Андрей Панин."Кандагар" считаю одним из лучших фильмом вообще и его роль в частности.
Светлая память.
И эту ветку испоганили ((( К чему тут Алексея Панина было поносить.
очень жалко(
Сообщение было удалено
Чо к чему вы написали? при чём здесь стакан воды???
Сообщение было удалено
А ни к чему.5 лет ребенка забрал у матери и не дает видится.Оскарбляет всех.Матерится.Пупом земли себя мнит.
И пиписькой своей везде светит))
Сообщение было удалено
Дуууура....Это другой человек.
Боже как жаль! Только от вас узнала. Один из ярчайших актеров современности.
Сообщение было удалено
+10000
Только хотела написать про этого- *** "актера"
Не справедливо как.
Но не нам судить о делах Господних....
Сообщение было удалено
хорошо хотьНЕ про УГО ЧАВЕСА
Сообщение было удалено
А вот за что вы оскорбили (обозвали) человека?? Это у вас "воспитание" такое??
Тема про АНДРЕЯ Панина.
Но вспомнили и про АЛЕКСЕЯ Панина, вот он-ДА, урод конченый!
И не надо оскорблять, тем более, если не поняли сути.
Сообщение было удалено
И Команданте тоже СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ.
Жаль всегда ТАКИХ вождей.
очень жаль. мне очень нравился актер, и голос его)) просто супер.
Вот почему у русских всегда так? С тоски пить начинают? Не к психиатру, а пить! Ведь в современном мире живем, не в темные времена, мог бы и подлечиться.
Сообщение было удалено
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать ≈
В Россию можно только верить.
Сообщение было удалено
А разве Панин пил? Что-то не слышала я такого про него. и не похож он совсем на пьющего.
"Ванечка" мой любимый фильм с ним!
Только узнала...ужасно УЖАСНО... не верится.. Какой Актер...Мужчина, настоящий Мужчина был в каждой его роли...горько
ой, девочки, мне так больно(((( я обожала этого актера, я его боготворила. просто потому что мне очень близки такие люди, прямо душой чувствовала его внутренний мир - такого глубокого человека, очень глубокого, очень ранимого, очень честного перед собой, очень (не подобрать слов, чтобы выразить составляющую его личности) анализирующего и очень непохожего на тех актеров современности, которые созданы только для того, чтобы фальшивить и пиариться засчет всякой тупости, а не взасчет своих "заслуг". умирают какие-то те, кто не имеет права просто этого делать, т.к. это актеры с большой буквы. не остается никого на смену им, совершенно. ну нет никого((( сейчас все оставшиеся наши любимые актеры доживут свой век и останутся всякие Тимати, Крюковы, внуки Янковских и т.д. Блин, ну почему почему((((( Я так часто вспоминала об Андрее. Только недавно пересмотрела Бригаду все серии и думала о том, что среди всех актеров мне больше других запомнился этот, который сыграл Каверина, несмотря на блестящую игру Безрукова (все-таки, как ни крути, это его основная роль, все другие в подметки не годятся). Дорогой Андрей, знай, что несмотря на одиночество, у тебя всегда были любящие тебя поклонники, которые искренне тебе сочувствовали! Покойся с миром, дорогой кумир!!! Помним! Любим! Скорбим!
Я когда в новостях прочитала, сначала подумал, что умер Алексей Панин - тот самый гад, который дочку у своей жены украл и уже несклько лет не отдает. Вот, думаю, наконец-то справедливость на свете восторжествовала! А нет, жаль, никакой справедливости нет, на самом деле умер замечательный человек. А всякая мерзость живет и процветает (((
цензура на вумен.ру не пропустила слово М РАЗЬ в отношении Алексея Панина. А он самая настоящая М РАЗЬ и есть
Очень жаль. Мог бы жить и жить.
Вроде он мне просто симпатизировал как актер, не был кумиром. Но так обидно и больно на душе, как будто умер кто-то знакомый... тьфу - тьфу ..
Замечательный человек! Светлая память!
Смерть всегда приходит вовремя. Значит для него все закончилось
Сообщение было удалено
как вам не стыдно...
ужас
Сообщение было удалено
Думала меня одну посетила эта грешная мысль.
Сообщение было удалено
да такие по сто лет живут!
Сообщение было удалено
Не заливай мне баки, она не вспомнила а перепутала.
Всегда уходят лучшие, это так несправедливо, вот вспомнила Юрия Степанова, Влада Галкина, так обидно и грустно стало.
Я - его соседка. Всё не однозначно, поверьте, он был очень пьющий человек.
все закономерно. За бригаду и сволочей надо расплачиваться.
Сообщение было удалено
Он вам наливал? Постыдились бы сплетничать.
Светлая память великолепному актеру.
если человек пил - значит в душе у него был разлад, только сволочи не пьют, а хорошие люди часто пьют от переживаний, от того, что не могут смотреть на несправедливость и зло .
Сообщение было удалено
Об этом уже довольно много народу высказалось)
а я тут другую тему увидела- извечную тему человеческого одиночества. один несколько дней лежал в квартире...ну неправильно это. не должны так нормальные люди жить.
Хороший был актер, все его роли, даже эпизодические, не оставались не замеченными. Светлая ему память!
Сообщение было удалено
А я Алексея Панина люблю,чисто русский мужик.простой и близкий к народу.А у Андрея Панина была чистая шизофрения в мозгах и фильмы с его участием смотреть напряг,а вот Алексей играет с чисто русской душой.ну и .что такого выпивает.все мы не без греха.Когда смотришь фильмы с участием Алексея Панина жить и творить хочется.столько в нем положительной энергетики.чудо-актер!