Если девушка занимается боксом,это нормально? Парни,как бы вы реагировали на то,если б у вашей второй половинки было бы такое увлечение?
Для того, чтобы сиськами не трясьти, придуманы специальные бюстгальтеры - эт раз. Два, занимаюсь я 3 раза в неделю по 2 часа) И три - я получаю удовольствие, выпуская негатив и пользу для здоровья. Да, самое главное - мнение куриц, сидящих целыми днями на диванах из-за своей лени, меня абсолютно не интересуют)
Это не женственно , просто в Вас сидит много мужского …
На фитнесе много на чем и чем можно заниматься , но Вы выбрали бокс и это конечно не случайно …
Тем не менее многие девушки-модели из Виктории Сикрет занимаются боксом. У них потрясающие фигуры и их хотят почти все мужики мира)))
Это реклама ….очевидно, знаю много спортсменов и мужчин , которые сами занимаются, воротит от таких женщин…
Приспособленцам …по большому счёту даже лучше, что с ними мужчина в юбочке , а хуже в джинсах …
Для того, чтобы сиськами не трясьти, придуманы специальные бюстгальтеры - эт раз. Два, занимаюсь я 3 раза в неделю по 2 часа) И три - я получаю удовольствие, выпуская негатив и пользу для здоровья. Да, самое главное - мнение куриц, сидящих целыми днями на диванах из-за своей лени, меня абсолютно не интересуют)
Настоящая женщина не набирает в себя столько агрессии и негатива, чтобы спускать их мужским способом.
У вас явное нарушение женского начала. А"курицы" на диване, как рпз и есть настоящие женщины, привлекательные для мужчин своими женскими, гибкими энергиями. А вы имеете психологическую травму, вынуждающую вас "защищаиься" и сливать излишнюю агрессию. Сходите к специалисту по работе с психикой, увидите, бокс отпадет сам собой.
Боже что здесь за сборщике ущербных мужиков? Красивые девушки не занимаются, тестостерон. Оруууу) вы чего, застряли в средневековье?
Мы женщины ничем не отличаемся от вас кроме половой системы, мы можем заниматься боксом, поднимать штанги 100 кг и просто быть такими какие мы есть. Водить мотоциклы, быть машинистами и все остальное!!
Не задавайте глупых вопросов и освободитесь от стереотипного мышления. Все это навеяно потриархальным обществом. Забудьте про кротких тоненьких невинных девушек, сейчас у нас есть мускулы сила и уверенность в себе. Мы занимаемся сексом с кем нам хочется и живем так как нам хочется! Всем удачи!
Вы еще забыли добавить, что еще научились мочиться стоя..