Гость
Статьи
Анастасия Заворотнюк- …

Анастасия Заворотнюк- красавица, не правда ли?

как вы считаете?

автор
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Заворотнюк отказалась при вас лично? Вы слышали это от неё?

Гость

А где вы слышали, что бы Настя сказала, что Петюня плохой???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О том,что плохой стрюков я слышала только со слов журналистов,что плохой Жигунов -он в этом признался сам,ну ,а про Петю никто ничего не говорил,Петя трах...лся на глазах у всех и все видели с кем.

Гость

Лично для наших семей абсолютно пофигу на чью радость и от кого родила грановская.Пусть об этом болят головы у жён и детей тех от кого она родила и петруша с кем сожительствует и кто от него рожает это тоже пофигу .У нас с вами разногласие в том,что вы абсолютно неразобравшись обвиняете Заворотнюк .Разве можно жить и верить тому же пете если с грановской он стал сожительствовать с июля и она это не скрывала,а в начале сентября об этом не писал и не говорил разве,что ленивый - это нормально,но виновата Заворотнюк,Жигунов не разводился хотя дал женщине надежду на общее будущее .Да и стрюков таскал любовницу на заднем сидении и давал интервью какая заворотнюк плохая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глеб Матвейчук с 2010 женат на Анастасии Макеевой и при чем Лера Кудрявцева к Заворотнюк если они не знакомы мало ли кто когда и с кем встречается на мероприятии это их работа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо,что за молодого выходит.А Заворотнюк при чем , петя старше насти и не нада плести,что Заворотнюк старо выглядит это врете сами себе же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего ж ваш Петя сожительствует с кем попало и детей рожает если венчался с Заворотнюк и детей хотел? Заворотнюк отказалась при вас? Вы при этом присутствовали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Благодаря Пете у Грановской ребенок без отца(байстрюк ) - вот радость ,ребенку.И почему у вашего Пети не было контракта на гастроли "профессионалы" никто не захотел с Петюней сожительствовать.С ним никто не хочет работать он г-но.Был бе человек хороший с ним и Хохлова и Лобачева могли отличный ╧ сделать но хорошо что Мехер показала зрителям что есть Петя,а то все со слов Насти его ангелом с крылышками представляли,оказалось спортсмен никудышний и человек предатель.

Гость
гостьЯ

Сообщение было удалено

И Стрюков был женат на момент знакомства с Заворотнюк. Ее статус мужчины никогда не останавливал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж не 92 летняя вы теща жигунова ,лариса викторовна. Вы так яро утверждаете,что Заворотнюк по ночам питается младенцами.А не пробовали хоть одно интервью с Заворотнюк послушать ,включить мозги и послушать.Уверяю вас у Анастасии очень приятный голос и красивое лицо и говорит она доходчиво.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так в чем дело? Заходите в гугл набираете в поиске Петр Чернышев и читаете .Там все написано,только включаете мози и думаете.Чего это "невеста" Надя Мейхер перед самой свадьбой с Уржумцевым поехала с Петей Чернышевым в романтический (гастрольный извните) тур по 30 городам с 19 декабря по 15 марта . Нужен после этого петя насте? А вам нужен такой Петя? Точно так же и Жегунов он не разводился ему никто развод не дал.И чего Заворотнюк обвинять мне не понятно.( За петю я писала 2 раза - убирают,значит ждите оф.инф. )

Гость
гостьЯ

Сообщение было удалено

А вы б тоже перемололи не хуже комбайна,только молоть некого.А я утверждаю,что это замужнюю Заворотнюк Жигунов с Новиковой перемололи в своих авантюрах и выплюнули.

Гость

Римма Маркова в силу своего возраста наверняка не умеет пользоваться интернетом. НО, ЕСЛИ бы ей кто-нибудь показал сериал "Охота на гауляйтера" с А. Заворотнюк, думаю, она бы точно изменила своё мнение о ней в лучшую сторону!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ЗАЧЕМ УЧИТЬСЯ АКТЕРСКОЙ ПРОФЕССИИ ЗАВЕДОМО ЗНАЯ ,ЧТО УМРЕШЬ В БЕЗИЗВЕСТНОСТИ? КАЖДЫЙ АКТЕР МЕЧТАЕТ ОБ ИЗВЕСТНОСТИ! КАЖДЫЙ!

