Здравствуйте,как вы относитесь к творчеству актрисы Виктории Толстогановой?Какие фильмы с ее участием вам понравились?
Обычная средняя актриса без выдающихся и запоминающихся ролей. Таких много
Я от неё не в восторге. Но есть актрисы гораздо хуже, конечно.
Серенькая, никакая вообщем, и не запоминается никак и нигде)
Она с возрастом страшнеет и сильно, по молодости еще ничего была, сейчас страшная и даже не миловидная, еще ей не идет сильная худоба, у нее как провалились щеки и впали
А если зайти на ее сайт,то поклонники ею восхищаются
интересно о ней только то, кто её пропихнул
Она сама всего добилась.Вика -моя однокласница,в школе она у нас была круглой отличницей,умница,по всем предметам успевала.У нее в семье было четверо детей,она-старшая.Мне лично нравится как она играет,я за нее рада и очень ею горжусь
Обычная средненькая актриска.
У нее такая серая внешность, что не возникает желания на нее смотреть. Да что там - неприятная внешность. Будь она хоть трижды талантлива, не хочу ее видеть.
Безжизненная
Сообщение было удалено
она - любимая актриса Михалкова, она сама рассказывала. он ее всегда брал без проб.
Она еще до Михалкова много снималась и в театре играла
Как актриса -вообще никакая .Скучной и не выразительной сделает любую роль.Не нравится.
Очень нравится! Иногда смотрю фильм,только потому,что она там снимается
Говорит очень старательно,заученно. Интеллект. Через сердце роли не пропускает. Холодная очень. Искусственная какая-то. Поэтому и интересно на нее смотреть. У нас мало таких актрис.
Obozhaiu ee!Ona osobennaya, da ne krasavica s pravilnymi chertami, no kakaya u nee xarisma, kakaya energetika!!!uverenna, chto muzhchiny ot nee bes uma i sami ne poniamaiut pochemu.
Вика в школьной анкете в 85 году ,когда нам было по 13 лет написала,что она счастлива с самого рождения.
не нравится. нету харизмы...
мне кажется она считает себя лучше всех и согласна она не пропускает роли через сердце, нет таланта чувствовать, она играет логикой.
тяжело ее как то воспринимать
Очень красивая и талантливая актриса.Смотрю с удовольствием все фильмы с её участием.Очень рада за неё.
Классная актриса. И действительно не понятно из-за чего, но я от нее балдею, как от женщины!
Толстоганова это старая, страшная тётка с мордой ***, что сделаешь, если режиссеры любят трансвиститов
Классная актриса. И действительно не понятно из-за чего, но я от нее балдею, как от женщины!
Рассказывала простая женщина, которая снималась с ней в фильме на дальних рубежах в Киргизии.
Она готовила для актеров еду . Она от нее в шоке:
Абсолютно безобразная женщина, ведет себя хамски, до боли высокомерная, не воспитанная, несчастливая и озлобленная женщина.
Все время оскорбляла и унижала простых людей из народа, которые за 3000 рублей помогали снимать фильм.
Убогая, отвратительная женщина.
Не нравится на физическом уровне. Есть в ней что-то неприятное, заметно, что о себе она высокого мнения. И еще: почему-то она часто играет красивых женщин, меня это очень удивляет: женщина с лицом простой рязанской тети ( правда, всегда с много значительным выражением), с плоским задом, с отсутствием груди, с некрасивыми плечами простолюдинки !! Ну, не тянет на красивую женщину. Играет неплохо.
Все время удивляюсь, почему она играет красавиц. Она же откровенно страшненькая. Наверное, это специфика кино: если в сценарии написали, что красивая, хоть какую образину возьми - все равно для всех в фильме будет красавицей.