вопрос в теме . Интересно просто так
я влюблена в одного актера нереально просто
Было дело. но это не совсем знаменитость (не звезда, а политик высокого ранга) и я с ним общалась - так получилось по работе, ну там пара слов и улыбок, не больше. Я тогда ещё встречалась с одним богатиком, мой "возлюбленный" был его близким другом. Теоретически могли бы познакомиться, но я не решилась.
я тоже, но он в европе, куда мне
Нет, хотя приходилось и сейчас приходится общаться по работе со многими знаменитостями. Никогда не понимала людей, которые могут влюбится в человека, которого не знают лично.
Сообщение было удалено
Я тоже этого не понимаю.... Со звёздами эстрады и прочими селебрити сталкиваюсь периодически - никакого трепета. В экранный образ вообще влюбиться не могла бы, ну разве что в 12 лет... А "своего" я кстати не с экрана полюбила. По ТВ мне нравился только его интеллект и харизма, а когда увидела его лично, на меня прямо такая волна флюидов как накатит!....
Была влюблена, но когда он меня пригласил прогуляться типа в нумера и при этом даже имя забыл, ну как-то любовь прошла
Что-то вдруг вспомнила. есть такой актер Григорий Гладий. По сериалу "Морозов" большинство знает. Вроде дядя как дядя. Но при личном общении или просто при наблюдении живьем у всех возникает сильное сексуальное влечение. Специально опрашивала тех, кто с ним пересекался. Все твердят одно и то же.
Ой, я тоже была влюблена в знаменитость)))) Хи хи хи))) ой покраснела)) Убежала))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну мне бывают нравятся некоторые, но чтобы влюбиться нет
В детстве была влюблена в Максима Галкина, потом как-то уважение к нему потеряла и любовь прошла.
Меня недавно так накрыло..влюбилась по уши в актёра, сама от себя не ожидала,блин, и ведь уж давно не девочка. Раньше никогда такого не было, а тут прямо крышу снесло конкретно. Все фильмы с ним уже пересмотрела, даже дурацкие, все интервью. Но это зарубежный актёр- куда мне до него. Сижу, любуюсь издалека. Надеюсь со временем это всё же пройдёт, а то прям болезнь какая-то.
Сообщение было удалено
)))) у меня то же самое периодически возникает. Все это проходит, конечно, но чувство приятное ))
Недавно влюбилась в Козловского. Написало ему твит,загадочный и идиотский.Ну и все. Влюбленность длилась неделю.Представляла секс с ним)
Сообщение было удалено
Я так влюбилась в Тиля Швайгера))) и тоже уже не девочка) а нравится он мне просто до одури.
А что собой педставляет Кирилл Козаков в жизни, кто знает?
а я влюбилась в Галкина, он тааакой! прям ваабще
Сообщение было удалено
Он тупой и скучный
Я вообще не понимаю как можно всерьез влюбиться в того кто тебе не доступен. Ну я понимаю еще подростком с ума сходить,но когда взрослые люди...Да,мне много кто нравится из мужчин знаменитостей,в основном это музыканты. Но для меня они как красивая картина,музейный экспонат,на которую смотришь и любуешься. Даже в мыслях не было добиваться,знакомиться...Да и живут они не в России,так что без вариантов)
ага , влюблялась ,но... на этом все и закончилось, как можно "добиваться" кого-то , кто живет в Лос Анджелесе и даже не знает, что где-то , на далекой Украине, его хотят тысячи девочек. да и было это в былинных 80-х.
Мне многие мужчины- знаменитости нравятся, но никогда в них не влюблялась. Просто приятно на них смотреть.
да ладно девки, вот вы в актеров влюбляетесь, у вас хоть какие-то, пусть призрачные шансы есть, а я вообще в персонажей компьютерных игр уже лет 10 как влюбляюсь, каждые 2 года в нового ))) если чо, то я замужем (по любви), 30 лет. Вот такая вот клиника ^^ С другой стороны, так безопаснее и браку не помеха )))
хочу рассказать о себе, ибо уже сил нет. В 11 лет я влюбилась в одного актера (Takamatsu Hideo), думала о нем постоянно, прошло время, чувства с каждым годом становились все сильнее и более зрелые, т.е. чем старше становилась, тем взрослела моя любовь к нему. Мои родные говорили: это пройдет, влюбишься, ты его забудешь. В 20 лет вышла замуж, сейчас мне 25 лет, есть сын 3 года, ждем второго малыша, муж любящий и заботливый, которого я люблю, но... Хидео я люблю по-прежнему и ничего с этим не могу поделать, люблю его как мужчину больше чем мужа (вот честно). Когда смотрю фильмы с его участием, вижу только его, остальных не замечаю просто. Однажды мой муж увидел, с каким взглядом я на него смотрю и говорит: ты любишь его, видно сразу. Я попыталась отшутиться, т.к. вроде стыдно: взрослый человек... Но муж сказал: видно по глазам, что тут не просто интерес, а именно ЛЮБОВЬ. И я не хочу, чтобы эта любовь прошла, для меня Хидео - просто родной человек. Жаль, он умер в 2007 году. Недавно наткнулась в твиттере на профайл его младшей дочери, писать не решалась, потом она удалилась
Нравится один российский актер. Только смысла нет. Им нравятся сто процентов красотки подтянутые. Если ты обычная, без связей, без крутой работы, интересы у вас не совпадут сто процентов.
Зачем вы им? И вам оин зачем? Если так подумать.
И как понять "добиваться"? Если это мужчина, его добиваться не следует. Он должен добиваться даму.
Если вы ему не приглянетесь или не интересны как личность, фиг заинтересуете.
Я влюблена в спортсмена уже как 3 года. Мне 17, ему 18. Так совпало, что и он тоже из России, да и город его недалеко от меня. Пыталась в друзья добавиться, но всё безрезультатно)) Оно и понятно)) Вот осенью будет Чемпионат России, надеюсь туда попасть и как минимум автограф взять) и хоть парой слов перекинуться))