Гость
ек

Сообщение было удалено

"-вот есть такая очень красивая актриса Анастасия Заворотнюк.Но не за красивые глаза взял её Олег Табаков в свой театр,значит у неё талант.Но,безконечные" моя прекрасная няня"актрису губит,как губят многих наших актеров-мужчин однообразные боевики ,"бандитский Питербург",убойная сила" "Каменская",сказала Римма Маркова."КАКУЮ КРАМОЛУ ПРО ЗАВОРОТНЮК СКАЗАЛА РИММА МАРКОВА,КРОМЕ КАК НАЗВАЛА ЕЁ ТАЛАНТЛИВОЙ И КРАСИВОЙ. (Это доклад Марковой на сьезде кинематографистов,а МК переврал как всегда.)

Гость

Вот всё и выяснили. Да и зачем бы стала почтенная дама вообще дурно отзываться о своих коллегах? А талант у А. Заворотнюк есть!!!

И красивая она!! И с Петром у неё всё хорошо. Просто стало меньше всего напоказ, вот народ от скуки и выдумывает небылицы.....

Гость

Я же и говорю, от скуки народ выдумывает небылицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хватит вам! Настя замужем за Петей как и Андрейченко за Шеллом. Сами подумайте - зачем поехал Чернышев в романтический тур с Грановской по 30 городам ? Какое" мастерство" могли показать зрителю за деньги Петя с Надей??? И как Пете после этого позора всенародного вернуться к Насте???

Гость

гостю 162 (защитнику жигунова).Вчера по TV поздравляли жигунова с кожаной свадьбой с его кожаной женой.Коментировал экстрасенс-психолог ,простить в такой ситуации нельзя! Значит развода никакого небыло,Жигунову позволили влюбиться на 3 месяца,потом новиковы посадили его в круг взялись за хвосты и обьяснили-скалько ему будет и что будет стоять ему развод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нада выдумывать ничего,нада почитать последние интервью Пети ,он Настю ненавидит настолько,что не может себя контролировать.Только не обращайте внимания на публикации в прессе,которые по просьбе агента собрали из трех интервью за 2009 год.И я согласна,что женитьбе пети на насте -это проект Закаряна зацепить петю в России ,потому как в Америке ловить нечего,а известности ой как хочется.

Гость

О каких тридцати городах тура идёт речь???? Петр был с Надеждой всего в двух или трёх городах!!! Почитайте отчёты очевидцев на форуме первого канала.

Вот от таких суждений об этой паре и рождаются сплетни. А я верю, и знаю, что у Насти с Петром всё хорошо. Завтра у неё день рождения, хоть сегодя и завтране пишите о ней плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вам говорю его кодло новиковых не отпустили."Правда про зирок" 28 03. это передача на СТБ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не принимайте во внимание и не верте интервью в журналх.Это шоу на бумаге.Когда Чернышев встретился с Мейхер-вот там любовь и связь и притяжения ,только танци-зажиманци тоже во внимание не берите.Я непонимаю зачем этот жиголо и ловелас нужен был Заворотнюк,она неглупая женщина зачем её семье нужен был этот позор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В трех городах Петя был с Ксюшей и с Профессионалами ,а с Мейхер в 30 .[TB]Лед и пламень-Виагруп стр 28 это вам картинку посмотреть.Надя не считала нужным на тренировку с петей трусы надевать .И не живет настя с Петей ,он влюбился в Мейхер и ушёл и Настю он ненавидит еще и за то,что в интервью нужно врать что вместе. И я оНасте плохо не пишу ,я ненавижу альфонса и ловеласа Чернышева и желаю Насте встретить мужчину .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И зачем вам интервью если у вас нет головы,вам думать нечем. Настя ушла от мужа как начался роман с Жигуновым,а Жигунова не отпустили,понятно.Это суть,а все остальное под контролем Жигунова и науськиванию Новиковой засирание вам мозгов во всех интервью.

Гость

Дорогая Анастасия!!! Поздравляю с Днём Рождения!!!! Желаю счастья, здоровья, успехов, любви. Оставайтесь всегда такой же привлекательной!!! Удачи Вам!!!!!

Гость

Анастасия! Пусть с этого Дня Рождения вы пойдете по счастливой тропинке и вам встретятся только надежные и верные попутчики ни один козел и урод никогда не омрачит вашего пути .Желаю Вам и вашим детя счастья и удачи,а родителям и близким долгих и спокойных лет жизни.

Гость

Лучше быть фанатом хоть и глупым, но беззлобным. Чем ярыми, злобными антиками. Если мне человек не нравится, то я и не рвусь его обсуждать. И за себя я сама решаю, фанатеть мне от кого-то или нет.Я люблю Анастасию как актрису-яркую, талантливую, и многогранную. Уважаю её просто как человека, и никто мне не указ, "фанатеть" мне , или просто интересоваться её творчеством.

