Обсудим этот сериал? :) Я, если честно, только первый сезон сейчас смотрю, но охота поговорить.
Какой ваш любимый персонаж, а какой вызывает антипатию? Насколько реалистичными вам кажутся …
Сообщение было удалено
Не могу назвать Сьюзен такой уж дубиной.)))Просто она живет эмоциями и чувствами.
Сообщение было удалено
Да уж, г*внюк он тот еще!!!
Сообщение было удалено
орсан потом раскрылся с не очень т охорошей стороны... вы просто не досмотрели.
Сообщение было удалено
Почему-то мне думается, что в этом вина Бри.
Сообщение было удалено
Однозначно
Вообще конечно, из всех них,наиболее психологически комфортно жила (и потом будет жить ) Габби... во первых она была сама по себе легкая и не посредсвенная, а во вторых она жила по принципу "будет день будет пища". Когда возникали какие то проблемы, он не рисовала себе заранее некий идеальный вариант их решения и некую идеальную роль себя в этой ситуации (а это как раз таки склонны делпать большинство женщин)... она просто их решала, исходя из сущестующих реалий ... а следовательно ей никогда не были знакомы муки разочарования или неоправдавшихся надежд (придуманных надежд)... Именно поэтому она всегда была по сути счастлива, а ее позитив и инергия от этого, притягивали еще больше удачь...
Полярной Габби, была Сюзан... которая , наоборт (в отличии от Габби) вечно заранее придумывала себе некие "идеальные" картинки, и когда что то не сбывалось (а не сбывалаось часто т.к .это всего лишь ее идеалистические фантазии) , она естесвенно вечно испытывала муки неудовлетворенности, недополученности чего либо... от этого она всегда была как бы несчастна , даже когда вокруг было вроде все хорошо...
Ну а Линетт и Бри , это уже две отдельные женские разновидности... Линетт с ней все понятно- некогда карьреистка с наполеоновскими стремлениями, тупо родила и ВСЕ ... можно на ней ставить крест (это самая банальная и самая распрастраненная женска судьба) да буду тв ее жизни еще радости и горести, но останется вечная неудавлетворенность от несбывшихся планов ,которые были вполне себе реальны и воплатимы... Концовка по поводу Линетт весьма не правдоподобна (по поводу ее карьерного взлета в НЙ).
Бри это мисс совершенство и у таких развитие жизни весьма разнообразно - в сериале показан самый благополучный исход.
Сообщение было удалено
да Бри тут не причем, он изначально был такой. Просто Бри он реально любил, поэтому с ней он был как бы хороший - но лишь до того момента, как она его окончательно отвергал.
Ну может и так, но это мое мнение.)))))Но то , что он любил Бри -это 100% согласна.
Сообщение было удалено
А мне наоборот Орсон не нравился, на маньяка он похож... Так одержим этой Бри
А еще концовка такая несправидливая. Кухарка Бри стала политиком...Сьюзан у разбитого корыта, без мужа
Сообщение было удалено
Чтоб ты сдохла, ***.
Сообщение было удалено
Иди на уй, зануда!
линнет, единственная из всех ,завистливая, очень. На протяжении всех сезонов, она нет нет да завидовала чему то или кому то. И единственно у кого все сложилось как надо, и карьера, и муж рядом, и дети и внуки. Все лучше всех у Линнет.
Сериал очень хороший. скучаю по героиням.