что о нем вообще думаете и о его песнях?
нравился лет в 13.
что тогда думала - уже не помню
Нравился. Муж мой вобще считает, что он из немногих, которые могут своим тембром цеплять. Кое-что на "дорожной" флешке записано). А автор его старых хитов совсем не мудрая дама по жизни(, пришлось столкнуться. Но с талантливыми людьми такое бывает. Не во всем же бог одарил.
Больно мне больнооо!! Никогда его всерьез не воспринимала,не моё в общем,но на если сравнивать с нынешними клоунами,то безусловно талантлив)
Кабацкий надрыв в песнях и трагический рисунок губ.. В свое время, когда он был популярен - безумно раздражал. Ну теперь то понимаю, что не я в свои 16-18 была его аудитория.. Калиф на час, короче..
Дык он же блеет.
Конечно блеет - это же признак особой страстности натуры, понятный и доступный лишь хорошо пожившим на свете особам..
Он вроде гомогей)
мне нравился, помню песню про рыжую бестию.
щас послухаю, сижу в контакте, тряхну стариной!
Нравится.
фууууу, песни нагоняют тоску и депрессию. не нравится
равно как Игорь Тальков, имхо
Очень красивый, необычный голос, раньше был в любимчиках. Сейчас, к сожалению, уже не тот. И голос и тексты песен - не моё. Сейчас фаворит-МИХАЙЛОВ.
Зашла к нему на страничку в одокашниках.какой же он страшный!небось пьет запоем.весь в подарках.Смешно.кто такого может любить?Может он сам себе их присылает.Никогда не считала его талантливым.Как то случайно попал в телик,так и исчез.А он вообще поет где-то?Ой.Так у него гепотит!кто же с таким захочет быть?у нас итак болячек в стране много.
Сообщение было удалено
вроде у него жена есть
. вообще, он много в инете общается, странно даже, понятно было бы если был одиноким
Многие имеют жен и что? Тогда с чего столько времени там проводит? Какой жене такое г.. нужно?А у Вас автор тоже к нему не здоровый интерес.коль даже две темы открыли?или? Вы его пиарщик или надежда есть на большее для галочки?
Сообщение было удалено
неа, не пиарщик, просто интересует мнение о нем
Так значит вы в надежде??надежда есть на большее для галочки?Или гепотит хотите поиметь для того.чтоб было интереснее жить?Странноочень,что Вас в 28 интересуют старые козлы?Мне Вот и в голову бы не пришло именно им за интересоватся.Нет тот объект!Чем же он Вас так взволновал?Неужели в 28 все потеряно???!Если Да.то это печальненько..
Так напишите ему! Он же со всеми болтает..Или у жены мнение спросите)))
Сообщение было удалено
Вообще я думаю о Вадиме как о чем то необыкновенном. не поддающемся описанию явлении!!! Да он трудяга. но есть в нем что то особенное.то что не дает его забыть!!! Он шикарный!!!
Жаль. что Вы не знаете эту гиду близко! Это чудовище. а не мужик! скрытое чудовище! Всем завидует и срет в тихую! Грязный и мерзкий тип! любит грязных *** трахать, поэтому и болячек у него куча!
Светлана, мы догадывались )
расскажите еще что-нибудь о нем
Сообщение было удалено
а что у него еще кроме гепатита?
что-нибудь бы новое о нем услышать
Не знаю такого. Мне нравится Сергей Жуков