Гость
Статьи
Влюбилась в Виталия …

Влюбилась в Виталия Гиберта

Девочки, я абсолютно не склонна к тому чтобы маяться такой глупостью,предпочитаю реальных, а не экранных людей.Но вот вчера посмотрела несколько серий "Битвы экстрасенсов" и просто реально влюбилась …

Светленькая
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Елена

Да уж! Вот и у меня та же проблема!! Оба безумно нравяться и волхов и гиберт! Умираю просто! Не могу не о чём думать! А тут ещё эта школа!

Саша

Волхов уже какой день не выходит у меня из головы!

Гость
Красотка Черри

Сообщение было удалено

Посмотри "Битву Экстрасенсов" 11 сезон и поймешь, а так же 13 глянь:)

Anna1999

Мне нравится и Волков, и Гиберт, просто балдею от них:)

гость

не харизматичный шарлатан. Волхов тоже.ю но может он немного чем то обладает.х..з..

гость

чего от него все прутся? хто это?

два белобрысых беспонта. писюшки от них ссут кипятком.финал битвы опять испортили своими смсками . всякая мелочь пузатая

гость

Я была у него на личном приёме, когда он ещё в БЭ участвовал. Могу сказать, что реально помог. Открыл мне денежный канал. И это не совпадение

тупица

гость

после БЭ они никого не принммают и никому ни че не предсказывают.Странно .что дар исчезает резко?

Рейн
Another side of the moon

Сообщение было удалено

xD +100500

Гость

а мне никто не нравится не Волохов ни Гиберт,малолетки какие то,люблю постарше ... да и не в моем вкусе.

автор

блин уже достали эти фанатки уже. Я надеюсь в след.сезоне нормальные участники будут))

аня

11,нельзя быть таким недоверчивым!Я конечно не уверена,что битва экстрасенсов-это не фейк,но все равно.Не нужно портить другим их мир мечтаний и чудес(я в хорошем смысле)если вы такой скучный!

аня

Обожаю Гиберта!Даже просто как человека.Добрый,светлый,а главное такой молодой,а уже познал стоько истин,мудростей!До сих пор не понимаю,как в нем умещается столько света!)))*

А мне Волхов больше нравится)

Мне тоже)

Обоих бы!

DanyaSplash

Волхов необыкновенен *О* как уговорить родителей поехать на встречу к Дмитрию 16 февраля?((

Гость

а

Гость

ДА ЭТИ РЕБЯТА МНОГО КОМУ НРАВЯТЬСЯ ))) ОСОБЕННО ВСЯКИМ ШКОЛЬНИЦАМ ))) ПАРНИ ТА МОЛОДЫЕ ,ТОЛЬКО МАЛО ТАМ КОМУ СВЕТИТ ))) ТАК ЧТО ДЕВЧЕНКИ ,НЕ МЕШАЛО БЫ ПРОГУЛЯТЬСЯ !!!))) А СНЫ У КОЖДОГО СВОИ ))) ТАК ЧТО СМОТРИТЕ СНЫ ,МОЖЕТ ЕЩЕ В КОГО ТО ВЛЮБИТЕСЬ ))

Гость

СМОТРИТЕ ЧТОБ ТАМ КОМУ ТО ДЕНЕЖНЫЙ КАНАЛ НЕ ПЕРЕКРЫЛИ ))) И ЗАНЯТИЯ НЕ ОТМЕНИЛИ )) А ТО ЕЩЕ ПО ТЕЛЕКУ ПОКАЖУТ ВАС )) ТАК БУДЕТЕ ПО ГОРОДАМ БЕГАТЬ ,ЗА ВОЛХОВЫМ И ГИБЕРТОМ ))

Гость

ДА НЕ ГОВОРИТЕ КОМУ ЧТО ))),ПОМОЕМУ Я ДАВНО УМЕРЛА ОТ ВСЕХ ЭКСТРАССЕНСОВ ))) ОСОБЕННО ОТ КАНАЛА ТНТ )))

Гость

А ГИБЕРТУ НЕ МЕШАЛО БЫ ПОКУШАТЬ !!! УВАЖАЕМЫЙ КАНАЛ ТНТ И ВСЕ ТЕЛЕВИДЕНЬЕ НАКОРМИТЕ ПАРНЯ ,ЧТО ЭТО ТАКОЕ НА ВОДЕ СИДЕТЬ !!! А ТО Я УЖЕ САМА ХОЧУ ЕГО НАКОРМИТЬ !!! ДА ХОТЕЛА БЫ ВЗГЛЯНУТЬ НА ЭТО ЗАСТОЛЬЕ !!! Я НАДЕЮСЬ ,ЧТО ВИТАЛИЙ ГИБЕРТ ,НАБЕРЕТ ХОТЯ БЫ К ЛЕТУ КГ 10 ,БОЛЬШЕ Я ДУМАЮ ЕМУ НЕ НАДО !!! И ПЕРЕДАЙТЕ ПРИВЕТ ,ОН ЗНАЕТ ОТ КОГО )))

автор

Гиберт-красавчик,спору нет..энергетика такая у него...его когда показывали по тнт..у меня прям желание появлялось с ним переспать,поцел..итд)))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите мне ,пожалуйста, на мой персональный емэйл. Мне есть , чем поделиться с вами. Вчера была у него на приеме. 7121903@mail.ru. Спасибо . Ольга

Гость

Какие же вы все ограничееные ! Простите! Слюбовью ! Очень смешно читать ваши послания!

Дина

Дмитрий Волхов прекрасен как языческий бог, не влюбиться в него невозможно. Все юные девушки от него без ума, бегают за ним толпами, из трусов выпрыгивают! Был бы он старым уродом с точно такими же способностями, он бы на Битве точно не победил и стадионы не собирал. Красота и сексуальная привлекательность - вот его главный дар. Миром правит секс!

Катерина

А подругу мою угораздило вообще в Курта Кобейна втюриться)

Айжана

Я не верю грязным слухам про Дмитрия Волхова. Мне он очень нравиться даже больше чем В.Гиберт)))

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы