Гость
Статьи
Норман Ридус, Дэрил из …

Норман Ридус, Дэрил из "Ходячих мертвецов"

Вам нравится?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Кити

Да,но только как герой. Этакий волк одиночка. Как мужик с лидерскими качествами Шейн крут.

Гость

Темная гавань,фильм.Он там целуется с Аланом Рикманом.В конце.

По теме.Да.нравится.Но уж он хоть бы немного себя"прибрал" Мешки под глазами ужасны.

Fyна

он еще в клипе леди гага юдас играл кстати

как персонаж сильный и необласканый, может вызвать в зрительницах желание, согласна

Гость

Я его люблю еще с тех пор как посмотрела "Святые из Бундока "

нежданная гостья

да, нравится! а в "ходячих" можно и с "мешками" походить, по сценарию они там все измученные постоянной войной с мертвяками.

Гость

Он с "мешками" по жизни ходит.Впечатление что или болеет -недосыпает или бухает.

в шоке, чо

щикарен он, стройный интроверт с арбалетом = мечта поэта. завтра как раз день рождения у актера - еще один повод выпить )

Гость

Он вроде не красавчик, но так крут! Хотела бы такого себе. И правда, еще один повод выпить завтра..

Кысь

Да, нравится. На нем весь сериал держится (не на придурке же шерифе, обплевались все). хорошо, что в 3-м сезоне хоть сценарий приличный. Он действительно знает больше других, но не лезет в лидеры (считает себя необразованным реднеком). А то, что с этим реднеком выжить проще, чем с другими "миротворцами" это так - мелочи. С ним интервью было, он - боле-менее без "мешков"

марина

:-)

марина

обожаю его*** он дико сексуален**

Elen

Да нравица но как актёр,а как мущина то ничего так не плохо.

Елен

Я ево абажаю он мой любимый актёр.

Elen

Да Норман Ридус мне нравится даже очень. Я его обажаю и как мужика и как актера.

Гость

у него глазница стальная, вот и мешки под глазами, спасибо аварии в 2005

Влюбленная

Это единственный мужчина, которому идут мешки под глазами!

Гость

Ему идёт все, даже возраст

Гость

вот уж точняк - он в возрасте круче, чем в юности. мужчина - мечта. не будь Ридуса в сериале, сериал можно было бы выкинуть на свалку

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы