Гость
Статьи
Анастасия Заворотнюк- …

Анастасия Заворотнюк- красавица, не правда ли?

как вы считаете?

автор
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Ах,как хороша Настя сегодня в голубом платье,какой приятный нежный смех у неё. Да,мне нравилась девушка в белом.Но теперь я люблю в голубом ! Есенин мимо такой Насти не прошел бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кто знает как у таких на мужика и бабу разделяют. Только мужчины жениться на сексуальной штучке не хотят,мужчины в жены женщин предпочитают.

Гость

Ни за что не поверю, что Петька отец ребёнка Мейхер. Дочь получилась круглолицая, а у Нади и Пети мордочки худые и длинные. Девочка похожа на своего биологического отца Михаила. Да и если бы вдруг, нечаянно Петька был отцом, стал бы после этого Уржумцев жить с Надей?? Вряд ли бизнесмен захотел бы растить чужое дитя, и ходить рогатым. И вообще, способен ли Петруша иметь детей? С первой женой семь лет жил, с ним нет, а без него она родила двоих, с Настей живёт, или жил, и тоже ничего, хотя у Насти дети есть, так может у Пети их и быть не может?

Гость

Одни долбанутые наськины фанаты собрались )))Вам платят что ли, чтобы этой стрёмной тётке дифирамбы распевали? Лучше бы обсудили ,как ваша мадама в форте Боярд опозорилась.А ,уж, как она там выглядела- это вообще тихий ужОс....Сейчас "Две звезды" посмотрела - что у вашей Насти с лицом? Рот перекошенный, глаза, как у китайского пчеловода......Скоро ботокс из задницы капать начнёт. А может, уже капает.....)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто смешно! У вашей Насти ничего , кроме килограмма грима на морде лица нет.....даже попка плоская...... А,уж, говорить начнёт - уши вянут....

Юлия
автор

Сообщение было удалено

не правда,жеманная выскочка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох видать накапала вам кислоты на половые органы Настя Заворотнюк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я нигде не встречала,чтоб Миша назвался сам отцом ребенка,да со слов прессы проходит какой то Миша но он может быть просто продюссер контролирующий свои деньги , иногда появится на проекте иногда подвезет домой.Петя тоже с Надей проводил время по семейному . И Петина биография не в википедии ,а у тех кто ближе к фигурному катанию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Морда у Мейхер это как попа у Заворотнюк . Неа у Заворотнюк даже попа красивше!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Не правда ,который раз слышу -" Настя светлый человек и к работе относится ответственно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, кто вам что куда накапал, но ответить, видно, вам нечего......

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

+1000!

Гость

И вообще, я смотрю, здесь людей больше Петя с Надей интересуют )))

О вкусах не спорят. Кому то и Пугачева красавица)))

Гость

А мне Заворотнюк Красавица!! Мейхер на *** похожа... А Петя- ну он просто фигурист, который ехал мимо....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хи хи

Гость

Эт она вам сказала? А мне её титьки нравятся! Симпатичненькие.

Гость

ветку создала Анастасия Заворотнюк?

Я

Сижу и читаю, ни одного положительного отзыва..женщины могут только завидовать! Заворотнюк очень красивая!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему нечего? Вот вчкрась, интервью на украинском телевидении ,записывали в марте,Заворотнюк красавица ничего ниоткуда не капает .Если не ослепли от красоты умной и красивой женщины Насти Заворотнюк можете посмотреть и послушать. Программа Аллы Крутой на канале Украина.В Украине Заворотнюк очень любят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ими не интересуются,а надсмехаются.Это ж нада дураками себя такими выставить.Терлись-совокуплялись в результате на Надьке опять никто не женился и второй ребенок с клеймом байстрюка,а Петька в конец опозорился гастролями со стриптизершей ,это ж кто ему подлянку подсунул такую ,а потом контрольный выстрел "проффессионалы" .А Петя то в последних.И выяснился петин талант - кроме как таскать Надю на члене на большее не способен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВОТ И ВАМ СКАЗАТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО.ЗАВОРОТНЮК КРАСАВИЦА !

Гость

Хорошо, что Анастасия не читает о себе подобную чушь. Её вообще нет в социальных сетях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Петя не просто ехал мимо,Петя приехал зацепиться в России .Иначе половую связь с Мейхер не позволил бе. А теперь всем ясно, женитьба на Заворотнюк 100% пиар,позорный но беспроигрышный из которого Заворотнюк выпутывается сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а вы кто, чтобы утверждать, что читает Заворотнюк, а что нет, где она есть, а где её нет? Да и что вы за неё так беспокоитесь?

