Взаимная симпатия с парнем. Но мы не встречаемся. Вообщем все было отлично пока не появился его друг, а друг это мой бывший, друг этот бегал за мной, а парень нервничал, стали постоянно ссорится, потом резко перестали общатся, ни я не пишу, не он. И я решила вызвать у него ревность, начала встречатся с другом, потом осознала, что я дура и написала парню, тот сказал что все знает, и в итоге сказал "ты посиди пока подумай, через неделю и поговорим может больше, я пока поинтригую" поинтригую он имел ввиду интрижки на зло мне плести будет, как с ним помирится? Очень он мне нужен, я подло поступила
Ты поступила дерьмово,конкретно дерьмово.Твой парень возможно хотел с тобой отношений,но он знает,что его друг давно бегает за тобой,у него появилось двойственное чувство,он не может встречаться с тобой потому,что его друг уже ДАВНО добивается тебя,а если он будет встречаться с тобой,то друг обидится (разозлится)и дружбе конец.А тут ты ещё с тем начала мутить дабы вызвать ревность,а вызвала ещё большее отторжение.И он ушёл на дно.
Врядли он теперь вернётся,так как парни не предают друг друга.
да плюнь на них,автор..я вот только что узнала,что мой д..не знаю кто теперь, увез своего кота в лес и бросил там((
ты же с другом ничего не имела интимного характера? так что все нормально!
Сообщение было удалено
Да нафик он те нужен. Ищи лучше Турка
Приедет в субботу,но меня тормозит что то,какая то хре нь засела в душе,вроде она отвергала меня как то раньше,а потом не отвергала,хотя у неё тогда критические дни были,ну всё.У неё сейчас критические дни,завтра кончаются,значит гормоны пошли на спад,значит она опять будет просто мясом?Нет не мясом а просто человеком без желания страсти.Чёртов замкнутый круг.Я добьюсь своего!Хоть что то и тормозит!Я скажу ей напрямую,возможно мы напьёмся и она будет более раскрепощена.Но у неё есть другой,я должен стать лучше другого,ведь другой далеко!!!!!!!!!!!!!!!!!!А мне нужна страсть.Ну и вытащить хочу её из этого дерьма.
Это просто мысли.
Учи русский, ***.
Устройте МЖМ втроем
Сообщение было удалено
Ужас. Ты не спасла бедное животное?(я серьезно)