Самое классное время было тогда и песни клевые были..
помню и слушаю по настроению. ностальгия ..
Мне больше 70х-80х песни нравились
Итальянцы. Джо Дасен....
И время было действительно классное (застойное)
А не как в горячие 90-е. Разгул дерьмократии и бандитизма, все по талонам, безработица....
ага, помню, у бабушки в селе кто на качелях качался, должен был петь. Приходили все соседи и мы по очереди пели, а они слушали и апплодировали)) Эх детство!
Вы попсу имеете ввиду? Помню, но лучше б забыть, как страшный сон. Из каждого утюга Пугачева с Киркоровым, На-на, Руки ВВерх и всякие там..Продиджи.
Сообщение было удалено
+100500
да и сейчас не лучше
слушаю электронную музыку))
Сообщение было удалено
И у нас так было)))
Америкэн бой,уеду с тобой,уеду с тобой,Москва прощай!-с девчонками на картошке пели)))как же не помнить)))эх,молодость...
Конечно помню эти песни, музыку и люблю 80-х, 90-х годов.
Сообщение было удалено
не, раньше
Алену Апину пели про Леху и Ксюшу, Желтые тюльпаны всякие... )))
Вот самая красивая песня 90-х!
http://www.youtube.com/watch?v=oH05iHyp5hk
Сообщение было удалено
Ага ))))))))))
Сообщение было удалено
по-моему,тоже красивая.А Трубач,интересно,правда ***?мне он тогда нравился...
Майкла Джексона только слушаю)
Сообщение было удалено
вы думаете если артист спел вместе с так называемым геем ( а мы все знаем ,что пи ар это не пустой звук и никто свечку у Бори не держал) песню , где фигурирует слово "голубая" - значит он ***? Наивная вы наша))))))
Сообщение было удалено
Ахха, вы шутите?)))
Не, самая красивая...это...мало-мало-мало-мало-мало огня, я хочу еще немного больше....
Ну тюльпаны -тоже ничего))
А еще нравилась Лада Дэнс со своей девочка-ночь, и как выплясывала)) правда, потом родила и пляски прекратились((
Сообщение было удалено
Так была же передача, лишь ленивый не видел))
А чего не помнить то? 90-е же не такое уж далеко время.
Take that и East17 заполняли головы мою и моих ровестниц-тинейждерок. Робби Уильямс совсем молоденький, ему лет 18 было в ту пору. А еще из каждого утюга грохотала песня Zombie от только что появившихся Cranberries.
Сообщение было удалено
Зомби и сейчас на радио частенько включают. Вот , например, ламбада, это да - дело прошлое, только если на муз каналах
Да помню,Евгений Осин,Лебединский,Женя Белоусов - девочка моя ,Варум -зимняя вишня,Апина,Сенчукова и Рыбин пел - серега бабник)))
Оооо, Варум "Зимняя вишня", я и сегодня с удовольствием ее слушаю
Кроме русского 80-90 ничего не слушали чтоли? В который раз вижу,что тут ностальгируют все по русской музыке 80-90,понасоздают темы и только руссичи тусуются.