Вот если говорить только о внешности, что скажете?
Сообщение было удалено
Пушкин, Пушкин- наше все
Сообщение было удалено
Не трожьте святое!)
Сообщение было удалено
Я думаю, они оба. Чтобы счастье было- полным!
Сообщение было удалено
Бууу! ))
Сообщение было удалено
Кстати я не шучу.
Сообщение было удалено
Бу!))
Сообщение было удалено
Честно?
Конечно гений.. я была ребенком и когда он умер, но я помню и вы этого не знали просто и никогда не узнаете
Народ стекался на его похороны и сквозь все заслоны, люди несли цветы к Ваганьковскому
Сообщение было удалено
и ваша двоюродная бабушка водила вас на его концерт?
Сообщение было удалено
а на похороны брежнева ходили?
Сообщение было удалено
То в 70-х Вы школьница, то в 80-м ребенок. Что-то я не понимаю или Вы коряво выражаетесь.
[quote="гость"]ГостьЧестно?
Конечно гений.. я была ребенком и когда он умер, но я помню и вы этого не знали просто и никогда не узнаете
Народ стекался на его похороны и сквозь все заслоны, люди несли цветы к Ваганьковскомуа на похороны брежнева ходили?[/quote
кто помнит похороны Сталина ?
Сообщение было удалено
перефразирую. Кто со Сталиным бухал?
Сообщение было удалено
Он вроде, бухариком не был , но с Бухариным бухал наверняка ))))
Сообщение было удалено
))))
я так чувствую, сегодня все в гробу перевернулись)
А вот кстати пересмотрите Фантазии Фарятьева, там все темы с Вумана затронуты ;) даже про то, что мы с другой планеты!
Очень нравится и внешне и как актёр. Великий был человек
По внешности - это как? Вот с такой внешностью работает инженером в НИИ и участвует в художественной самодеятельности? Нормально.
Сообщение было удалено
а чего такая безграмотная?читать невозможно
По внешности-не мой типаж,как актер нравится в "12 стульев".
Не понимаю я вуманш, как про Стетхема пишут, так кипятком писают, какой он замечательный красивый мужчина. А ,где там красота? И, как говорится, интеллект его лица точно не изуродовал, а как про Миронова наровят обкакать. Поколение любителей гопников
он был прекрасный актер, элегантный, артистичный, пластичный. очень обидно, что так мало прожил, но его роли всегда в памяти зрителей!
Сообщение было удалено
Я считаю роль в Фантазиях Фарятьева лучшей у Миронова. Как раз там по роли он далеко не супермен (совсем наоборот) и внешность очень рисунку роли соответствует. К слову, очень люблю и другие фильмы режиссера Авербаха (особенно Объяснение в любви и Монолог).
Тут на первой странице заклевали даму, видевшую Миронова на сцене. Я тоже видела, и неоднократно. Особенно запомнился Фигаро.
Сообщение было удалено
И я видела.. но мне уже 50 лет в следующем году))
Я помню году в 82-ом мы устраивали такие ночные стояния за билетами и покупали на все что можем билеты в театре, в любых... каждый из нас стоял в своей очереди и потом менялись, Ленком на Сатиру, Моссовета на Маяковского и были дни, когда выбрасывали билеты на месяц, народ ночевал просто около касс. Иногда получалось и что ты в течении недели был раза 4 в театре и так выпадали билеты))) У меня была жуткая мешанина в голове из спектаклей, потом как бы уже все выстраивалось..Видела и Меньшикова и Догилеву молодых просто в офигительнейшем спектакле "Спортивные сцены 1981 года", на тот момент это был просто прорыв.. Сатира была уже классикой, потряс просто спектакль театра Моссовета "Царская охота"и в главной роли был Леонид Марков и в роли самозванки Маргарита Терехова, что они там вытворяли на сцене вдвоем мама дорогая и секс по телефону отдыхает, ничего вроде сексуального и от них просто била животная энергия)))
Ребята и Высоцкий умер в момент Олимпиады 80, очень все было некстати и тут открытие на носу и смерть певца известного, народ валил на его похороны, но Москву почистили перед Олимпиадой конкретно.
Я переходила в выпускной класс тем летом, нас дружно всех старшеклассников выслали из Москвы летом 80-го, чтобы не мешались гостям Олимпиады, насильно высылали и либо должен был принести бумажку от родителей и что тебя не будет в городе на момент Олимпиады. Наш весь класс заслали аж на Западную Украину подо Львов, типа колхозу помогать..
И мы там сидим и слушаем приемник, ну "Голос Америки" ловили и тут говорят, сегодня 25-го июля умер Высоцкий
Сообщение было удалено
Я тоже смотрела Царскую охоту в театре Моссовета. Эта постановка Виктюка тогда была просто каким-то прорывом. В те годы я очень любила театр Моссовета. Одни Братья Карамазовы чего стоили ( Бортников в роли Смердякова был просто потрясением). Мы с Вами примерно ровесницы. Я помню театральный бум тех лет. Пора создавать новую тему...
Сообщение было удалено
Я тоже все лето 80-го было в Москве. Все прекрасно помню.
К 238- не тоже, а ,наоборот, меня не выслали.
Кстати и Высоцкий будет из евреев.
Сообщение было удалено
Я не была и кто-то из нашего класса чудом остался и соврали родители, сказали ребенок не будет в Москве, говорили город как вымер летом, все подчистили.
Кстати мы особо и не расстраивались, нас выперли из Москвы на такую классную типа базу отдыха подо Львов. там были коттеджи огромные и внизу как каминная зала и потом две спальни этажами выше, мы вечерком дискотеку устраивали в каминной зале и отрывались как могли)))
Сообщение было удалено
А в Ленком на что ходили в начале 80-ых?
Москва 80-го была какой-то необыкновенной, как будто из фантастического фильма. Огромный, почти совсем пустой город. Кстати, все театры работали, и в них можно было без проблем попасть. И эта новость о смерти Высоцкого... Тогда он действительно был легендарной фигурой.
Я была на "Жестоких Играх" в Ленкоме, народ валом валили и Догилева раздевалась голая)) На самом деле спектакль был обалденный и Абдулов с Догилевой в главных ролях, но больше всего меня потрясла постановка Ленкома "Оптимистическая трагедия" в 83-ем..Леонов и Абдулов и Чурикова в главных ролях
В Ленком начала 80х ходила много. Были проходные спектакли, они не запомнились. Запомнился Тиль с Караченцевым и Чуриковой. Звезда и смерть Хоакина Мурьета. И, конечно, Юнона и Авось! Для того времени это была бомба!
Сообщение было удалено
Жестокие игры смотрела. Оптимистическую нет.
Сообщение было удалено
А Вы это к чему?
Я помню пришла лет десять назад работать в нашу фирму и вместе со мной пришла бухгалтер, тетка такая отвязная и старше меня.. ну скажем родом в конце 50-ых))
Она из какой-то обеспеченной семьи была и папа крупный военный, дачи там под Москвой и участки по гектару в районе Жуковки, но родители постарели и пошла она работать.. Но в молодости видать зажгла тетка))
Я с ней познакомилась и когда ей было лет 45, она мне показывала фотки в 20 и в 25 лет, провалилась в институт МГИМО в конце 70-ых и видать связи не помогли, устроили ее работать в бухгалтерию театра Моссовета в 18 лет, помощником бухгалтера. Она как начинала рассказывать все эти их театральные байки и про все романы и сплетни, я сидела и просто угорала.. Она говорит и что врать-то мне сейчас, ну Марков ни одну девку молодую не пропускал и хоть из бухгалтерии, а я интересная была, меня тоже не пропустил)) А ему было уже чуток за полтинник, говорила имел все и что шевелилось и такой же был Пороховщиков, самых два главных самца в той театральной тусовке и заматерелых таких
Сообщение было удалено
Да и Шанина была конечно в кассу тогда.. Сейчас я посмотрела эту Большову и вообще не то, до чего же мне она не нравится
.А вот Певцов молодец, сколько на него критики обрушилось и как его сравнивали с Караченцевым, но выдержал и считаю пусть другой образ, но не менее сильный, Кончиты приличной так они и не нашли
Да, театральных сплетен всегда было много. Они были интересны в то время, тк с помощью телевизора и интернета не распространялись и не навязывались, как сейчас.
Кстати, о Миронове. Моя мама лежала в больнице в одно время с Менакером. И, навещая ее, я несколько раз сталкивалась с Мироновым. В реальной жизни он не сиял и не искрился. Держался очень скромно и интеллигентно. Мне даже показалось, что его тяготит невольное внимание окружающих.
Сообщение было удалено
Что именно "пишутся вместе"?
У гостя ошибка (или описка): второе отрицание должно быть тоже "ни".
А что тут писать вместе?
Сообщение было удалено
Да, лучше Шаниной Кончиты не было. Эта страстность и одновременно невинность и чистота... Вообще же Шанина мне очень нравится и в зрелые годы. Вы видели ее в Двух женщинах режиссера Мирзоева (по Месяцу в деревне)?
Сообщение было удалено
Даже не сомневаюсь.. мне кажется был на редкость интеллигентный человек и без пафоса, очень тонкий и ранимый, это видно по нему..Голубкиной памятник нужно поставить и что она его от действительности увела и быт на себе несла еще и маму еврейскую терпела, это выдержит не всякий, мама была третьей в их жизни всегда, Градова сразу сбежала, Голубкина вытерпела.
Я сразу вспоминаю фильм "Три плюс два")) Вот такой и был Миронов по жизни, полноватый мальчик и с комплексами ветеринара, все время в себе пытался все это задавить и выглядеть франтом. Фатеева тогда сразу его взяла на абордаж во время съемок, в койку уложила тут же и она ведь уже была замужем и с ребенком, этого можно было брать голыми руками
Да, я уже писала, что эту тонкость и ранимость он замечательно воплотил в фильме Фантазии Фарятьева.
И почему нельзя обсудить внешность Миронова (или кого-то другого)?
Отвечу по теме.
Очень нравилась его внешность, когда была в детском возрасте.
Особенно в "Бриллиантовой руке". Считала очень красивым.
Сейчас считаю очень симпатичным.
Стояла с ним рядом. Была удивлена его ростом - такой невысокий..
Фильм Три плюс два не люблю. Но Вы правы, там проглядывается эта двойственность Миронова: полноватый мальчик неидеальной внешности и в то же время человек-фейерверк, любимец женщин. Плюс доминирующая вездесущая мама...
У него была удивительная чистоплотность и чувство стиля. Модность.
Когда снималась "Брилл. рука"? А вещи (его собственный гардероб), в которых он снимался, можно было бы носить и сейчас. Я так думаю, может, и ошибаюсь?
Сообщение было удалено
У меня все время было ощущение и что в этом фильме он играл такого, каким он хотел быть.. Гениально сыграл, но в жизни был другим
Сообщение было удалено
Да, Вы правы. Справедливости ради надо сказать, что у него и в те времена была прекрасная возможность приобрести все самое лучшее (обеспеченные родители из столичной театральной среды, гастроли и тд) плюс врожденный и приобретенный вкус.
Сообщение было удалено
Я когда его маму вижу в фильме с Райкным " Мы уже где-то встречались" или что-то подобное6 боюсь ошибиться, то там сразу видно напор идет мощный.. она даже уже в фильме "Волга-Волга" проявилась с Орловой и тут просто вчера случайно наткнулась по телевизору на старый фильм.. она секретутка по нашему сленгу генерального)) Генерального играет Ильинский и она ему в уши поет, мы с вами дойдем до Москвы и я работаю под вашим началом 5 лет и нам осталось всего каких-то 3 тысячи километров)) тетка была неординарная