Живём с парнем не так давно, люблю его, он меня тоже вроде как любит ( исходя из его слов) Говорит, что хочет со мной семью, требует от меня 100% внимания, в прямом смысле этого слова, чтобы я общалась только с ним,посвящала всю себя ему, чтоб готовила, убирала, друзья-мужчины на задний план, все друзья на задний план. Что бы слова поперек не сказала, чтоб во все слушалась его. При том, что мои проблемы ему по барабану и он не хочет их решать. При всём при этом у него нет особого желания помогать мне материально, он считает, что покупая продукты в дом - это для меня огромное одолжение, а во всё остальном я должна обеспечивать себя сама. Когда прошу деньги на какие то вещи, начинает приговаривать, что я хочу сесть на шею и свесить ноги. Говорит, что я не в декрета и сама себя в состоянии обеспечивать. А я вот смотрю и думаю, что с таким отношением я даже боюсь и в декрет уходить. У меня одной мнение о том, что мужчина в доме- это добытчик или он так для вида, что бы был?
если рядом с тобой такой экземпляр, наверное, ты этого достойна
И вы еще рядом с ним?
"он меня тоже вроде как любит ( исходя из его слов) " - исходите не из слов, а из его дел, которыми он доказывает как раз обратное.
Да у вас в доме и мужчины то нет
не дай бог с таким в декрет попасть
а вообще таких полно
пользуются страхом одиночества рашенских баб и смеются в кулак
Сообщение было удалено
Уже нет!
Сообщение было удалено
ну и молодец
сделайте себе подарок на 8 марта
Сообщение было удалено
Какой??))))
Сообщение было удалено
можно было бы его съесть, но он наверное не вкусный. Достаточно уйти
Сообщение было удалено
Класс :)
Парень правильно говорит. Слишком много вокруг нечестных девушек. Вам надо просто пожить вместе и показать ему, что вам можно доверять. На декрете он поможет, но рано о нем думать
Сообщение было удалено
Девушке ваще не стоило ему давать, слишком много вокруг нечестных парней. Пусть докажет, что ему можно доверять.
Сообщение было удалено
А парней нынче не много нечестных?! Любителей свежего мяса и которое само идёт в руки?! Мне кажется, что для девушке, которая УЖЕ согласилась жить с парнем и есть доверие.
Сообщение было удалено
Ну да...ходить и нюхать под хвостом как собачки, в течении года)))
Он вас не достоин! уходите от него!
Он вас не достоин! уходите от него!
Ступайте к волосатому арминину он вас оттрахает в очко
Пожалуй воздержусь)))) Но спасибо за предложение
Пусть сперва докажет,что он имеет право вам указывать)Он вам кто? Муж? Раз нет, то идет лесом. Он для вас- мальчик для потрахушек и обращайтесь с ним соответственно
Сообщение было удалено
не дай бог такого мужа
Это не мужик, а полубаба. Ему надо носить не штаны, а юбку и кружевные трусы. Он вас просто использует, а вы ему это позволяете. Бежать надо от него, а то он вообще обнаглеет и будет жить полностью за ваш счет.
я афигеваю, слушая бабские советы, семейный бюджет-это общий бюджет и всё надо обговаривать, если конечно, МЧ не алигарх, надо безделушку, а МЧ против, сама заработай и купи, в первую очередь МЧ голова, в семье, а баба ему скорая помощница, (принцев мало и на всех их не хватает,так пел Меладзе)
Сообщение было удалено
бесплатная скорая помощь?))
мечтайте)
-Когда прошу деньги на какие то вещи, начинает приговаривать, что я хочу сесть на шею и свесить ноги. - "Если хотите узнать кого любит мужчина, посмотрите на кого он тратит деньги"
Сообщение было удалено
Хочется человеку домашнего уюта и тепла. А у получится у тебя или нет -- сама смотри.
Сообщение было удалено
И это называется домашний уют? Как то странно всё...
Сообщение было удалено
Если мужик хочет, чтобы баба обеспечила ему семейный уют, то он должен стать нормальным мужиком, и обеспечить свою женщину так, чтобы она не корячилась как ломовая лошадь с утра до ночи на 2-х работах, и чтобы у нее была возможность заниматься домом. А если он не хочет нормально обеспечивать свою женщину, то пусть стирает, убирает и готовит сам.
Совсем псевдомужики обнаглели - обеспечивать свою женщину не хотят, а уют требуют.
Сообщение было удалено
Конечно. Ну не мойка же посуды, сама посуди.
Сообщение было удалено
Так помимо уюта ещё нужно и обслуживать, что у них считается в норме.
