Вчера,12февраля, в 13.00 по московскому времени умерла Ольга Корсак.Светлая ей память.
Блаженный сон? Вам снилось, что
весна
Холодной осенью в свои права
вступила?
Вам снилась чистота? Быть может,
снилась я?
И Вам во сне я что-то говорила?..
Была во сне исполнена надежд?
Хотела плакать и смеяться, может?
Стояла на балконе без одежд
С тревожными мурашками на
коже?
Я Вам твердила что-то про мечты?
И не хотела спать? Была капризна?
Смотрела, как всегда, из глубины?
Так это сон? или реальность
жизни?
06.10.2012 Ольга Корсак
а кто это ? в гугле ничего нет
Царствие Небесное
Светлая память этой чудесной женщине - талантливой поэтессе и прозаику.
а у вас откуда такие данные?????????????????
Корсак жива,.и это черный пиар!!!
Сообщение было удалено
Почему Вы так считаете?
мы живем рядом
Вы видели Ольгу в период с 12 февраля?Просто,многие Ольгины знакомые и друзья,которые не смогли присутствовать на похоронах,очень озадачены сложившейся ситуацией и наличием миллиона непоняток.
.
чё вы людей вводите в непонятки? Ольгу хоронили на Перепечинском кладбище, есть могила, мы были на похоронах!
Есть могила...
ну и че тогда мозги полоскать
Сегодня встретились с ней и ее женоподобным мужем в местном магазине, спросила у нее, что за разговоры в интернете, они посмеялись
Зачем вы вводите людей в заблуждение???
Сообщение было удалено
Ложь Богом наказуема,и зря Вы пытаетесь внести сумятицу.
По поводу,, черного пиара,, я признаюсь сказала безосновательно. Ольга является скандальной персоной, и возможно она просто вляпалась во что то. Все равно через интернет, даже прислав фотографии ничего не докажешь, да и зачем?кому?
Сообщение было удалено
Бури жизни миновали,страдания земные окончены,безсильны враги с их злобою,но сильна любовь,избавляющая от вечного мрака и спасающая всех,о ком возносится Тебе дерзновенная песнь:Аллилуиа. Царствие Небесное тебе Ольга,покойся с миром.
мне реально нравиться наблюдать за теми, кто пишет , что она жива и теми кто пишет что ее нет, а круче всего это, то что если она жива, то ей заупокойные уже спели
А как это на Ольгу повлияет?
Сообщение было удалено
плохо повлияет если она жива, то теперь после заупокойных точно в мир иной отправиться
Вы точно все оболдели. Олечку похоронили, я тоже присутствовала на похоронах. Светлая ей память.
Напишите на каком участке её похоронили на Перепечинском кладбище. Съезжу. Убежусь лично. И после поставлю свечу за упокой.
Потому что на одном из форумов на котором она активно участвовала, её аккаунт иногда онлайн светится даже после её якобы смерти. Даже жутко как-то.