Наверное такая тема уже была,но рискну повториться. Вот в самом деле,уже вроде занавес железный пал,в музыкальном плане с Западом кое как сравнялись,деньги есть,голоса тоже у некоторых не плохие и …
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
А Дима Билан? Чем он хуже, например, того же Бибера? Возможно он и имел бы успех на Западе...
Сообщение было удалено
вот когда этот чувак хотя бы года 3 продержится с другими хитами- тогда хоть как- то... а пока... таких звезденей ютюба много нынче
Сообщение было удалено
проблема в том, что Билан, как и все остальные, вторичен. А вторичное иностранное никому не нужно, если есть свой оригинал
потому что клони американских звезд толйко в российи могут зарабативатй,надо зе как то 150 000 000 народа здесй развлекатй....а Американские шибко дорогие)
Сообщение было удалено
В том то и дело. что они некрасивые и бесталанные. В этом и секрет, почему они никому не нужны. Кто у нас молодые актеры и актрисы - детки или любовники всяких старперов. Одни михалковские дочурки чего стоят, ни рожи, ни кожи, ни таланта, зато ПАПА. Туда же и дочки Алферовой, Боярского и прочие, хотя они не такие стремные, как Михалковские.
Мне самой интересно,почему?!Да вот например Бибер спел какую то ***-и он великий,а наш аналог Рома Жёлудь-кто это?Тоже интересно!
Я жила в Америке три года, если бы вы знали и какая у них фигня в моде..черные репперы и с невнятным бормотанием, куча таких же однодневок и про которых через полгода все забывают.
С другой стороны вот вам простушка и толстушка Адель из Англии, ну вообще из рабочего квартала, просто выбросила песню в инет и попала в волну, заметили и понеслась. А могли бы и не заметить и так бы и тусовалась себе в пабах и пела в караоке, лотерея
Сообщение было удалено
Есть такое интересное и липкое явление в нашем мире - Кумовство.
Сообщение было удалено
Отдаться надо, но в основном отдаются другим местом.
Сообщение было удалено
Вы ошиблись чуток, какие звезды - такой и народ.
Талантливым и у себя в стране сложно пробиться,а Россия не маленькая,не стоит так переживать на счёт чьей-то известности.Есть люди внушаемые,но думаю,не я одна такая,которым без разницы на раскрутку и известность Бейонс,Спирс,Лопес и прочих,так как по-настоящему красивых песен я от них ни разу не слышала,я бы на их концерты,как и многие,и бесплатно бы не пошла.И толку,что о них везде говорят и пишут?
Сообщение было удалено
У на куча нераскрученной талантливой молодежи. Не свисти давай.
Сообщение было удалено
не свисти давай,курица. Наша Елка раз в миллиард талантливее твоего Биг Мака Бритни.
Сообщение было удалено
" у россиян нет вкуса"
Вот сколько читаю тебя,убогая, столько и удивляюсь- ведь ума зватило взять правильно только ник
Мне кажется здесь еще играет роль то что в музыкальном плане мы действительно отстали,шоу бизнес у нас в стране еще можно сказать молодой,опыта нет...Мы кучу времени потеряли! Может если бы не было железного занавеса и вообще СССР,то может и прославлялись бы наравне с американцами и остальными. А так...кому мы нужны дилетанты? И еще чтобы стать звездой мирового масштаба,надо в родной стране тоже быть всеобщим любимцем(мне так кажется),а многие исполнители в России не могут большинство расположить к себе.
Сообщение было удалено
Столько лет прошло с его смерти,а до сих пор как заходит разговор о музыке ставят его в пример)Талант,ни до,ни после равных ему нет и самый сильный голос среди рок-исполнителей.А ведь не британец даже,Фарух Бульсара.
А Хворостовский? У него до 17 года все уже по дням расписано. Все таки есть.
Да потому что это никому не нужно! Наши думаю тоже не дураки и понимают что конкурировать с мегазвездами настоящего(я уже молчу про звезд которые ушли в историю)-просто глупо. Вполне хватает матушки России.
