Девочки, я абсолютно не склонна к тому чтобы маяться такой глупостью,предпочитаю реальных, а не экранных людей.Но вот вчера посмотрела несколько серий "Битвы экстрасенсов" и просто реально влюбилась в Виталия.Мало того что он мне снился сегодня ночью,так и постоянно стоит в глазах.Что это?я сошла с ума?
Хорошо,что в него еще,а не в Мано)
Лучше в Мосхена
а мне Мохсен между прочим очень нравится))И сама я не редко в экранных героев влюбляюсь.Не имею ввиду Мохсена))
пройдет,когда шел тот сезон,помню все девочки по нему сохли,ничего,это явно проходящее,через неделю уже забудете
Меня тоже Виталий поразил, кстати вчера посмотрела битву с ним, и всю ночь он мне снился... так впечатлил меня. талантливый парень.
интересно, а как к нему попасть, чтоб пообщаться? Было бы интересно конечно.
Сообщение было удалено
он "гастролирует" по стране с семинарами,так что думаю это реально
Сообщение было удалено
Я вот тоже под впечатлением от него..Действительно, бешеная энергетика, и такая, знаете, светлая, добрая, созидательная...Любовалась. Сожалела, что в жизни подобных персонажей нет. Даже тест на его сайте на персональный прогноз прошла...Правда, результат огорчил, новые знакомства окажутся поверхностными..эх(((Вы не сошли с ума, это пройдет, просто он действительно прекрасен.
Ничего страшного, пользуйтесь этим, берите вдохновение, пишите стихи, любовь- это так прекрасно! пусть и нереальная. Меня тоже угораздило на днях влюбиться в актёра из фильма "Облачный атлас" Джеймса Д'Арси, так -же снится мне и стоит перед глазами, но это чудесно, правда, это невероятно вдохновляет....
Кстати создала тут тему о нём, но её что-то пока не одобрили.
Сообщение было удалено
Вы серьезно?) Да там все куплено. Нельзя быть такими доверчивыми.
Сообщение было удалено
а что за тема?
о,мне тоже Гиберт нравился,но после того ,как увидела Дмитрия Волхова в новом сезоне-Виталика разлюбила.А до этого нравился Алексей Похабов!Так что,девушка,вы не одиноки,с нетерпением жду следующего сезона!
Сообщение было удалено
Я тему создала о Джеймсе Д'Арси, не одобрена пока, хотя обычно всё это дело быстро на этом сайте делается, назвала "Влюбилась вот в этого актёра...", вам интересно?
я тоже была под впечатлением от него. Очень понравился. Думаю, девиц у него дофига, выбирай не хочу ))
Это просто экранная влюбленность, пройдет. Мне кажется у всех такое есть. Кому что я влюбилась в Мохсена. Дело не во внешности, нравится жуууутко)
Посоветую вам еще Бена Барнса, дико похож.
Раз вы такая влюбчивая, хи-хи
Сообщение было удалено
Чем так всем нравится Гиберт? Мне он кажется неискренним, не таким уж хорошим и безобидным, как видится с первого раза. В финальной серии в этом можно убедиться.
Сообщение было удалено
аха, у меня то же самое)))
Похабов тот еще крендель! На ММКВЯ (книжная ярмарка на ВВЦ) в сентябре видела его, презентовал свою книжульку. Две девочки подошли к нему, одна, по всей видимости, попросила рассказать, что ее ждет. Этот давай отмазываться, мол народу много, энергетику девочки той он попросту не чувствует :))
Сообщение было удалено
На вас и рассчитано, глупышки. Каждый сезон смазливого мальчика запихивают, чтоб вы влюблялись и смотрели.
Скажите кто-нибудь пожалуйста, из-за чего могут не одобрить тему? Дико извиняюсь, Светленькая, что влезла в вашу тему, но так хотелось, чтобы её одобрили, да вот что-то не хотят....
Сообщение было удалено
А как же Владимир Муранов??))))
Сообщение было удалено
Я была у него на личном приёме, когда он ещё в БЭ участвовал. Могу сказать, что реально помог. Открыл мне денежный канал. И это не совпадение.
Сообщение было удалено
Алексей не занимается предсказанием будущего. У него это даже на сайте написано. Он уже давно другие вещи практикует.
ну Муранов как человек очень понравился,добрый такой,а парни симпотные просто,согласна,что это для таких,как я,влюбчивых,туда каждый сезон засовывают.
Волхов, кстати, если кто ещё не в курсе, подставной. Знаю точно.
[quote="Гость"]Волхов, кстати, если кто ещё не в курсе, подставной. Знаю точно.[/quot
он обещал,что если победит,покажет свою татуировку,что то я пропустила или он не показал?
Блина, как только повторяют эту передачу с ним ( на моей памяти в 3й раз) так возникает тема на вумане: как в него кто-то влюбился. Вот точно!
его все любят ))) он же сам сказал что имеет влияние над людьми а особенно над девушками, эх вы..да ладно я такая же))
Тринадцатый сезон посмотрите,пройдет. Волхов получше Гиберта будет) а татуировку он все-таки показал)
Сообщение было удалено
В прошлом январе была такая тема, если не ошибаюсь.
он не ведет больше личных приемов!!! и гороскопы не состовляет персональные очнитесь вы уже!!!!
а чем занимается паренек и почему не работает в центре Бантеевой?
А расскажите откуда знаете что Волхов подставной??блин так нравился(
Сообщение было удалено
а что у него за татуировка?Я проглядела
Сообщение было удалено
никаких доказательств нет, что он подставной
в битве он победил, помните какое кол-во смс за него отправили?? На всеобщей любви к Виталику организаторы шоу заработали денег кучу... я в Волгограде живу, он приезжал в наш город со своим семинаром, так что воочую увидеть красавчика вполне реально.
теперь эти экстрасенсы бабло гребут лопатой. ну и не жалко. если они реально могут помочь людям, мне виктория суббота понравилась.
Сообщение было удалено
))) Да уж, он как-то изменился, стал обрюзгшим.
Хотите взломать Одноклассники.ру?
SuperVzlom.com ? это сервис для взлома пользователей популярных интернет-сайтов. На данный момент нами выявлены уязвимости позволяющие получить доступ к большинству аккаунтов пользователей.
Данные всех наших клиентов шифруются 128 битным ключом, мы гарантируем вам полную анонимность.
При регистрации вы получаете подарок ? 100 руб. на счет!
Ссылка для регистрации http://SuperVzlom.com/?inv118744
Сообщение было удалено
изображение Велеса с левой стороны, где-то на месте лопатки вроде
Сообщение было удалено
а представьте, что вы, например, бухгалтер. и к вам будут все на улицах подходить и говорить, а составьте мне отчетность, вы же бухгалтер
Сообщение было удалено
а Мохсен искал жену. как знать, может это был ваш звездный час))
Сообщение было удалено
Мне раньше Башаров нравился по фильму "Граница.Таёжный роман.",а когда посмотрела "Ворошиловский стрелок",он мне прям противен стал
Я согласна) Гиберт-это что-то!
чего от него все прутся? хто это?
А мне Волхов больше нравится)
Сообщение было удалено
Мне тоже)