Вот если говорить только о внешности, что скажете?
Сообщение было удалено
Вот Вы смешная тетенька, Гость 2987537700 ) Ее отправляют успокоительных попить, а она плюсуется и сама на себя же обзывается.
Тот случай, когда возраст приходит один, но зато как же любят шипеть: "Эх, молодеЖЖь".
Сообщение было удалено
Она мне про кофе так и не ответила!
Сообщение было удалено
Ой да вы что! Вы просто откопали источник всех бед, поздравляю! Хотите вас Мессией назначим?
Сообщение было удалено
Вот так, товарищи, зря Миронов снимался в фильмах) Не можем мы судить о его таланте и внешности, если не видели его вживую на сцене.
Сообщение было удалено
мне еще рано)
"Сколько людей искусства, науки было с подозрительно нерусскими фамилиями! А они искренне считали Россию своей Родиной и не думали, что от "благодарных потомков" им достанется такое! " (с0
А может переписывали втихаря русскую историю на свой лад? Не задумывались?
Сообщение было удалено
Неужели так тяжело принять чужую точку зрения?
Ну не все его гением считают, что ж теперь?
Сообщение было удалено
Нет, вы просто неправильно ее пост поняли) она не себя обзывает, а говорит "сама такая".
Сообщение было удалено
Всегда был мужского рода, но сейчас допустимо употреблять и в среднем. :)
По-моему тетка просто расстроилась, что попрекнула человека ошибкой, и при этом сама их наделала. Нет бы признать свою лошистость, но нет, срется.
Сообщение было удалено
А с какой стати вы меня куда-то отправляете?
Тема ваша?
Точно также могу вас отправить отсюда, вы не знаете этого артиста и не вам судить о нем, идите спать и не вякайте.
Сообщение было удалено
Спасибо, наконец-то.
Настоящая женщина из ничего умеет соорудить салатик, причесочку и скандал. Настоящая современная еще и с.рач на вумане:)) Уже из-за внешности Миронова умудрились сцепиться))
Сообщение было удалено
А вот и нет! :) Знали бы Вы его биографию, не делали бы таких заявлений. Кстати, это весьма распространённый "феномен", когда лингвисты сильно грешат с культурой родной речи.
Сообщение было удалено
Слава богу, моя мама не такая.
Моя мамулечка только ругает тех, кто матом интернет засоряет).
Может потому, что Миронова живьём не видела?) И не мнит себя знатоком искусств и ценителем культуры.
Сообщение было удалено
точно, провокаторша - поп Гапон ! Сколько получаешь, за совращение неокрепших умов? Не дешевишь?
Сообщение было удалено
)) Так , шо, таки его мама была из гоев?) шо там в Америке за неё говорят?)
Сообщение было удалено
а должны что- то говорить?:))) тут и про Миронова- то ни слухом, ни духом. А уж мамо его оьсуждать?:))
Сообщение было удалено
Солнце мое, лошистость признаете вы, я таких девушек обламываю на работе на раз -два, которые приходят с гонором ко мне в отдел.. Возраст вам покоя не дает? Да и мне 49 лет и вот таких мокрощелок у меня штук 20.. простите за идеологизм))
Сообщение было удалено
ахахах)))
Тогда за Мадонну скажите, она таки- навернулась на сцене или это был один из её дешёвых трюков, что у вас за этот вопрос говорят?)
Сообщение было удалено
Да и мама видать на пенсии.. моя мама кстати работает и свои 75 лет, кандидат наук
Сообщение было удалено
Это не я Вас туда отправляла, во-первых )
Во-вторых, не обязательно видеть человека на сцене и знать лично (а Вы-то знали?), чтобы судить о его внешности (об этом изначально тема была) и о таланте. Что Вы себя прям к избранным причисляете и заступаетесь за него как за родного? Ну не нравится и не переубедите :-Р
Повежливее нужно быть, потерпимее, Вам же уже лет прилично.
