Вы согласны с ее мнением о себе,как самой красивой актрисе Советского Союза?И с тем,что она очень умная и интересная как человек,а все кто пишет гадости завистники?
Сообщение было удалено
ДА ВЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕТЕ ЕЙ!!! Вся наша семья (в том. числе взрослые наши дети) очень любим её передачи. В жизни у неё были всякие моменты, но она же честно обо всём рассказала. И актриса она ОТЛИЧНАЯ, и как женщина- ШИКАРНАЯ, и жена ЗАВИДНАЯ. Язычок у неё острый, но говорит- то правильные и умные вещи! А чё это она неудачница-то? Вот уж всем бы "неудачникам" на 1-ом канале вести такую рейтинговую передачу. Наверно Костя Эрнст всё-таки не дурак!
Сообщение было удалено
+10000000000
старая завистливая рухлядь.. что с нее взять? ни красоты, ни молодости.. разве что копеечка есть на пластику..
Мне кажется, она в молодости на Оливию Уайд похожа
Сообщение было удалено
А вы выйдите на ее уровень, потом будете судить. Эта рухлядь до сих на плаву и очень хорошо зарабатывает, куча актрисулек с гораздо лучшими данными остались в глубокой заднице
Сообщение было удалено
а мне зачем? я высказала свое мнение.. и я так считаю, и не собираюсь соответствовать чьему-то там уровню..
Сообщение было удалено
Ваше мнение ничто, потому что вы показали свое невежество, не зная человека вообще вы позволили себе его оскорблять и даете такие оценки, к тому же нужно и самой что-то из себя представлять вначале, потом рот открывать
Не согласна-Самохина очень красивая женщина, Гузеева хорошо в "романсе" сыграла. иногда смотрю "давай поженимся",и бывает, она прям в тему говорит. но вот недавно она, на пожелание жениха "найти невесту без родинок на лице" выдала такую фразу: " правильно, а то эти родинки с возрастом превращаются в большие бородавки, из которых растут волосы. бееее" А у меня к моему сожалению, родинки есть, после этого я к ней тоже беее как отношусь. а у жениха, оказывается,была любимая девушка, с которой не сложилось,у нее была родинка над губой,как у Синди Кроуфорд
Сообщение было удалено
И поэтому не сложилось, потому что у девушки была родинка, как у Синди Кроуфорд?! Кошмар!!! В очередной раз я убедилась, что мужики моральные уроды!
бесприданница красивая,но для современной невесты старая,сейчас 30 лет уже старой считают
Сообщение было удалено
Софи! Но вы же можете поменять каналы? Вас же(надеюсь) не под гипнозом заставляют смотреть эти программы? Переключайте на "Культура". Покупайте или берите на прокат фильмы-шоу. А, так у вас интернет...... ещё проще.
Сообщение было удалено
Не звездите.мадам.
Сообщение было удалено
Какая ты гадкая.Мари!!!
Может, Гузеева и не образец добродетелей, но она живая, стервозная, с неплохим чувством юмора, с ней не соскучишься. Роза по сравнению с ней слишком простовата, а Василиса - нудновата
к Гузейкиной однозначно относится нельзя,с одной строны правильно все говорит,с другой видно,что завидует или просто бесится,не поймешь,жалко ее порой и откровенная себе не в пользу,но одета она ужасно и схуднуть ей не поммешает.Вася там самая классная,она вообще уникальная эта Василиса.
А вот Стриженова та еще обезьяна глупая.
И те,кто говорит,что у всех по молодости было..вот не надо,если на вас,цветок и компания,печати негде ставить и вели себя как хм-хм,не все такие,есть нормальные скромные хорошо воспитанные люди,вот любят же у нас толпой и большинством прикрываться,аж бесят эти потас кушки ей богу
Нормальная она баба. Чем плоха?
Вася классная хмхм,вы хоть заметили что она губы насиликонила?
Сообщение было удалено
Нет. Она тупая пилотка с самым раздутым самомнением. А красивых актрис в Советском Союзе было много.
Сообщение было удалено
Самой красивой была Алферова
Сообщение было удалено
О вкусах не спорят)))
Сообщение было удалено
А самой харизматичной и яркой актрисой была, конечно же, Фаина Раневская. Хотя, красивой она не была.
Сообщение было удалено
классное меткое замечание никогда бы не подумала
Сообщение было удалено
Нет, не из-за родинки не получились отношения,но видимо,ему родинки у новой "пассии" навеяли бы воспоминания об этой бывшей девушке
Алферова ваша буэээ,середнячок
Сообщение было удалено
Никто и не спорит. Алферову действительно чуть ли не официально признавали самой красивой актрисой. А Гузееву - только она сама.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли,что сама?Тут многие отписались,кому она нравится.
Поражает откровенная глупость многих отписавшихся типа "она в передаче все подмечает и лупит ни в бровь, а в глаз"
Девочки, вы реально не понимаете что передача постановочная? Вы не догоняете что невесты и женихи там говорят все так как им в сценарии написали. Если невеста по сценарию из Нижнего Волочка, разведена, с двумя детьми и бывший муж ее был потому что у нее было три любовника - то именно это невеста и будет говорить:)))) каких же трудов стоит проницательность Гузеевой:)))))))))
Сообщение было удалено
О,да вы нам прям Америку открыли)))Мы,конечно,и не догадывались о таком)))
А вот вы,такая умная всех огульно в глупые записали-это от большого ума?
А Гузеева,тем не менее,добилась многого в жизни,что бы вы там ни говорили)))
И в передачу ее взяли не за "красивые глаза".
Сообщение было удалено
Извините,но я вынуждена поставить и вам печать:"Нормальная,скромная,хорошо воспитанная людь". Даже вензелями украсила вашу печать.
Сообщение было удалено
А я вообще лицо Алфёроврй не помню. А тем более,где она снималась. Мимо прошла. Не впечатлила.
Сообщение было удалено
конечно,не за красивые глаза,ибо их давно уже нет красивых,есть припухшие
И в жизни она ничего,как актриса не добилась,кроме одной роли! И на ту взяли по протекции.
А взяли за деньги,мужа бизнесмена.
А красивые глаза были у Самохиной,и красоту свою она до последнего дня сохранила!
А Гузеева растратила на дурные привычки...
Сообщение было удалено
родня из оренбуржья подтянулась?? ну-ну
Пела Валентина Пономарева. Гузеева очень красивая женщина и умная. Судите, так хотя бы имя певицы вспомните. Резковата она, конечно, так мы ведь все не без греха.
Люди, давайте добрее будем! Не завидуйте! Ну, красивая и муж богатый, и дети. Ну, не завидуйте!
не устали ещё темы создавать про эту актрису вроде бы,немолодая,полная,плохо одетая женщина.
При чем тут её мужья и дети?
Сообщение было удалено
А судьи кто???
И какая разница,за что ее взяли,если бы не соответствовала-уже бы нашли,
кем заменить.Что вы тут доказать пыжитесь,не понятно.Сами то много добились?
Смешно читать,просто бла-бла....А насчет Самохиной-внешность красивая,не спорю,но при чем тут она?И вкусы у всех разные.Терпимее нужно быть к чужому мнению.
Хорошая передачка, я как раз за вечерним чаепитием смотрю "Давай поженимся" и "Пусть говорят" с Андрюшкой Малаховым, а потом на лавочке обсуждаю с соседками)))))))))))) Чаво глядели
Такое ощущение, что сама Гузеева, разводку написала )))))
Сообщение было удалено
очень содержательные обе передачи))) в духе времени так сказать....и ведь похожи - обсуждают и там,и там - кто кого бросил,кто кому сын,дочь,тетя,кого бьет и пьет мужик,и что думает соседка Клава и тетка первого мужа троюродной сестры...
Сообщение было удалено
А Самохина при том тут,что следила за собой до последнего дня! Осталась в нашей памяти стройной и красивой!
А Гузя превратилась в располневшую клуню в странных балахонах,зато все про всех знающую,нагловатую и завистливую
Сообщение было удалено
Вы реально думаете,что в 50 с лишним лет любая может быть стройняшкой?
Это,скорее,исключение/генетика.И климакс тоже не красит,Гузеева еще хорошо выглядит для своих лет.
Сообщение было удалено
ГостьТак она и не скрывает этого,сама и говорит,что профукала свою жизнь... Что не с теми жила,что пила..
А ведь могла карьеру сделать и неплохо выйти замуж.
Но сейчас она замужем,этот мужчина ее долго ждал.
Она жила, как хотела. Не каждая может себе это позволить. Ну были ошибки, она о них говорит, но думаю локти не кусает тетка, за бесцельно прожитые годы. Впечатление недовольной жизнью не производит. Кстати понравилось как она себя повела в программе "Розыгрыш", никакого хамства, держалось очень достойно. А в "давай поженимся" видно имидж такой по сценарию.
++++++++++++++++++
Нравится Лариса.
Смотрю (время от времени) "Давай поженимся" только из-за неё.
Недавно прочитала, что первого ребенка Лариса родила в 32 года, а я думала где-то в 19 - 20
Сообщение было удалено
думаю,что при правильном питании,спорте и пр. - любая ,и примеров много таких женщин - Проклова,Глаголева,Вербицкая, оооо Светлана Дружинина и Чурсина , и Гурченко с Быстрицкой,а им далеко за 70 лет ,так в 50 ещё все как девочки должны быть!
Сообщение было удалено
Да ладно,"как девочки" в 50-много таких вокруг?И спорт далеко не всем показан в таком возрасте.Доживете-узнаете.
Сообщение было удалено
доживете - не аргумент. Раз могла сохранить фигуру после трех родов Глаголева с Валерией,почему любая не может??
надо меньше есть,курить и выпивать!
Сообщение было удалено
Любая не может-генетика.По себе не судите.
все распустившие себя тетки - всегда во всех грехах винят генетику,это не ново.
Никто не винит себя ,а я смотрела передачу с Валерией,как и сколько часов в день она занимается спортом,плавает и пр.
Гурченко,кстати,до последнего дня стояла у гимнастического станка по 1-2часу каждый день.