Гость

Заворотнюк лично сказала в видеоинтервью, что её нет ни в одной социальной сети, и интернет она не читает. А я беспокоюсь за неё, потому, что для меня это любимая актриса, и мне не нравится, когда о ней говорят плохо. Хотя я не в силах это прекратить....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мало ли кто что сказал! Вот, лично вы всегда и везде правду говорите?И ещё- искренне советую завести другую любимую АКТРИСУ, которая действительно будет этого достойна.

Гость

Спасибо за заботу. Но фанатская любовь зла, полюбишь и Заворотнюк....

Poque Ma Hone

За такую фамилию надо расстреливать без суда.

Дульцинея

Это правда. Анастасия Заворотнюк- красавица!

Гость
Poque Ma Hone

Сообщение было удалено

За какую фамилию расстрелевать?? Вы извращенец?? Вам не сюда,здесь ветка о красоте актрисы Анастасии Заворотнюк - она очень красива и обворожительна.

Гость

Заворотнюк Анастасия обладает удивительной способностью - она рождает радость в душе у добрых людей .Но злые и подлые с ней не уживаютя.И журналисты пишут,что общественность относится к ней по разному,ведь мир делится на светлых и темных ,Анастасия светлый человек.

Гость
Poque Ma Hone

Сообщение было удалено

Самый ржачный комент!!! От такой ненависти гляди помрете к вечеру.Советую осенять себя крестным знаменем каждые 10 минут. Стране нужны психически устойчивые .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А МОЖНА СПРОСИТЬ,ЧТО ЗНАЧИТ ДОСТОЙНА.??? ЕЩЁ ОДИН РЖАЧНЫЙ .КОМЕНТ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

МожнА Машку за ляжку......А вы, как я погляжу, очень достойны своего кумира))))Эх,дЯрЁвня.......

петр

Тут только один гость ....892 и хвалит эту мадам :-)

Видно отвергнутый фанат. ВСех мужьев настасьи изругал :-)

Гость
петр

Сообщение было удалено

Вношу ясность,на одном компе сидят 4,а иногда и больше.И еще,у Заворотнюк очень много поклонников,а узнаваемость 100%.Красивая и обаятельная женщина.И прежде чем защищать или хаять, нужно что то узнать об актрисе и тогда будете тоже хвалить.

Гость

Хабалка она

Гость

Не, не хабалка. Красавица, умница, и просто прелестная женщина.

Гость

Интервью Заворотнюк в передаче Аллы Крутой очень порадовало.Анастасия не просто первая красавица,а еще умна ,хитра,рассудительна,обворожительна.

Гость

Да разве будет умная женщина давать кучу интервью и поливать отца своих детей, уйдя от него к любовнику? А через год опять куча интервью о новом любовнике. Глупая она, очень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А КАК ЖЕ ВАМ ДУРАКАМ ЕЩЕ ОБЬЯСНЯТЬ ВЫ ЖЕ ИНТЕРВЬЮ НЕ ЧИТАЕТЕ В КОТОРЫХ ОТЕЦ И ДЕТЕЙ И ЕЁ ГРЯЗЬЮ ПОЛИВАЛ ТАСКАЯ ЗА СОБОЙ В МАШИНЕ ЛЮБОВНИЦУ ЭТО ИНТЕРВЬЮ ТОЖЕ ЕСТЬ .НЕСПРАВЕДЛИВО.

Гость

ух как родня старается :-) прямо зачитаешься

Гость

Конечно не красавица, человек не крaсивый вид животных. Крaсивые кoшки и птицы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это правда, Стрюков тоже отличился, не мужик, а черте что. Они с Настей друг друга стоят. От ее объяснений впечатление о ней еще хуже стало.

е мое

Почему снова замуж не выходит?

Гость

Она счастливо замужем за Петром Чернышевым. Чтобы там не говорили. Вопреки всему.

Гость
е мое

Сообщение было удалено

Подождите ! Еще Петюня не всех жен и любовниц пропиарил на фамилии Заворотнюк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете после всего ,что Петюня вытворил можно быть счастливым? Ну хоть подтвердилось,что Петя альфонс и ловелас ну и конечно дурак раз себя так показал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это хорошо сыграна роль.Заворотнюк талантлива или вы совсем дура- асоциируете характер с ролями.