущения омерзения к этому человеку, мне противно с ним находится рядом. Выкинула кольцо в окно и сказала , что развожусь с ним.
Кто- нибудь сталкивался в своей жизни с мужиками сплетниками, трусами, которые не могут сказать правду в лицо, а обсуждают грязное белье с чужими людьми?
Простите за многословие.

28 ответов
Последний — Перейти
Ольга

молодец ваш муженек!!!! надо же так вляпаться

Гость

Cколько лет вы вместе? это первый случай таково плана? неужели до сех пор не разу не замечали такого? с разводом не спешите, попробуйте поговорить и понять

Гость

Спалился, поганец!

Гость

НЕ ВЕРЮ

Поговорить по телефону проще. чем писать смс

Гость

А по-моему, вы слишком близко все приняли.

Я живу с мужем 4 года, у меня есть подруга. Думаю вы должны знать, что люди общаются друг с другом по-разному. У подруги нет постоянного МЧ, и мне приходится поддерживать ее разговорами примерно такого же типа. НО при этом ко мне и к моему мужу это никак не относится

Гость

Сообщение было удалено

7 лет, нет он очень редко переписывается, звонит только по делу, вообще говорить много не любит - собственно поэтому я и было шокирована, что это все вижу и читаю.....Всегда говорил, мол только тебе доверяю в этом мире.....

Лапуля

я то и дело с такими сталкиваюсь)) был друг, который даже и не скрывал, что все обсуждает с другом, два жутких сплетника. но я и сама такая, все с близкой подругой перемою))

Гость

А что у вас за проблема такая произошла, что он пишет "развод в ТАКИХ случаях неизбежен". Что за случай, если не секрет?

Да все как у большинства - "бытавуха".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы тоже пишете в поддержку подруге что найдете женихов(епарей) себе крутяцких??хм

Гость

а мой муж обсуждает интим с дружками. вот козел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь в лучшем свете Вас выставляет?

Мужчины могут сплетничать о былом, не вдаваясь в подробности и не открывая деталей, имен. Большие сплетники редко встречаются.

Вообще мужей лучше не обсуждать, даже с близкими подругами и родными, нехорошо это. Можно отделаться коротким, не поняли друг друга.

Автор, зачем кольцо выкинули?)

Маша

не правда мужики те еще сплетники, хуже баб болтают...))

Гость

как показала практика, даже тихоня может быть сплетником:)))))

Гость
траляля

Сообщение было удалено

траляля

Мужчины могут сплетничать о былом, не вдаваясь в подробности и не открывая деталей, имен. Большие сплетники редко встречаются.

Вообще мужей лучше не обсуждать, даже с близкими подругами и родными, нехорошо это. Можно отделаться коротким, не поняли друг друга.

Автор, зачем кольцо выкинули?)

А зачем оно мне? Меня предали.... оно мне не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зашла гостем извините!

лера

Я даже знаю в чем вас предали.Слова вашего мужа:"Мы с тобой молодые, красивые, найдем кого- нибудь",это уже шаги к отступлению,такое простить трудно.

Гость
лера

Сообщение было удалено

Именнно Лерочка, теперь я могу смело сказать , что развод - вопрос времени:))))))

Предали, не предали, не знаю, вопрос сложный. Столько женщин живут со своими мужьями, говоря за их спиной, что они плохие, что семья мужьям не нужна. В мире вообще много неразберихи:)

В вашем тексте решающая фраза была, развод неизбежен. Это означает, что мысли о разводе у человека крутятся, насколько мысли серьезны, об этом знает только ваш муж. Раньше эта мысль была только у вашего мужа, теперь она засела у вас в голове.

Я думаю, что вам надо сесть и подумать, чего вы конкретно хотите, только дайте эмоциям улечься.

Гость
траляля

Сообщение было удалено

Не получается зайти под ником. Спасибо вам за участие. Я могу вас сказать , что человек мне в глаза говорит совершенно обратное. Что он не хочет разводится,любит меня и видит свою жизнь со мной..... А вот я человеку больше не доверяю и вряд ли смогу. А это на мой взгляд неотъемлемая часть человеческих отношений. А эмоции они улеглись .

лера
Гость

Сообщение было удалено

Ну,Гостья, дорогая,вы не торопитесь.Знайте как говорят за одного битого двух небитых дают.Доверие конечно после такого восстановить трудно.Может это будет для вашего мужа хорошей встряской.А вы понаблюдайте теперь за ним,за его отношением к вам,слова фильтруйте,видимо серьезно к ним нельзя относиться.

.

я бы сказала-хуже баб,при чём с такой ноткой отвращения,что больше и говорить не нужно было бы ничего,И ЖАЛИСТЛИВО ГЛЯНУЛА БЫ-убила бы в общем тонко).он видимо так воспитан.перевоспитывать "тонко" нужно))но вообще посмеялась бы искренне,хоть т не приятно,но особо выговаривать не стала бы,всё же взрослые люди.я со своим мужем так борюсь,если что)думаю,разводиться не нужно так сразу..ну если прям отвращение..на недельку разъехаться..всё ИМХО

Гость
.

Сообщение было удалено

Он бедняга уже ничему не рад:)))) , я человек с юмором, устраиваю 2 неделю такие стебы над всей этой ситуацией. (автор)

гость 165

Ох, автор, если бы мой муж почитал всю мою переписку о нем с лучшей подругой, да еще и послушал, как я на него пару раз сестре жаловалась, Наверное давно бы со мной развелся))). Я после ссоры еще не такого о нем рассказать могу. Справедливости ради должна признать, мы всех своих мужей и парней с подругами перетираем, так что мой муж не первый и не последний в этом непрестижном списке. На следующий день миримся и живем как и раньше. Так что не принимайте все так близко к сердцу.

Гость
гость 165

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Я сказать по честному никогда не обсуждаю мужу ни с кем, поэтому так восприняли его поступок.....(автор)

Любава
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Подтверждаю. А по телефону те ещё трепачи.

Бывает же такое...
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю... Знали бы мужья что мы про них думаем и говорим маме, подруге, сестре...))))) Поверьте, они бы сами выпрыгнули из окна)) Всё таки надо было без эмоций... Может он хотел друга поддержать и после слов мы с тобой найдем кого-нибудь, забыл смайлик поставить? Правда реакция у него была потом неоднозначная...

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы