Вот если говорить только о внешности, что скажете?
Сообщение было удалено
Да. Но в юности он к "золотой молодёжи" относился-таки. Его готовили в МГИМО.
Англ. знал в совершенстве. В театральное поступил, когда родители были на курорте. Они не хотели, чтобы он стал актёром.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Да, непросто было вынести напор такой активной мамы.
Сообщение было удалено
Вы знаете и у меня дедушка работал в кинематографии, сценарист..Сценарии писал дурацкие и в духе веяния времени и все про каких-то колхозников и трактористов, но одно время снимали хорошо по ним фильмы.. Ну суть не в этом.. Меня таскали с детства в Коктебель в Крыму в дом Творчества союза писателей, деду давали путевки,пока там писатели писали и сценаристы сочиняли, то молодняк отрывался)) Я там многих детей известных людей видела, мало кто вышел в люди, так что золотая молодежь того времени абсолютно не показатель. Помню дочку писателя Маркова и которая теперь жена Тараторкина, она меня была старше намного и когда дед меня привез в Коктебель первый раз6 то они там уже отжигали золотой молодежью
Да, помню жену Тараторкина, по совместительству дочь Маркова (не просто писателя, но и чиновника от литературы, чуть ли не Председателя Союза писателей). Завидная невеста. Она снималась в А зори здесь тихие?
А судьбы представителей золотой молодежи той поры действительно очень разные. Сужу по ученикам своей спецшколы, где их было предостаточно.
Сообщение было удалено
Да и она снималась там молоденькой совсем, в жизни была страшненькая и неказизстая, но вот что завидная невеста однозначно и вокруг нее роем вились парни))
Помню сына сценариста Ежова от второго брака, первой женой у него была красотка Виктория Федорова, балбес был редкостный и все там девок в Коктебеле клеил и лапшу на уши вешал
Да, во все времена статусные и обеспеченные родители являлись прекрасным стартом для детей. В советские времена происхождение и связи имели огромное значение (хотя сейчас их очень модно идеализировать). Другое дело - как такие счастливчики этим стартом воспользовались. Вот у Миронова хватило ума, вкуса и таланта реализовать свои неоспоримые преимущества.
Сообщение было удалено
ага,я тоже поржала,что тут слитно писать?да еще с таким нравоучением сказано)
Сообщение было удалено
"Вот на этом и закончился разговор об Италии..."
Сообщение было удалено
Была всегда этакая богемная тусовка и в советское время тоже, просто круг людей менялся, тогда все были в своих тусовках.. дети писателей общались с такими же детьми и дети дипломатов тоже,у актеров была своя тусовка и дети их общались, вот они и были такие дома отдыха и дома творчества и куда не так было просто попасть с улицы, путевки распределялись как бы в одной системе и людей с улицы не было
Сообщение было удалено
Согласна. Была кастовость.
Боже, сколько здесь театралов.. и какие все страстно-обидчивые))) смешно вас читать..
да.
Актер да.
Внешне- мужчина обаятельный безусловно. Но не красавец конечно. Обаяния море)
Сообщение было удалено
Лариса Голубкина - просто прелесть, Великолепная актриса и Женщина с большой буквы. С таким талантом прожить так, как она - это настоящее самопожертвование...
Согласна с Марией, Лариса Голубкина само очарование и обаяние, прекрасно поет, хорошенькая, особенно в фильме " Дайте жалобную книгу". С Андреем Мироновым они были прекрасной парой, жалко, что не было у них общих детей.
Сообщение было удалено
Штучная работа, что и говорить, такие как она и А. Миронов - далеко не массовое явление в искусстве, а уж слово шоу - бизнес к ним вообще не относится. И ценят таких не за внешность. Много бывает внешне и намного более эффектных актрис и актеров, но таких как Л. Голубкина и А. Миронов - по пальцам пересчитать, особенно в современной российской артистической среде.
Мне почему то нет, с детства. Нравится как актер, человек , но не как мужчина. Но по человечески более чем симпатичен.
Сообщение было удалено
Кого хотели, того и вспомнили... всяких безымянных не спросили...
Сообщение было удалено
А Вы, если доживете до "приливов", не забудьте данный Вами совет... и постарайтесь не обижаться на юных барышень, которые Вам будут тыкать на любое Ваше высказывание, которое им не понравится, Вашими "приливами"...
Сообщение было удалено
Особенно "Бриллиантовая рука"....:)
Сообщение было удалено
???
Мария Владимировна Миронова родилась 25 декабря 1910 (7 января 1911) года (по другим источникам - 24 декабря 1910 (6 января 1911) года) в Москве в семье школьной учительницы Елизаветы Ивановны и служащего Владимира Николаевича Мироновых.
Если абстрагироваться от его актерского таланта, то его внешность меня всегда оставляла равнодушной. Серенькая какая-то внешность была, никакая.
Сообщение было удалено
Скорее, умная женщина, прекрасно понимала, что рядом с Мироновым она всегда будет на вторых роляхи очень удачно это обыграла в своей жизни.
А вот кого я точно терпеть не могу,так это Татьяну Егорову, вот уж посредственность, которая на имени Миронова въехала в лучи славы, тьфу. Эта бездарь недавно заявила, что Миронова помнят только благодаря ее книжонке.
Сообщение было удалено
В тему. Вы разве не читали эту тему? Здесь очень к евреям неравнодушны.
Чем отличаются сионисты от антисемитов? Сионисты говорят, что среди евреев много знаменитостей, а антисемиты говорят, что среди знаменитостей много евреев.
Сообщение было удалено
В точку))).
Тему всю не читала, только начало с орфографической полемикой. Зато довольно много написала о своих театральных впечатлениях.
Леонид Утесов издавна дружил с Марией Мироновой и Александром Менакером. Приходя к ним в гости, Леонид Осипович всегда приносил маленькому Андрюше Миронову подарки.
≈ Вот ты ему даришь, ≈ строго сказала Мария Владимировна, ≈ а ты спроси у него, как он учится? У него сплошные тройки.
Когда Андрюша вышел, Утесов сказал:
≈ Что вы ругаете ребенка? Когда я приносил домой тройку, в доме вообще был праздник.
Сообщение было удалено
А её саму кто помнит?? Я, например, даже не знаю о ком идет речь, как она выглядит хотя бы...
Очень сожалею о том, что Голубкина зарыла свой несомненный талант ради мужа...
Сообщение было удалено
и это очень правильно. Мать же родила, а не отец.
Круг замыкается и мама Миронова была русской, но сама попала в тиски еврейской мамы своего мужа и переняла от нее все повадки
Сообщение было удалено
Ну и вкус у вас.
Внешне - да, тут еще можно спорить.
как актер он был гениален.
Сообщение было удалено
Откуда вам знать, какой он был "по жизни"?
А в кино и в театре во всех своих ролях он был РАЗНЫМ.
В "Три плюс два" нужен был полноватый закомплексованный мальчик - он там таким и был.
В "Бриллиантовой руке" нужен был обаятельный контрабандист - пожалуйста.
В "Блондинке за углом" интеллигент не от мира сего - и тут блестяще.
И т.д. и т.п.
В "Три плюс два" был влюблен сразу в обеих актрис - как в Фатееву, так и в Кустинскую. Фатеева дала, наверное, быстрее))) впрочем, скоро муж ее бросил ради Кустинской. Так что она явно переоценила свои силы.
Блин, актеры- несчастные люди!!! Ни те жениться, ни те развестись спокойно!!!
Как интересно было две последние страницы.
Недоумевающая и те Гости , с которыми беседовали--- Вы бы ветку создали по этой теме , интересного столько можно узнать.
Сообщение было удалено
Да можете и здесь спросить, если Вас что-то интересует))).
Интересно было почитать.
Прочитала страницу комментов. Люди, что за абсурд, при чём тут внешность? У него обаяние было. Внешность для мужчины не так важна.
