Гость
Статьи
Девушка и бокс

Девушка и бокс

Если девушка занимается боксом,это нормально? Парни,как бы вы реагировали на то,если б у вашей второй половинки было бы такое увлечение?

Анон
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Бред точно- не Питт который!)))) Красивые не занимаются, одни раскаченные орангутанги..))) Задолбало уже стереотипное мышление.

Как раз таки у вас стереотипное мышление развито больше чем общая работа мозга

Гость
Гость

Для того, чтобы сиськами не трясьти, придуманы специальные бюстгальтеры - эт раз. Два, занимаюсь я 3 раза в неделю по 2 часа) И три - я получаю удовольствие, выпуская негатив и пользу для здоровья. Да, самое главное - мнение куриц, сидящих целыми днями на диванах из-за своей лени, меня абсолютно не интересуют)

Это не женственно , просто в Вас сидит много мужского …
На фитнесе много на чем и чем можно заниматься , но Вы выбрали бокс и это конечно не случайно …

Гость
Гость

Тем не менее многие девушки-модели из Виктории Сикрет занимаются боксом. У них потрясающие фигуры и их хотят почти все мужики мира)))

Это реклама ….очевидно, знаю много спортсменов и мужчин , которые сами занимаются, воротит от таких женщин…
Приспособленцам …по большому счёту даже лучше, что с ними мужчина в юбочке , а хуже в джинсах …

Гость
Виктория

Что самооценка падает, что кто-то лучше и устремленьей тебя?

Какая самооценка …девушка всегда останется девушкой…и у неё не будет тяга к боксу, а бокс сугубо мужской вид спорта. Просто это уже не девушки совсем и притягиваться будут соответствующие мужчины…сколько примеров вокруг …

Гость
Десантник

Эт Вы зря

Что значит красивые девушки не занимаются ?Что моя дочь *** что ли ? Потому и занимается чтоб питаки рубить на улице именно уродам.

Гость
Гость

Для того, чтобы сиськами не трясьти, придуманы специальные бюстгальтеры - эт раз. Два, занимаюсь я 3 раза в неделю по 2 часа) И три - я получаю удовольствие, выпуская негатив и пользу для здоровья. Да, самое главное - мнение куриц, сидящих целыми днями на диванах из-за своей лени, меня абсолютно не интересуют)

Настоящая женщина не набирает в себя столько агрессии и негатива, чтобы спускать их мужским способом.
У вас явное нарушение женского начала. А"курицы" на диване, как рпз и есть настоящие женщины, привлекательные для мужчин своими женскими, гибкими энергиями. А вы имеете психологическую травму, вынуждающую вас "защищаиься" и сливать излишнюю агрессию. Сходите к специалисту по работе с психикой, увидите, бокс отпадет сам собой.

Гость
Гость

Тем не менее многие девушки-модели из Виктории Сикрет занимаются боксом. У них потрясающие фигуры и их хотят почти все мужики мира)))

В том то и дело, что их просто "хотят", так на час не больше, а живут с настоящими женщинами.

Гость
Гость

Красивые девушки боксом не занимаются.

Глупый человек

Гость
Гость

Красивые парни боксом не занимаются

Гость
диана

мне13лет я занимаюсь боксом

Спорт школа?

Гость
Гость

Спорт школа?

Девочка 13 лет , хочет уйти в бокс. Растерянность полная.... С 6 лет в плавание,спорт школа. Спортивный разряд....

Гость
Гость

А красивые парни не пишут такой бред.

Гость
Гость

Я красивая очень и бокс обожаю. А вообще гун вам в помощь и вы поймёте как не правы. Бокс - это отличное кардио и тренировка всех групп мышц,

Гость
Гость

Не считаю Наталью Рогозину привлекательной.

Екатерина Климова, Наоми Кэмпбелл как пример

Гость
Киса

Боже что здесь за сборщике ущербных мужиков? Красивые девушки не занимаются, тестостерон. Оруууу) вы чего, застряли в средневековье?
Мы женщины ничем не отличаемся от вас кроме половой системы, мы можем заниматься боксом, поднимать штанги 100 кг и просто быть такими какие мы есть. Водить мотоциклы, быть машинистами и все остальное!!
Не задавайте глупых вопросов и освободитесь от стереотипного мышления. Все это навеяно потриархальным обществом. Забудьте про кротких тоненьких невинных девушек, сейчас у нас есть мускулы сила и уверенность в себе. Мы занимаемся сексом с кем нам хочется и живем так как нам хочется! Всем удачи!

Вы еще забыли добавить, что еще научились мочиться стоя..

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы