как вам дикторы телевидения, кто нравится, кто нет. Каковы ваши критерии оценки. На каком канале лучше, хуже.
Живые и толковые. Мертвые и безжизненные не нравятся.
Меня бесит на РБК с внещшностью Клеопатры. Еше и голос такой, как будто, она нам делает одолжение.
Пивоваров, он ведёт себя естественно, прикалывается иногда в эфире
Обожаю Марию Ситтель. Красива, интеллигентна, в меру эмоциональна, воспитанна. Идеал женщины-ведущей для меня.
лазарев молодец. Вешает нейтрально. Еше есть одна ведушая программы Тема , блондинка в парике, ведет себя как базарная баба, всех перебивает. как будто на соседской с ходке. Ну нет у наших культуры обшения. Дочка Немцова ничего.
Сообщение было удалено
Да, да нравится тоже. Такой спокойный, интеллигентный.
По первому по утрам для домохозяек ведет иногда одна красотка неземной красоты. Не помню фамилию. Ну ей место в кинематографе, а не там, честное слово. Нет, ведет она хорошо, но красотой отвлекает.
На радио-"маяк" Стиллавин-вне конкуренции!
Сообщение было удалено
А про радио я и не подумала, надо будет послушать. Вообсче здорово, когда слышишь правильную интеллигентную речь. Сейчас слишком много эмоций вкладывают, раздражает.
Сообщение было удалено
да. очень интересная.
Андрей Малахов нравится. ))
ведущая утро россии. ирина муромцева. и дмитрий борисов на первом канале
Сообщение было удалено
Мой муж его терпеть не может, а мне нра. Только ему надо бы сменить амплуа, занялся бы каким другим шоу.
мне все на "России 24" нравятся
и причем здесь малахов. он не диктор
вы бы ещё геннадия малахова назвали
Сообщение было удалено
Не е , этот домохозяйка в штанах. Весь такой односельчанин, конечно народу из глубинки нравится.
на местных каналах в "регионах" не нравятся. и гнусавых берут и всех остальных, по ком звонит колокол да логопеды рыдают. всех принимают. пристанище сирых и прочих убогих.
на первом новости ведет мальчик молоденький на "кена" похож, он нравится))))
Сообщение было удалено
Вот-вот.У нас есть тоже на полставки,наверное,то корреспондент она,то диктор.Мало того,что выглядит как уставшая пенсионерка(а у нас люди любят приодеться,поводов хватает) так ещё и акцентом столичным хвастает,хотя я точно знаю,что на нём единицы говорят,в основном из понаехавших.)Зачем так издеваться над языком,особенно тогда,когда у нас красиво разговаривают?
Вот как бы не ругали советское время, а я с удовольствием вспоминаю тех дикторов телевидения с хорошей дикцией, манерами, без выпендрежа. А сейчас они такие персональные, в смысле характер на показ.
Сообщение было удалено
Его Дмитрий Борисов зовут! =)
А мне Роза Сябитова и Катя Стриженова нравятся, и Андрей Малахов нормальный.
ммМ... да Борисова с первого обожаю, доброе утро больше всего нравится как ведет Стриженова, Малахов в принципе тоже ничего. А больше всего не люблю из доброго утра, которая играла в кармелите.
Кирюша дементьев форевер
бесит екатерина эта... забыла фамилию. с 1 канала - ну вы поняли
Москва 24 особенно выделяется...там вообще не пойми кто работает.
Сообщение было удалено
и мне тоже хорошие ведущие
Самая красивая и крутая это Анастасия Чернобровина )
алексей попов. ммммммммм
Сообщение было удалено
У Чернобровиной руки, как спички, и сюсюкает. Это очень раздражает.
Россия24:Ольга Башмарова,Мария Бондарева,Мария Кудрявцева-очень красивые девушки!
Образец литературной русской речи и красавица - Екатерина Андреева с 1 канала.
Многим есть, чему у неё поучиться. Особенно рекомендую Марии Бондаревой с Росии 24. Бесконечные а-а-а-а-, слова-паразиты, путаница текста. Если плохая память, надо читать текст и не позорить центральное телевидение.
Мулатка на РБК красивая милая приятно смотреть!!!
Наська как озабоченная во время эфира лезит как щепка на щепку весной на диктора
Бесят репортажи Ольги Скабеевой, голос и напористая манера преподносить все, как сенсации.
Мне нравится диктор новостей России, звать Павел, похож на Костолевского, не могу вспомнить фамилию
Очень жаль, что ушли Ирину Муромцеву. Не нравится ее замена, совершенно не нравится, какой-то наглый взгляд и самолюбование.
Хуже, чем Арина Шарапова по-моему нет! Кривляется, а с людьми разговаривает, как будто с придурками, при этом с ехидным лицом. Неужели их не обучают быть естественными, артистичными.
Нравится седовласый недёрганый попов с 1ого, красотка россиус с России, и Антон борисов с России 24 - такой театр)))) раздражает голос зейналовой и скабеевой, дёрганность пары ведущих с орт, мужик какой-то там и ирада, бесит Оксана с лайфа. Наиля аскер заде ничего конечно, но её так пихают везде, что кажется она блатная. Все ведущие хороши, пока не начинают путать ударения в словах, особенно в топонимах или пока не начинают использовать диалектизмы, то ли по незнанию, то ли кичатся происхождением
Мне нравится Наиля Аскер-заде, такая куколка и голос приятный.
А мне все не нравятся. Ну почти. Набрали одних евреек и евреев. Все косноязычные, а бабы сипилявые, типа Бондаревой. Слушать тошнит. А Стас Натанзон...Мало того, что рожа страшная, так еще и постоянно запинается-затыкается-повторяется... Диктор, мать его. Стыд и позор... Зато все свои...евреи...Ну да..я же в Израиле живу...И Дума -чисто израильский Кнессет. Только при ду рки не видят этого. Мы -оккупированная страна.
Сообщение было удалено
Ну где же там приятное? Просто жена Костина, банкира. А сама сипилявая, нет дикции. Вы что, не слышите?
Наиля Костину не жена вовсе. Так просто. Она самая страшненькая на Россия 24. Маленькая, некрасивенькая и коренастая. Вот Моргун с Россия 24 красотка настоящая и фигура и лицо у нее прекрасные.
Сообщение было удалено
А вы народ из глубинки спрашивали?! Кому может понравиться этот недалёкий, старый , крайне отвратный хрен? В глубинке тоже люди живут. И кстати он на столичном канале! Так что стрелки не переводите на глубинку! Какой извращенец из столичных ему эфир доверил?!