Гость
Статьи
Анастасия Заворотнюк- …

Анастасия Заворотнюк- красавица, не правда ли?

как вы считаете?

автор
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Клара.
гость

Сообщение было удалено

гость

вообще семейка страшных тупых П

Люди,вы что с ума посходили?О молодой,красивой,талантливой женщине вы говорите,как о черт знает о ком.Смотрите мультики и страшилки.можно еще и фантастику.для этого ни ума ,ни культуры не требуется.Возможно без напряжения мозгов вы будете выглядеть умнее.

Гость
Клара.

Сообщение было удалено

о молодой, красивой, талантливой........ЭТО О КОМ? ))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОБ АНАСТАСИИ ЗАВОРОТНЮК - ЕСТЬ ТАКАЯ КРАСИВАЯ АКТРИСА ,.А ТО СИДИТЕ ВЫСОКО В ГОРАХ ,ОДИЧАЛИ, НИЧЕГО НИ О КОМ НЕ СЛЫШАЛИ НЕ ВИДЕЛИ. СПУСКАЙТЕСЬ С ГОР.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха, оч смешно)))caps lock что ли заело?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и смешно вам, кислород в мозг не поступает,так что вылезайте из пещеры поинтересуйтесь,посмотрите интервью, подумайте если осталось чем думать и меняйте отношение к актрисе Анастасии Заворотнюк.,а то существуете в большом заблуждении ,а это отражается на психическое состояние.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не пойму, вы здесь работаете ? Ну, я имею в виду, подогреваете форум, чтобы посещений больше было? Вообще современную систему популярности не понимаю : люди будут заходить, чтобы на писать, какое это фуфло, а засчитываются посещения. И сайту денюжка за каждое посещение капает .Ну да ладно, пишу в последний раз. Видела как-то интервью с вашей Настей. Так вот, она там на голубом глазу и с умным видом заявила, что, мол, в детстве Эжена Ионеско читала. (ну да, ну да) И дальше, видимо, решила блеснуть, назвав произведения писателя. Ну , и назвала одно - "Лысая (внимание!) АКТРИСА!"))))) Я думаю, образованные люди поймут, в чём прикол. Ну, так уж и быть, для других напишу, что правильно произведение называется "Лысая певица". В общем, слышала звон, да не знает, где он))

Гость

Она бы ещё вместо "Носорог" "Бегемот" сказала бы............

луч

ПРавда?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для ВАС гость. У Анастасии Заворотнюк мать актриса и она играла в спектакле по Ионеско под названием "Лысая актриса" (режессер может изменить наименование пьесы) .И Анастасия назвала спектакль в котором играла её мать. Впрочем ваша ограниченность не позволяет знать таких вещей ,вы уверенны ,что Анастасия Заворотнюк из Мариуполя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет ,она бе ещё вместо "Бегемот" ла "Гипопотам" ляпнула, вот это да ............это неучч. Что за дурачество? Заворотнюк умная интересная обворожительная женщина и хорошая актриса и если она кого раздражает,так это только что то личное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в общем "образованный человек" читайте о Заворотнюк ,станите добрее и может быть к вам потянуться люди.

луч

Аня это ты? ХОрош прикалываться.Отправь маму на программу к Сябитовой и все образуется :-)

Гость

Ага, Ане оно надо тут сидеть.... Она вон в Америке шопингуется. А Анастасия и вовсе в инете не бывает. А вчерашние совместные фото с Петром говорят о том, что всё у них впорядке, а вы тут все зря пыхтите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это теперь у них работа такая , говорить,что у них все впорядке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анна в Америку не на шопинг поехала ,а готовиться к учебе в Америке.Ну впрочем если вам нравится,что дочка Заворотнюк за барахлом в Америку поехала то пожалуйста. А у Анастасии с Петрушей после собачьих отношений его с Надькой из виагры ничего не наладилось потому ,что Петруша слил сексвязь на всеобщее обозрение и обсуждение и на репутацию Заворотнюк ему плевать у него в каждой стране в каждом городе любовница и хорошо,что журналисты перестали Заворотнюк одолевать вопросами об общих детях с петей .