потому что там пашут и поют в живую, а еще в Европе и Америке есть шоу-бизнес, или кто-нибудь считает Меладзе и ему подобных шоу-бизнесменами? Не смешите. Попробовала бы Агилера или даже та же Гага спеть под фанеру, сегодня бы уже никто не помнил, кто это такие. Кроме того, западный шоу-биз вырос в основном из джаза,и очень много настоящих фирменных музыкантов сейчас в шоу-бизнесе, а у нас 95 % ротирующихся, включая пиииивцов, композиторов (они себя так называют) и аранжировщиков (которые могут только подставить VST-плагины) нот не знают. О чем вы говорите?
Тату, к примеру, завоевали в свое время популярность на Западе. От Витаса в восторге в Китае.
У нас специфичная эстрада. Музыка, текст песен, тональность мелодий и язык.
В США очень популярны латионо-американские исполнители. Они поют и на английском и на испанском. Аудитория у них огромная засчет количества населения, говорящих на этих языках, и ,соответственно, поддерживающих своих исполнителей. Потом ритмы всегда легкие, заводные. Это другая культура. Нам она интересна. Я думаю, что им наша не очень. Ну что нам начать петь bachata songs?
Если вспомнить Евровидение с Анастасией Приходько (не кидайте тапками), считаю, что песня была хорошая, но не для этого конкурса и не для западного слушателя!
Зато оперные певцы, к примеру Анна Нетребко, Галина Вишневская известны всему миру.
Сообщение было удалено
Эроса и без Тернер и без Шер и без Анастейши знают.
А вообще одна из главных мировых звезд в наше время это между прочем итальянец - Андрэа Бочелли. И поет в основном на итальянском!!!!!! И вообще итальянцы очень активно вошли в американский рынок - Френк Синатра, Энди Вильямс, Дин Мартин - все итальянцы.
Очень известен и испанец Хулио Иглесиас.
А в России достаточно артистов, которые могли бы стать мировыми - Пугачева, Лолита, Магомаев, Чумаков (послушайте его дуэт с Майклом Болтоном - американской мировой звездой), Дима Билан, Сергей Пенкин
Елка, Полина Гагарина и Носков мне нравятся, Дорн своеобразный.. здесь же сочетание д.б. голоса и артистизма..
У. Хьюстон, царствие ей небесной, хорошо пела.. прям сердце тук, тук, тук...
Сообщение было удалено
Таркан не англичан и поет турецкий языке и стал мировой звезда. Араш, Ганднам Стайл тоже мировой. Испанский, Французский песний тоже мировой известна. Митхун Чакроборти тоже.
Сообщение было удалено
Дело в вокальных линиях которые цепляют и гармониях (аккордах), а это талант, душу рвать нужно. Есть Фирма (ударение на а), а есть не Фирма.
Английский язык не корявый очень красивый
Кому нужны эти бесталанные унылые певцы и актеры на западе? У них высокий уровень профессионализма во всем. Качественные музыка и кино, зачем им опускаться на уровень ниже? К тому же у них и среди своих огромная конкуренция. В кино русских еще приглашают, и то только чтобы сыграть русских злодеев. А чтобы добиться успеха в музыке, нужно там родиться. Многие русские певцы туда уезжали и ничего не добились, потому что раскручивают они только своих.
Ну вот ABBA не американская группа,но известность у них мировая,их песни на слуху у большинства. Я уже молчу про британцев,там одна рок сцена чего стоит. То есть не одни американцы в почете. Так почему за столько лет ни одна русская певица,певец,группа не добилась ничего на мировом музыкальном рынке? Про деньги говорите? Разве у наших звезд с этим напряг? Покупают дома,строят себе замки,шикуют,а на раскрутку денег нет?!
Британия и Швеция, и Германия это все запад, кельты, норманны, викинги друиды, тевтонцы, бриты это все основа запада... А мы не запад, мы русские дегроты...
Ну вот ABBA не американская группа,но известность у них мировая,их песни на слуху у большинства. Я уже молчу про британцев,там одна рок сцена чего стоит. То есть не одни американцы в почете. Так почему за столько лет ни одна русская певица,певец,группа не добилась ничего на мировом музыкальном рынке? Про деньги говорите? Разве у наших звезд с этим напряг? Покупают дома,строят себе замки,шикуют,а на раскрутку денег нет?!
А как же наша группа Тату?вы про нее забыли. Они гремели в штатах ,даже на гремми выступили если не ошибаюсь