У меня сейчас сложилась в жизни как раз такая ситуация.
Знаем друг друга около 10 лет, и именно тогда пролетела первая искорка. Периодически за этот период сталкивались. Год стали встречаться. Очень любим друг друга, но постоянно ссоримся, то из -за ревности, то из -за глупости... Можем во время ссор не общаться по две недели. Характеры у обоих очень тяжелые. Почему так происходит не могу понять..когда люди любят, а вместе быть не получается?
Были ли у кого-нибудь такие ситуации? Еще очень прошу погадайте кто в этом понимает (Ж 13.10.85, М09.01.85)
женщинам свойственно жить в иллюзиях по поводу чувств, испытываемых к ним.За 10 лет существует энергетическкая привязка, которую разрывать больно, но к чувствам это не имеет никакого отношения.
Сообщение было удалено
такой бред написали. глупость просто несусветная.
Что Вы имеете в виду под энергетической привязкой?
Это значит, что есть нерешенные проблемы. Ревность например, эгоизм.
Проанализируйте ваши ссоры. Что именно вызывает негатив?
Вы хотите жить вместе? Есть желание видеть этого человека каждый день?
Сообщение было удалено
такоооой бред,аж смешно.
Ну значит любовь у вас такая холерическая. Что вы сравниваете свои отношения с какими-то эталонными, любящие - не обязательно аутисты. Бывают дерущиеся любящие, да какие только не бывают. Если вам комфортно, значит все как надо. Столкьо людей разошлось из-за того,ч то их отношения не такие как надо, а потом повторяют то же самое в других. Идиотизм какой-то.
если вы расстанетесь из-за ссор на почве ревности и глупости, значит, ваша любовь не так сильна, во всяком случае, ваша ревность и глупость окажутся сильнее вашей любви.
Да просто вы оба эгоисты вот и все. Свою гордость ставите выше любви друг к другу. Где есть любовь, там нет места гордости.
У меня ситуация точно такая же,как у вас автор.Знакомы 7 мес. Из которых спокойных и счастливых дней можно по пальцам пересчитать, и тоже считала подобные отношения глупостью,пока сама не столкнулась с подобным, когда и вместе не всегда хорошо и врозь не возможно..
Наверное не любовь это. Никто не хочет уступать, когда любишь, разве даешь поводы для ревности? Это действительно привычка и привязка, которую очень больно разрывать. У меня такая же тема.
Сообщение было удалено
Вы прям в точку! Лучше не скажешь. Умный услышит.
Сообщение было удалено
И у меня впервые такие отношения. поэтому я в замешательстве и не знаю что делать, какие выходы из сложившейся ситуации найти и как
http://gmsa.ru-internet.info Подписывайтесь
Ага, так любил, что от нестерпимой страсти бросил и женился на другой. Видали. Неоднократно. Даже в кино пару раз, ага.
могу сказать одно. когда люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любят друг друга и расстаются, это - трагедия, которая накладывает отпечаток на всю последующую жизнь. Это - неправильно, что-то пошло не так, значит.(((
Могу погадать вам на картах, пишите ekaterni1@yandex.ru