Гость
Статьи
Форест Гамп

Форест Гамп

Добрый день! Очередной раз пересмотрела этот фильм. Хочется обсудить. Действительно ли главный герой был неслишком сообразительным и ему просто везло? Любили ли его Дженни и что все таки было у нее в …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Правильно.

Нет,не правильно
У Дженни был гепатит С

Гость
Гость

И правильно ли я понимаю, что не известный вирус, от которого умерла Дженни, это СПИД?

Правильно.

О, а я и не знала

Нет,не правильно
У Дженни был гепатит С

Гость
Автор

Чудесный момент " вот и все, что я могу сказать о войне во вьетнаме"

Полный ответ был-
Иногда люди,отправившиеся в Вьетнам возращаются к своим мамам без ног.Иногда не возращаются совсем.Это плохо
Вот и всё,что я хотел сказать про Вьетнам)

Гость
не смотрите НТВ

21, какой же Форрест аутист?

Форрест- с легой формой умственной отсталости, незавконнорожденный ребенок, Дженни и ее сетете папа сексуально растлевал (не известно в какой степени), Дженни, конечно его любила. Умерла от спида, но в кино она очень хорошо выглядела для человека с таким диагнозом. Как собственно и Том хенкс- красавчик, скорее всего реальный гапм таким не был.

Сколько смотрю фильм, тем больше поражаюсь мужеству и безграничности материнской любви! настолько мать любит и верит в своего ребенка, любит ЛЮБОГО. "если бы бог захотел сделать всех одинаковыми, он бы всем одел на ноги скобы"

Умерла не от спида!от гепатита С

Гость

Паааазвольте.А почему от СПИДА? Она ж с ним ночь провела,да еще родила, т.о. Гамп тоже спидошный и ребенок инфицирован?Но тогда фильм заканчивается абсурдом.

Скорее у нее был рак.

Нет,гепатит С

Гость
Ольга

Я бы очень хотела верить, что такие люди как Гамп есть на самом деле... Кто-нибудь встечал таких в реальной жизни. Я - нет.

Есть. Я почти такой )

Гость
Юлия

Тогда СПИДа еще не было! Мало ли смертельных болезней - рак, например.

Джени умерла от гипатита с

Гость

Паааазвольте.А почему от СПИДА? Она ж с ним ночь провела,да еще родила, т.о. Гамп тоже спидошный и ребенок инфицирован?Но тогда фильм заканчивается абсурдом.

Скорее у нее был рак.

Гипатита С умерла Джени!!

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы