Супер! Случайно услышала уже старую песню гр Никита и прибываю в диком восторге! Какая сильная группа! Жаль что люди не всегда вслушиваются в смысл их двойных песен .
2012 - это мощь!
Новые "Евы" пришли из космического "виртуала" и спасут мир! Закончилась эра земных мужчин и теперь бал правит сильная совершенная женщина, а ее оружие- красота и любовь ( не только секс)- всех сильнее..
Так красиво..
Смысла нет. Тема закрыта.
Оооооо, это моя любимая песня!!! Весь 2012 год от неё балдела, поставила на рингтон!!! Смысл есть, я поняла его так: девушка общается с парнем в инете, ей хочется перейти из виртуального мира общения в реальный. А если глубже копать, там был намёк на конец света 21.12.2012, дескать, не надо бояться, нас спасёт любовь))) После того, как конец света не состоялся, песня утратила актуальность.
там еще есть один смысл. но он не для всех, кто надо,тот поймет
Любит Никита все позашифровывать.
Намеков там много, а.т. числе и на конец одного света, и на новое сотворение мира.-слова"я из твоей плоти и крови". Под виртуалом понимается не столько сеть интернет, сколько более глобальная сеть. Ну и конечно всех спасет только любовь. Не обязательно секс, а нежность, доброта, понимание и красота , но не к единой особи мужского пола, а к миру в целом. Только за эту любовь придется "побороться" , потому-что сейчас люди не готовы ее принять , хотя уже стало легче ..
Можно конечно и попроще, найти земной смысл: парень дрочет пл девушке в интернете, т.к он не ест и не спит, то может помереть. Наконец ей становится его жалко и она выходит из онлайна и сразу в спорт-зал, чтобы стать еще красивей и сексуальнее , а потом идет его спасать в реале своим шикарным прокаченным телом ... А 20:12 это время встречи в 2012 году, когда СЕКС-МЧС спешит на помощь... Только сами додумывайте куда засунуть финальный поцелуй между девушками в лоб(!) и сами объясняйте их инопланетные звездные наряды.... ну или конечно,.смысла же нет, значит попсовое украшательство клипа!
Сообщение было удалено
А я и не видела клип))
http://vk.com/id169825393