Конечно! Я -молодое поколение, но вот как актер-он потрясающий, как мужчина-очень привлекательный был. А вот как человека я его не знала))))
Сообщение было удалено
Понимая и кто вы, и что вами движет, все же скажу - не доходите до абсурда. Поглядите, разве не смешно: по поводу актерского дарования Миронова на форуме ломаются копья, договариваются чуть ли не до того, что он √ талант только на фоне абсолютных бездарей. Чуть ли не каждая вторая отстаивает право высокомерно заявить: ╚ не мой тип╩ .Зато Голубкина √ вне критики. Очаровательная героиня фильма, который и не помнит-то никто! ╚Зарывшая свой талант в землю╩ Полно! Ни по актерскому таланту, ни по масштабам человеческой личности Голубкина, увы, никогда и близко к своему гениальному супругу не приближалась. Ну, была в ней когда-то определенная привлекательность молодости. Так ее свекровь говаривала абсолютно точно: ╚молодость проходит, а бездарность остается╩
Сообщение было удалено
Единственная ╚вина╩ и беда Андрея Александровича в том, что он любил свою мать, искал и не нашел равную ей подругу жизни.
Те из Вас, кто имеет взрослых сыновей, ответьте: если сын звонит Вам по три раза в день: ╚как ты, мамочка?╩, если хочет летом отдохнуть вместе и способен проболтать с Вами ночь напролет; если приходит в Ваш дом выздоравливать после тяжелой болезни, если в лепешку разбивается, устраивая Вам юбилей, если в отчаянии бьется головой о стенку, потому что кто-то Вас обманул, а он ничего с этим поделать не может Такого сына следует презрительно назвать подкаблучником, маменькиным сынком?
Те, кто согласно кивнут головой, прикиньте, а какие есть средства у пожилой, оставшейся без мужа женщины, не слишком уже востребованной в профессии, не имеющей никаких экономических рычагов давления заставить состоявшегося, успешного, прославленного ВЗРОСЛОГО сына проделывать все это?
Мать вздорна, агрессивна, властна? Отвернись, отдались, уйди. Живи своей жизнью. Это такой очевидный выход!
Мать непреложно присутствовала в жизни Андрея Александровича не потому, что он ее боялся или был от нее зависим. Он ее просто очень любил.
Перебранка по поводу ╚не╩ и ╚ни╩ плоское зубоскальство на тему ╚евреи╩ ╚неевреи╩ ╚приливы╩ и отливы. Дамы, дело прошлое, но что, вас и вправду в декабре 2012 занимало ЭТО?? Возможность ╚на фоне Миронова╩ вдосталь пререкаться и поносить друг друга? Удручающая картина, что говорить.
Для тех немногих, кого во всей этой ╚дискуссии╩ все-таки интересовал Андрей Александрович: Читайте ╚ТретьюИстину╩. Она для тех, кто любит Россию и болеет за нее, кто любит ╚Достояние республики╩, кто любит изумительного артиста и человека Андрея Александровича Миронова. Книга вышла, к сожалению, не в России, но есть на Амазоне.
Дуры, национальность у евреев передается по материнской линии, а Мария Владимировна была русской. А Миронов настоящий артист: талантливый, обаятельный, харизматичный с невероятным магнетизмом. До его уровня всем остальным никогда не подняться.
Сообщение было удалено
Его будут помнить всегда, потому что таких актеров сейчас НЕТ.
Внешность не нравится. Как актёр тоже не нравится-чего в нём нашли? Человек конечно порядочный, благородный. Мне нравится очень Куравлёв, Леонов, все мушкетёры и гардемарины. Никулина не люблю, Невинного.
а мне нравится Андрей,но у каждого свои вкусы:) Гардемарины тоже в моем сердце,как и мушкетёры,хотя мне 14
Оооочень нравится. Андрей Миронов - идеал красоты и доброты!
Андрей Миронов был симпатичным в молодости. В фильме "Фантазии Фарятьева", где ему уже под 40, он совершенно не красив. Одним из самых красивых актёров был Юрий Васильев. В фильме Журналист(1967) его лучшая роль.