девочки, а кто-нить встретил мужчину, именно такого, о каком мечталось? вот думаю реально для меня это? тратить ли свою драгоценную энергию и время на медитации и визуализации... просто так хочется счастья
Встретила. Только не путем медитаций и визуализаций - глупость несусветная. Богу молилась, он послал самого подходящего человека в мужья. Факт встречи с мужчиной мечты не гарантирует беспредельного счастья, ибо любовь и отношения - это всегда огромный труд, испытания, подразумевающие жертву ради любимого, только так и никак иначе.
я причащаюсь и молюсь и прошу
Да, встретила, 3 года о нем мечтала, представляла его, вымаливала.... Очень счастлива с ним!
блиииин, так рада за вас, пустье счвстье это нескончаемо
нет, не встретила... Но встретила почти его полную противоположность, и поняла, что мне не нужны идеалы, я люблю своего именно таким, какой он есть и другого мне не нужно...
Сообщение было удалено
Это самое главное.мне тоже не нужен,но очень хочется любить. Не хочу жить с мужчиной просто из расчета,хочу эмоций.
Я думала о том чтоб просить мужчину перечисляя его качества, внешность и даже профессию - все очень подробно нужно делать, но если встретится мужчина немного не такой например на внешность - что его вообще не брать и ни на что не соглашаться и ждать свой идеал? тем более жизнь меняется и идеал тоже. О ком я мечтала 3 года назад я сейчас даже рядом не хочу видеть.
Встретила, а как же. При ближайшем рассмотрении оказалось, что еще много чего в нем недомечтала. Так что, девы, мечтайте лучше. Тщательнее все предусматривайте )
Сообщение было удалено
Лучше сразу вам идти в монастырь. В христовы невесты. Это идеальный вариант, лучше все равно не найдете.
9.══ Гость ═|═ 10.02.2013, 17:57:48[2620299741]
Lina
Лучше сразу вам идти в монастырь. В христовы невесты. Это идеальный вариант, лучше все равно не найдете.
лучше чего? вообще, сори, странный комментарий
оч оптимистичный гость
Сообщение было удалено
Ну так она же причащается и молится - просит у бога идеального жениха. А какой жених для верующей девицы может быть лучше христа? Определенно никакой. Значит, надо ей идти в монастырь, в христовы невесты.
Сообщение было удалено
Что за бред? Монахинями могут быть далеко не все. Если девушка молится, чтобы Бог послал ей жениха, значит, в монастыре ей точно делать нечего, можно и в мирской жизни жить благочестиво и добродетельно.
Мой муж именно такой, о каком мечтала. Не помню, чтобы я усердно молилась, но мама за меня молилась точно.
Теперь я молюсь, чтобы Господь дал мне терпения и сил не проявлять свой дурацкий характер в отношениях и не упрекать мужа. Я ведь даже на солнце найду пятна)
Я даже боюсь загадывать и мечтать. Хотя, конечно, втихаря мечтаю и уже прям все себе придумала ))))) А если серьезно, я много о чем мечтала и мечтаю, из мечтаний, не связанных с любовными делами, если что и сбывалось, то вскоре вызывало у меня разочарование. Я как-то обламывалась, что-ли. Типа, не так все шикарно, как хотелось. Поэтому и торможу немного, потому что не хочется разочаровываться, но все равно понимаю, что в душе всегда буду надеяться и ждать того, что себе навоображала))
Сообщение было удалено
Lina9.?? Гость ?|? 10.02.2013, 17:57:48[2620299741]
Lina
лучше чего? вообще, сори, странный комментарий
Ну так она же причащается и молится - просит у бога идеального жениха. А какой жених для верующей девицы может быть лучше христа? Определенно никакой. Значит, надо ей идти в монастырь, в христовы невесты.
я кстати недавно и потеряла любимого человека из-за упреков, требований всяких.... ну хотя там и без этого всяких заморочек куча была... непростительны ошибки лишь тех, кого мы больше не любим
Ваши энергия и время совсем не драгоценные, не тешьте себя
я как-то написала на бумажке, какого хочу мужчину. вплоть до одежды. И где-то через год встретила. Точь-в-точь. Но никакх чувств не возникло к нему, вобще ноль.
Сообщение было удалено
а как вы встретились, если не секрет?
Сообщение было удалено
Это не поможет. Будьте реалисткой!!! Надейтесь на счастливый случай и судьбу!
Друзья! Бесплатный онлайн семинар для людей, ведущих "сидячий" жизни. ╚5 простых способов убрать боль в спине╩ http://pilates4you.ru/wppage/web
Я встретила, Точно такого, о каком мечтала. Только поздно. Он женат. А второго такого, думаю, нет
Даже не знаю....хочется верить что он существует
Знаю даже у него есть недостатки
Помните?=)
Он услышит мой зов издалека. Он будет насвистывать мою любимую песню. И ехать на пони лицом к хвосту. Его имя Амас Виритас. Он умеет печь блинчики в воздухе. И он очень добрый. Его любимый образ - звезда. Один глаз у него зеленый, а другой - голубой.(c)
Идеальных мужчин нет. Но хорошие попадаются - 1 из 100 примерно. Методом перебора можно найти-на время, но не факт, что навсегда....
Когда я мечтала, я была в таком возрасте, что каждый день по-новому. Всегда и постоянно было низменно только одно: чтобы он был брутальный, жесткий и худой. Когда познакомилась с будущим мужем, еще естессно не зная об этом факте, он был веселый, и в теле не худом так сказать. Но теперь, когда уже 6 лет вместе и 2 года женаты, знаю о нем все-все и вспоминая себя в те года мечтания, понимаю, что он именно такой, о котором я и мечтала, просто чуть по-другому себе его представляла. И вообще, есть одна такая фраза, которая мне очень нравится: Пусть в твоей жизни будет не так, как ты хочешь, а так, как будет лучше для тебя. Думаю, так у меня и получилось, чего и вам желаю, девочки!!!