Гость

И памятная шиншилка на Насте еще Жигуновым на 14 февраля подарена и выглядит Заворотнюк замечательно только ловелас Чернышев рядом с ней вид портит.

Гость

На форумах Заворотнюк если кто пишет про Чернышева или Жигунова то модераторы стирают.Про Жигуна понятно -расстались ,а с Чернышем тоже выходит рассталась?Зачем ей нужен был этот фигурист -*** распутный,а тем более венчаться с ним ,может кто обьяснит?

Гость

Очень красивая актриса и очень жаль,что не снимают красивое кино.Хочется видеть Анастасию в красивом кино.

гость

Настенька Заворотнюк прелесть! Просто прелесть живая, нежная !

ко-ко

И правда у Насти с лицом разительные перемены.Я заметила с начала лета 2011 года и помоему как Чернышев стал публично изменять ей, она стала попивать.И на вчерашних" двух звездах " речь не выдает,а лицо женщины выпившей .Огласили б развод мне кажется и гадости не писали б,вон и Путин уже рассказал.

ко-ко

Анастасия верните свое лицо,что вы сделали со своим замечательным носиком? почему он прилип к верхней губе?

Зося
Гость

Сообщение было удалено

НЕ СМЕШИТЕ .ЭТО ПОЗОР, А НЕ ЗАМУЖЕСТВО .А ПЕТЯ ТАСКАЕТСЯ ПО ВСЮДУ ЗА СТАРОЙ МОСКВИНОЙ УЖ НЕ ОТВЕТ ЛИ ЭТО АМЕРИКАНЦАМ ВЕРА ВОНГ-ЭВАН ЛАЙСАЧЕК.МОЙХЕР ПРЕВРАТИЛА ЧЕРНЫШЕВА В ПОСМЕШИЩЕ .

Римма

Отпустила б Настя этого кобеля ,мало нагадил он ей.На Петра смотреть неприятно,сколько в его глазах безразличия и равнодушия к Анастасии.

Римма
Зося

Сообщение было удалено

У Петра к НадеМейхер сколько любви ,заботы,нежности в глазах было им хотелось прикоснуться друг к другу у них руки и тела сплетались .Я если хочу посмотреть на любовьищу профайлы где Петя и Надя .Они прямо дышали друг другом,а как он нежно обнимал Надю когда она фонарь сбила ,он прямо взял её на руки и при полном зале зрителей унес как в постель.А с Анастасией просто уродство и насилие над собой. Настя отпустите Петра,а то у него разорвется сердце от ненависти к вам.

гость

Случай подвернулся быть в Москве в толпе зевак на кинофестивале,Анастасия Заворотнюк настоящая актриса- она уважительно относится к зрителям,она единственная подошла к людям поздоровалась и поблагодарила и еще Бред Питт .А все наши так сказать признаные звездульки пробегали отворачивая взгляд.Спасибо Анастасия что вы самая человечная.

гость

Ледовую программу Авербух затевает вот бе Настя ведущая она сейчас такая обворожительная

гость
Римма

Сообщение было удалено

Дура вы со своим развратным Петей и стриптизершей надей!

гость

Да,Анастасия красивая и дочь у неё красивая

е-мое

пишут,что расстались с Петром,а шоу вести вместе будут...непонятно тогда

е-мое

и разве у Грановской дочь от Петра? Она же замужем.

гость
е-мое

Сообщение было удалено

А кто муж у Грановской напишите если узнаете .?

гость
е-мое

Сообщение было удалено

Так и с Жигуновым расстались ,а после в "няне" пол-года снимались и в комсомолке и журналах в любви и согласии друг другу обьяснялись.

просто гость

Анастасия Заворотнюк очень красивая женщина,очень.И талантливая актриса и об этом все наперебой будут писать лет через 30,как о всех красивейших актрисах и сожалеть о недооцененности её таланта.

Рита

Анастасия мила , обворожительна и очень красивая.Самая красивая !

кошка

Красивая и зажегательная была,когда была с Жигуновым.

Гость

Красавица!!!" Няню" смотрю с удовольствием и не надоело. МОЛОДЕЦ!!!

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы