Мой "Старый Новый год". я его могу смотреть бесконечно!
Не смотрела, обязательно посмотрю!
Из любимых - "Самая обаятельная и привлекательная", "Афоня", "Служебный роман", "Ирония судьбы". Хотя последние два поднадоели немного.
Служебный роман, Девчата.
"Женщины"
Трудно сказать!
"Городской романс", например. Раньше "Ирония судьбы" была - сейчас нет, нет и нет!
Осенний марафон и Афоня
Сообщение было удалено
Тоже люблю!
Сообщение было удалено
Служебный роман, Девчата.
И я люблю.
"Вам и не снилось..."
"Пираты XX века"
"Сказка о Звёздном мальчике" - оч. плакливое кино.
"31 июня" - тетки тама красотища, а может и нет, я не очень помю, но вроде красотище
"Шерлок Холмс и Д.В.", "Формула любви", мультики Саакянца.
12 стульев.
Дело было в Пенькове
Сладкая женщина. Недавно посмотрела. Вумановским женщинам на многое ответ. Если поймут конечно))) Еще Любовь и голуби
Шурик)
Сообщение было удалено
О, я тоже "Женщину" недавно впервые посмотрела!
Сообщение было удалено
"Любовь и голуби" да, хорошее кино.
гостья из будущего
Сообщение было удалено
только с Арчилом Гомиашвили)
Приключения Шерлока Холмса с Ливановым и Мушкетеры с Боярским, до сих пор как смотрю удивляет как снято, будто сам присутствовал в то время и в том месте.
Сообщение было удалено
да классный, в детстве очень нравился.
Девчата, Служебный роман)
"Дети Дон Кихота", "Жестокий романс", " Москва слезам не верит"
Сообщение было удалено
Да я был в Алису влюблен, недолго конечно, пока по видику не увидел Греческую смоковницу.
одиноким предоставляется общежитие, посторонним вход воспрещен
Сообщение было удалено
м дя...
мЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗИ И сВОЙ СРЕДИ ЧУЖИХ, ЧУЖОЙ СРЕДИ СВОИХ
ой сорри за капс
Сообщение было удалено
Потом мои взгляды как-то немного изменились.
Сообщение было удалено
++ к афоне, грустный такой фильм...
Сообщение было удалено
я был в Веденееву влюблен из фильма где много диких обезьян
приключения Петрова и Васичкина всегда тоже с удовольствием смотрел
"Гардемарины" в подростковом возрасте очень нравились)) Еще "Осенний марафон"...Недавно смотрела "Начало" Панфилова - очень понравилось.
Сообщение было удалено
Веденеева крутая.
они сражались за родину, сериал государственная граница и вообще все фильмы про войну
Москва - любовь моя с Олегом Видовым и японкой. Вот где обрыдаться-то можно было от души. И платьица у японки очень симпатиШные были, в мск тогда таких днем с огнем, разве что в Березке.
ой, я даже тему хотела создать!!
недавно посмотрела "Еще раз про любовь", его так хвалили в инете и восторгались но я не поняла этот фильм, такой, нарочито странный,необычный, герои странные, говорят странное, сюжет странный и вообще....КОму как,этот фильм понравился, может я чего не понимаю?
Курьер. Поездки на старом автомобиле - не то, чтобы любимый. Но очень запомнилась героиня Даша
Гараж
ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ МЕНЯЕТ ПРОФЕССИЮ-гениальный фильм!
Лиловый шар, там реально страшно, музыка офигенная, страшнее потом только про чужих смотрел
Ищите женщину, Собака Баскервилей.
Приключения Электроника, 12стульев, но только с Мироновым.
"Отпуск за свой счет", "У озера", "Любить человека"
Их очень много, все не упомнишь.
Полосатый рейс
Подкидыш
В моей смерти прошу винить Клаву К. ( и многие др. молодежные фильмы), обожаю советские фильмы-сказки. Очень люблю советские экранизации Шекспира.
"Любовь и голуби."
Сообщение было удалено
Я когда в первый раз его смотрела, переплевалась, тем более, манерную Доронину не люблю.
А потом случайно еще раз попался, и так на душу лег... видимо, в любимые не годится, но под настроение хорошо
Сообщение было удалено
Гениальный фильм - "Покровские ворота". Там есть все- и остоумные диалоги, давно растасканные на цитаты, и блестящие актеры, и прекрасные песни Окуджавы, и пронзительная любовь к старой Москве и много другого.
В советское время было много создано прекрасных фильмов, но Иван Вас. не относится к ним. Никогда не могла понять за что можно любить эту грубую лубочную комедию.
Сообщение было удалено
иван вас тоже растащен на диалоги, любовь к старой москве и куча песен
Сообщение было удалено
Жестокий романс, Безымянная звезда. Могу смотреть бесконечно.
"Белый Бим чёрное ухо", он , кстати, на Оскар был номинирован как лучший иностранный фильм.