Обчитался парень модных книжек и с конспектом в зубах помчался воплощать в жизнь маниакальные идеи.
Есть материальная поддержка со стороны мужчины = есть забота и готовка со стороны женщины.
Не спешит тратить деньги на свою женщину = не спешите тратить свое драгоценное время и силы на заботу и готовку. Лучше потратьте их на зарабатывание денег и покупку необходимого ништячка, дабы лишний раз порадовать себя, любимую.
Как-то так.
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
Вот пусть сам и готовит-убирает, если это так легко и ненапряжно. А я после долгого трудового дня и зарабатывания денег лучше в ванне поваляюсь, маникюрчик сделаю или на массаж схожу. Я женщина, хрупкий цветок, мне надо расслабиться, отдохнуть и хорошо выглядеть, чтобы на следующий день с новыми силами идти и охотиться на мамонта. Если уж так называемый мужчина не желает мне этого мамонта предоставить. Это равноправие и есть, а вы чего хотели? что-то я не пойму.
Сообщение было удалено
Нормальная женщина готовит и гладит одежду для себя)))
Сообщение было удалено
И не бытовая проституция, а проституция чистой воды)))) Наверно парня оскорбили сильно или бросили вот он и бесится)
Сообщение было удалено
На себя и на девушку любимую, если любит конечно...
Сообщение было удалено
Что вы плетете? Попробуйте сами стирать, гладить,готовить и убирать, а потом уже говорите о том, сколько времени это занимает. Какой в ж... 1 час? Вы с Луны свалились? Или вы издеваетесь?
А если мужик живет халявщиком - это как называется? Разве не мужская проституция?
Сообщение было удалено
Сразу видно - настоящий мужик писал.
А тебе и правда надо женские трусы и бюстгальтер носить. А если штаны, то ширинкой назад.
Сообщение было удалено
Я такое выражение про ширинку впервые слышу))))
Сообщение было удалено
Это на мужской зоне опущенные (т.е.те, которых бабами считают) носят штаны ширинкой назад.
Псевдомужик. который не обеспечивает свою женщину и детей - это не мужик, а баба, поэтому он тоже должен носить штаны ширинкой назад, потому что нормальные штаны он носить не достоин.
Сообщение было удалено
такое знание нюансов лагерной жизни... Интересно, откуда. Муж вернулся оттуда?
Сообщение было удалено
и правда, злобная какая-то ((
Сообщение было удалено
Это знает даже дурак.
Мужебабы должны носить штаны ширинкой назад.
А нормальный мужик должен обеспечивать свою женщину и детей.
Ну, проблемы он решать должен по определению слова "мужчина". Вообще-то нормально избегать возникновения проблем. А по теме...ну его нафиг, инфантильный он какой-то.
Сообщение было удалено
"Я вот такое животное домашнее - мужик в доме.
Ты должна меня обслуживать, готовить, стирать, убирать.
Должна зарабатывать, чтоб меня, родимого, кормить, поить, одевать, обувать.
А то, что зарабатываю я, это - моё, и ничьё больше! Это мне на галстуки и на б-дей - я ж полигамен, моя природа требует.
И не смей грузить меня проблемами своими! Заболеешь - выгоню, в лесополосу отнесу подыхать! На *** мне больная баба в доме? Но вот если я заболею - изволь прыгать вокруг меня и лечить! И не дай Бог я помру - тебя прокляну!!!!
" ... А как же иначе? Если хочешь детей, то ты должна сама их рожать, кормить, содержать, учить, в люди выводить.
А-а-а, ты не довольна????
Но ведь ты, баба, должна меня благодарить, что я этих детей тебе сделал!
Я же МУЖИК! Я ничего никому не должен!
И ты еще должна мне приплачивать за то, что я с тобой, мразиной, сплю, секасом занимаюсь! Ты х-уй мой еще должна заслужить!
А ты как думала, мразина, баба безмозглая, недочеловек???
Ты баба, и ты - недочеловек! А я - король Вселенной, запомни! Ты гов.но моё должна есть вместо пищи!
Вот так!"
Примерно так рассуждают современные мужики.
Я каждый день благодарю Бога за то, что не дал мне детей, особенно дочерей! Ужас, что бы они, несчастные, испытывали сейчас, в наше позорное время.
У меня племянница есть (22 года) так она уже успела хлебнуть горя. Я каждый день плачу. Она парня любила, из армии ждала, верила, заботилась, и пр.
А "оно" плюнуло в душу и живёт-поживает - совесть позволяет.
Я хочу нанять головорезов, чтоб его, мразоту такого, порешили
Прелестно! От радости аж подавилась!