прочитала первую страницу. Фигасе тетю-гостя торкнуло)))
Сообщение было удалено
:) где вы таких слов понабрались?! мне за вас, как за рупор русской интеллигенции, стало стыдно!
да
Сообщение было удалено
боже, вы такие вопросы задаете..)) Я прям быдлом последним себя почувствовала. Не знаю я где и когда Мадонна навернулась. В новостях по всем каналам об этом не сообщали))
Сообщение было удалено
В театре служит? )
Сообщение было удалено
Оспаде, живёте там в своей глуши, ничего не знаете))))
Сообщение было удалено
Она Миронова видала, ей простительно ;)
Сообщение было удалено
А вы не боитесь писать такое?) Вдруг сейчас на форуме появится поклонница Розенталя, видевшая его вживую, и обрушит на вас свой гнев?)
Кстати, интересно, действительно надо почитать его биографию.
А я Ленина видел , мне теперь во всех можно писькой тыкать?
Сообщение было удалено
Меня не торкнуло.. Я правда в школе ходила на спектакли Театра Сатиры, у меня дядя родной там играл, ну не бог весть каким актером, внешность была импозантная и мужик красивый и вообще никакой актер.. и на этом фоне Миронов был просто суперзвездой
Сообщение было удалено
Знаменитая певица Мадонна, на концерте в Колумбии упала и разбила в кровь свое лицо.
Выступая на своем концерте, женщина неудачно оступилась и упала прямо на сцену. После чего, на лице звезды отчетливо стала видна кровь.
Однако, певица не стала подавать виду, что что-то произошло и продолжила петь.
Пресс-служба певица никак не комментирует произошедшее, но некоторые зарубежные СМИ утверждают, что кровь ≈ это часть шоу.
Это же загадка века, понимаете? Часть шоу, или не тем дышала, что навернулась...? Я теперь спать не могу).
Сообщение было удалено
Или Виноградова!)
Сообщение было удалено
и что? Теперь он, по определению, должен нравиться всем? Потому, что дядя какого- то гостя на вумане где- то там играл?
Сообщение было удалено
боже, как спать- то теперь с такой тайной?:))
Сообщение было удалено
А моя девичья -Бруевич
Сообщение было удалено
Хороший,чаем потчевал
Сообщение было удалено
бревно просил подержать?
Сообщение было удалено
Нинаю нинаю...я теперь месяц спать не буду)
Сообщение было удалено
Вы дура что ли? Причем тут мой дядя родной.. был кстати посредственный артист и его фотка висит в театре Сатиры, с его помощью я могла посмотреть на игру вживую других артистов и его на класс выше, он там все время в массовках был
Сообщение было удалено
ахаха))) оно надувное у него кстати)
Сообщение было удалено
Я косил от субботников ,не буржуйское это дело
Сообщение было удалено
У Вас никто не отнимает права так считать! Талант, знаете ли, тоже не абсолютен, как и красота. Для Вас он талантище, для меня он "один из". Это не говорит о том, что я не наблюдаю в нём таланта, просто не "мой" актёр. А Вы так агрессивно за него вступаетесь, как будто лично Вас оскорбляют.
Вы наверно глубоко несчастная женщина. Не мне Вам говорить, что счастливые люди не опустятся до оскорблений, им вообще не до всего этого...
Сообщение было удалено
Врут меньшевики! Настоящее из кедровой сосны ,в каптёрке хранилось
Сообщение было удалено
А где вы работаете, если не секрет? Иди хотя бы намекните, кого гнобите. Корректоров?
Очень нравится. Увидела в фильме "Приключения итальянцев..." И влюбилась. Ужасно обаятельный.
Сообщение было удалено
Вы очень проницательны,Лидия Аполинариевна!
Сообщение было удалено
Я ж не называю его безграмотным))) Он же обычный человек и тоже делал ошибки, особенно в школе. Эйнштейн вообще до 4-х лет говорить не умел.
Сообщение было удалено
да пес с вами и вашим дядей))) Какое отношение имет ваш просмотр спектакля ко вкусам и предпочтениям других людей?