Гость
Статьи
Погиб Актер.

Погиб Актер.

Андрей Панин."Кандагар" считаю одним из лучших фильмом вообще и его роль в частности.
Светлая память.

Avtor
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

И эту ветку испоганили ((( К чему тут Алексея Панина было поносить.

Гость

очень жалко(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чо к чему вы написали? при чём здесь стакан воды???

!!!!!!!!!!!!!!!
Нивея

Сообщение было удалено

А ни к чему.5 лет ребенка забрал у матери и не дает видится.Оскарбляет всех.Матерится.Пупом земли себя мнит.

Гость

И пиписькой своей везде светит))

!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение было удалено

Дуууура....Это другой человек.

Гелла

Боже как жаль! Только от вас узнала. Один из ярчайших актеров современности.

Гость
!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение было удалено

+10000

Только хотела написать про этого- *** "актера"

Не справедливо как.

Но не нам судить о делах Господних....

яяко
Avtor

Сообщение было удалено

хорошо хотьНЕ про УГО ЧАВЕСА

Гость

Сообщение было удалено

А вот за что вы оскорбили (обозвали) человека?? Это у вас "воспитание" такое??

Тема про АНДРЕЯ Панина.

Но вспомнили и про АЛЕКСЕЯ Панина, вот он-ДА, урод конченый!

И не надо оскорблять, тем более, если не поняли сути.

Гость
яяко

Сообщение было удалено

И Команданте тоже СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ.

Жаль всегда ТАКИХ вождей.

очень жаль. мне очень нравился актер, и голос его)) просто супер.

Мисюся

Вот почему у русских всегда так? С тоски пить начинают? Не к психиатру, а пить! Ведь в современном мире живем, не в темные времена, мог бы и подлечиться.

Гость
Мисюся

Сообщение было удалено

Умом Россию не понять,

Аршином общим не измерить:

У ней особенная стать ≈

В Россию можно только верить.

Гость
Мисюся

Сообщение было удалено

А разве Панин пил? Что-то не слышала я такого про него. и не похож он совсем на пьющего.

Lawyer

"Ванечка" мой любимый фильм с ним!

Елена

Только узнала...ужасно УЖАСНО... не верится.. Какой Актер...Мужчина, настоящий Мужчина был в каждой его роли...горько

Tanya Spb

ой, девочки, мне так больно(((( я обожала этого актера, я его боготворила. просто потому что мне очень близки такие люди, прямо душой чувствовала его внутренний мир - такого глубокого человека, очень глубокого, очень ранимого, очень честного перед собой, очень (не подобрать слов, чтобы выразить составляющую его личности) анализирующего и очень непохожего на тех актеров современности, которые созданы только для того, чтобы фальшивить и пиариться засчет всякой тупости, а не взасчет своих "заслуг". умирают какие-то те, кто не имеет права просто этого делать, т.к. это актеры с большой буквы. не остается никого на смену им, совершенно. ну нет никого((( сейчас все оставшиеся наши любимые актеры доживут свой век и останутся всякие Тимати, Крюковы, внуки Янковских и т.д. Блин, ну почему почему((((( Я так часто вспоминала об Андрее. Только недавно пересмотрела Бригаду все серии и думала о том, что среди всех актеров мне больше других запомнился этот, который сыграл Каверина, несмотря на блестящую игру Безрукова (все-таки, как ни крути, это его основная роль, все другие в подметки не годятся). Дорогой Андрей, знай, что несмотря на одиночество, у тебя всегда были любящие тебя поклонники, которые искренне тебе сочувствовали! Покойся с миром, дорогой кумир!!! Помним! Любим! Скорбим!

Лошадь рабочая, малозатратная

Я когда в новостях прочитала, сначала подумал, что умер Алексей Панин - тот самый гад, который дочку у своей жены украл и уже несклько лет не отдает. Вот, думаю, наконец-то справедливость на свете восторжествовала! А нет, жаль, никакой справедливости нет, на самом деле умер замечательный человек. А всякая мерзость живет и процветает (((

цензура на вумен.ру не пропустила слово М РАЗЬ в отношении Алексея Панина. А он самая настоящая М РАЗЬ и есть

гость

Очень жаль. Мог бы жить и жить.

Альмира

Вроде он мне просто симпатизировал как актер, не был кумиром. Но так обидно и больно на душе, как будто умер кто-то знакомый... тьфу - тьфу ..

Замечательный человек! Светлая память!

Гость

Смерть всегда приходит вовремя. Значит для него все закончилось

Джоли
Avtor

Сообщение было удалено

как вам не стыдно...

ужас

жертва гАрмонов
Гость

Сообщение было удалено

Думала меня одну посетила эта грешная мысль.

Сообщение было удалено

да такие по сто лет живут!

Гость

Сообщение было удалено

Не заливай мне баки, она не вспомнила а перепутала.

Гость

Всегда уходят лучшие, это так несправедливо, вот вспомнила Юрия Степанова, Влада Галкина, так обидно и грустно стало.

Его соседка

Я - его соседка. Всё не однозначно, поверьте, он был очень пьющий человек.

***..

все закономерно. За бригаду и сволочей надо расплачиваться.

Гость
Его соседка

Сообщение было удалено

Он вам наливал? Постыдились бы сплетничать.

Светлая память великолепному актеру.

Гость

если человек пил - значит в душе у него был разлад, только сволочи не пьют, а хорошие люди часто пьют от переживаний, от того, что не могут смотреть на несправедливость и зло .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Об этом уже довольно много народу высказалось)

Гость

а я тут другую тему увидела- извечную тему человеческого одиночества. один несколько дней лежал в квартире...ну неправильно это. не должны так нормальные люди жить.

Хороший был актер, все его роли, даже эпизодические, не оставались не замеченными. Светлая ему память!

гость
Avtor

Сообщение было удалено

А я Алексея Панина люблю,чисто русский мужик.простой и близкий к народу.А у Андрея Панина была чистая шизофрения в мозгах и фильмы с его участием смотреть напряг,а вот Алексей играет с чисто русской душой.ну и .что такого выпивает.все мы не без греха.Когда смотришь фильмы с участием Алексея Панина жить и творить хочется.столько в нем положительной энергетики.чудо-актер!

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы