Вы согласны с ее мнением о себе,как самой красивой актрисе Советского Союза?И с тем,что она очень умная и интересная как человек,а все кто пишет гадости завистники?
А она актриса Советского Союза??
хде снималась? а то я ее не узнаю в гриме.
на язык она острая, вроде и впрямь не дура
самоуверенная она тетенька, хотя была симпатичной, а сейчас только полнота
Хамка,считающая свои слова мудрыми .Если бы наткнулась в эфире на себе подобную,то быстро бы поубавила прыть,так как самой оказаться в центре стеба не понравилось бы.
Если я напишу, что о ней думаю, меня заблокируют на этом сайте навсегда!
красивой всегда считал Веденееву,
потом Кобо, в фильме про пещерных людей где она соблазнительно бегала с голыми сиськами.
а потом Рина Зеленая, потому что у нее прикольная фамилия и потому что других я и не знал
Сообщение было удалено
Ачотак?, она вроде так по делу подкалывает всех в своей передаче, там такие отмороженные приходят что их только скалкой лупить
Она просто очень опытная..
Иной раз к ней можно прислушаться. Ну и красавицей конечно она раньше была. В Жестоком Романсе-прекрасна.
Сообщение было удалено
Так это она там романсы пела?? что с ней сделали??
И да,я считаю ее одной из самых красивых актрис того времени.
Из западных звезд млею от Орнеллы Мути.
Да, была очень красивой в молодости. Особенно в фильме Жестокий романс.
Сообщение было удалено
Нет, романсы пела не она. Пела профессиональнай певица, фамилию не помню, но она очень некрасива и с божественным голосом.
Сообщение было удалено
По фильму пела она,в жизни правда пели за нее,голоса такого у нее не было.
Судьба у нее не очень,женщин беречь надо,чтоб они свою красоту сберечь могли..)
Сообщение было удалено
Это все Михалков проклятый виноват!, поюзал девочку и бросил, подлец!
Грубая очень и вульгарная. Говорит ерунду, строя из себя умудрённую опытом как и Сябитова. В Жестоком романсе она красавица, это правда. Но почему - то никаких других её ролей не помню.
Сообщение было удалено
+1 и меня тоже
Если культурно: обычная озлобленная неудачница. Она не удалась как актриса, не удалась как женщина и не удалась как жена. Во всех отношениях она скорее пример как можно лохануться, нежели пример для подражания. Все ее претензии на ум с треском проваливаются как только она открывает рот.
Обычная злобная и завистливая неудачница
Сообщение было удалено
Так ее там застрелил муш ейный, на пьяного Лукашина который похож.
фильм хороший, поди премию такую отвалили что можно 10 лет не работать
да правильно она все говорит )) ну остренько, едко, да! вот Роза... как бы помягче сказать... промолчу! )
Так она и не скрывает этого,сама и говорит,что профукала свою жизнь... Что не с теми жила,что пила..
А ведь могла карьеру сделать и неплохо выйти замуж.
Но сейчас она замужем,этот мужчина ее долго ждал.
Сообщение было удалено
Да ладно, неудачниц по телеку не показывают и в кино не снимают
Очень красивая! Особенно в молодости была, глаз не оторвать, такая красавица.
Сейчас она стала чур вульгарна и толстая.
Сообщение было удалено
В фильме за нее пела Валентина Пономарева, а дублировала Анна Каменкова.
Хорош талант, ладно уж пели за нее, так еще и говорить без наигрыша не могла.
Рязанов писал, что каждая сцена прорабатывалась по сто раз.
Единственный фильм и все, копец карьере бездарной.
Сообщение было удалено
Очень очень!
Сообщение было удалено
Я тоже Обожаю их!!
мне она не нравится. вульгарная какая-то.
Сообщение было удалено
тем смешнее что она берет на себя ответственность критиковать выбор других и советовать;)
Вам, в плане брака, чей опыт ценнее - неизвестной женщины, которая прожила 30 лет в браке или опыт актрисульки, которая раза 3-4 была замужем, но как то все не удавалось ей...?
Простите, все равно что вас будет учить плавать человек, который сам не умеет:)
В "Жестоком романсе" она супер-красавица. На одну чашу весов поставила бы рядом с ней Татьяну Лютаеву. Сейчас - со следами былой красоты.
По поводу характера...Рубит с плеча и говорит то, что думает.
Сообщение было удалено
Это вы про Бухарова? О да... Она от большого ума на всю страну поведала что она от него гуляла, а он прощал:)
Сообщение было удалено
вот так вот, весь фильм сделан на ее голосе, все в лучах славы, а талант канул в безвестность, а еще не родись красивой говорят, врут все.
Сообщение было удалено
Она жила, как хотела. Не каждая может себе это позволить. Ну были ошибки, она о них говорит, но думаю локти не кусает тетка, за бесцельно прожитые годы. Впечатление недовольной жизнью не производит. Кстати понравилось как она себя повела в программе "Розыгрыш", никакого хамства, держалось очень достойно. А в "давай поженимся" видно имидж такой по сценарию.
О, прикольно, я написала про Гузееву и Лютаеву, сейчас читаю в Инете, что Анна Каменкова не только Гузееву, но и Лютаеву в Гардемаринах дублировала)))
взять анну самохину - и ларису, кто краше???
Сообщение было удалено
Бабки на лавке судачат и всем моют кости
Ненавидит молодых красивых девок.
Ненавидит умных и имеющих свое мнение девок.
Занимается душевным стриптизом на всю страну.
В общем, если бы не Давай поженимся, про неё бы никто уже вообще не помнил. Всего одна удачная роль...
Сообщение было удалено
Истину глаголите
О ней и не помнили до этой передачи
Бухаровинапоминает большого мальчика. Видимо,капризен и разбалован толстой стареющей теткой.
Сообщение было удалено
Самохина, конечно. Вообще одна из самых красивых актрис.
Сообщение было удалено
и Анна Самохина
Сообщение было удалено
Была дивно хороша,но так недолго(((очень быстро увяла.
Её манера общения мне не нравится,но это образ и поза для работы и душевного комфорта как мне видится.
Мне ближе не такая красивая ,но более утончённая,воспитанная и солнечная Лариса Голубкина,и манеры и хорактер,всё в целом заставляют восхищаться ею, а вот Гузеева скорее вызывает желание спорить и сожаление о такой красоте..
Сообщение было удалено
Посмотрите "Жесткое время".
Промолчу насчёт её характера, т.к. не знакома с ней близко, не могу судить - от природы ли у неё такое острословие, или же из-за комплексов, но то, что она красивая - я согласна)
http://demiart.ru/forum/uploads6/post-88211-1284893700.jpg
самохина!
Кто красивее Самохина или Фатеева?
Почему лариса так бедно одета?
Сообщение было удалено
Самохина тоже красивая, да у них примерно один и тот же типаж.
Сообщение было удалено
Милашка, но где снималась- не знаю
самохина вообще с сумасшедшинкой в глазах
не знаю какой она человек, тк образ это образ, а в реале я с ней не общалась. про красоту не мне судить, а мужчинам, но внешность у нее хорошая. могу добавить, что она как минимум адекватная - не делает себе 100500 подтяжек, что потом глаза не может закрыть и улыбнуться, так чтоб фейс не треснул и не вставляет себе на старость силикон в грудь, так что потом нырнуть в воде не может...
она же 1959 да? около 52 лет,это ещё далеко не старость..
Сообщение было удалено
И та Удачная роль держалась на чужом голосе.
Никакая актиса, и глупая женщина.
Самохина фу. что Черный ворон, что Бандитский Петербург.
Гузеева тоже фу. как и вся их давайпоженимсевская шобла.