Гость

САМУЮ КРАСИВУЮ АКТРИСУ КИНО И ТЕЛЕВИДЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень жаль,что петя уже третий год не может совместить граффик ,что б Анастасию поздравить. Занят очень.Перегружен. [TB]Лед и пламень- Виагрупп на 28 странице посмотрите очень интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не придуревайтесь все написано ясно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С прституткой,он живет исключительно с контенгентом близкимсебе по духу,учитывая его связь с виагрой,а женитьба на Заворотнюк это чисто меркантильный поступок,мы сразу узнали ,что есть такой Петя ,кто такая Анненко ,дедушка ,брат,папа,мама ,связь с Надюшкой Мейхер и все в статьях о Заворотнюк.Теперь я поддерживаю тех кто об этом писал еще в 2008 году.

Гость

[TB] Лед и пламень-Виагрупп стр. 28,а можете и с1 начать много" полезного творчества "почерпнете . Только не способствуйте,чтоб стерли ,все не сотрут ,а фигурист Петя ниже среднего, так хоть с этого будем насмешничать.

Гость

[quote="Гость"]ГостьО каких тридцати городах тура идёт речь???? Петр был с Надеждой всего в двух или трёх городах!!! Почитайте отчёты очевидцев на форуме первого канала.

А вы закиньте вопросик фанатам петинади.

Гость

И прошу не обижаться на мои злостные выпады. Я не могу смириться с тем,что мужчина венчался по всем правилам православной церкви ,взял моральное обязательство перед женщиной,перед детьми -подростками этой известной женщины,а потом по центральному каналу ,в прессе стал валять её в грязи ,иначе это никак не назвать, да еще потащился по 30 городам россии позорить Заворотнюк своей сексуальной связью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы о своем ненаглядном Жигунове ,то его на центральный канал никто не пустит, он в гнездо как вернулся то одни суды- то всю рыбу в России поворовал ,то сослуживцев по миру пустил ,то извесного сценариста, подругу сам ограбил и в суд на неё подал.А сейчас со своей подругой-прохиндейкой Вальдек Катькой бедного Воробьева то изувечат,то воскресят,то опять изувечат и все у народа совета спрашивают ,что дальше с воробьем делать? как мушкетерам без воробья? В Вобщем,если за этими персонами наблюдать,то Заворотнюк среди них самая адекватная,её поступки можна понять и обьяснить,а что Петьня,что Жигунов -настоящее недоразумение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если про Петюню,так я ж вам ссылочку дала,что б полюбовались.А если вас интересуют данные личности ,то удосужтесь хотя бе перечитать ,сопоставить и переосмыслить их биографии,а то некоторые МейХЕР аристократкой называют,а у неё аристократизам только в трех последних буквах фамилии.

Гость

Молодец,Петюня! Раньше Заворотнюк со своими мужьями так поступала,а теперь Петя с ней так )))

Гость

А чё Заворотнюк с французом одна, без Петика танцует в ресторане, но колечко при ней?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Колечко уже не символ брачных уз,а просто ювелирное украшение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато мы узнали благодаря Мейхер,что такое Петюня -ловелас,предатель ,жиголо и с орентацией проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы не знаем как она с мужьями поступала.Не стоит на заказные статьи полагаться,не самолетов,не вилл,не домов у мужей оно не отняла ,а пашет как буйволица за все проекты берется, да и мужьям в зароботках способствовала,взять того же петю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с ориентацией-то почему проблема?)))Вроде, Мейхер не мужик , а очень даже сексуальная штучка.

Гость

А Заворотнюк сейчас в "Двух звёздах" красотка... И поёт с Боярским неплохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, особенно шея хороша))) Как была деревенщиной , так и осталась. А петь совсем не умеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас по деревенщине с шеей узнаю это вы *** ,потому,как даже не умеете биографию прочесть ВЫ быдлота одно и то же строчите на форумах больше ума ни на что нет.Не показывайте свое тупоумие.Я к вам буду обращаться шеядеревенщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мейхер в "клубе " Ренаты Литвиновой .И сексуальность это когда мужчина перед женщиной устоять не может ,сексуальные штучки по 5 раз замуж выходят -они же сексуальны.А вымям трусить и вступать в половые отношения с реквизитом на сцене это ужас. Сексуальна Заворотнюк ,молчит и глазками хлопает и из за неё бросают и жен и семьи и страну и венчаются.

Гость

А Заворотнюк Настоящая красавица,я фото её нашла во МХАТовских спектаклях она учавствовала по Чехову и Гончарову -красивее признаной Быстрицкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в шоу"Настя", "все оставлю там" - прелесть ,КРАСАВИЦА. А Бриджит бОрдо,просто птичка на ветвях души ,а блюз на рояле.Замечательная актриса и красивая женщина!