Как вам проект? Лично я просто в восторге!!! живу от пятницы к пятнице:) Наконец то показали, сколько у нас в стране талантов, какие чудесные голоса! После просмотра этого шоу не хочется не видеть, не …
В этот раз согласна с судьями, кроме Иделии, жаль, что ее выгнали. Спиридонова неплоха, но песня Агилеры все же лучше звучит у самой Агилеры. Севару и Поздняковых я бы еще в прошлый раз домой отправила.
Товарищи! Жюри себя чувствует на ступеней 10-ть ниже чем, эти дарования соответственно у них комплексы, что эти дарования МОГУТ, а они нет. ВЕРНИТЕ СЕВАРУ, ОНА ПЕЛА ДУШОЙ, Я ДУМАЮ МАЛО КТО ОСТАЛСЯ РАВНОДУШНЫМ К ЕЁ ИСПОЛНЕНИЮ. Этот проект показал, что есть голоса и у них надо поучиться, а вся эта эстрада МУСОР.
Если наставники ей не дали другой образ она причем!,
53. мне она не нравится
Сообщение было удалено
Я равнодушна к её исполнению, не цепляет совсем. Петь с закрытыми глазами и сгорбившись, как здесь уже писали, - не значит петь душой. И голос у неё ничем не примечательный.
Сообщение было удалено
Вот Вот Агутин выкинул Александра Позднякова.Пелагея Никиту Позднякова. А они такие классные! А голос какой ! Особенно у Саши. А выбрали намного хуже голос!
я не понимаю, кем себя Градский вообразил? он кто такой? поколение, рожденное в 80-х его вообще не знает. Те, кто постарше, с трудом его вспоминают и то после того, как им напомнишь песню "Как молоды мы были".
называет себя родоначальником русской рок-музыки, это просто смешно! С таким же успехом можно родоначальниками Гребенщикова или Машину времени назвать.
Помню, в одном из первых дуэтов пели "Мой друг лучше всех играет блюз", так Градский откомментировал, что он эту песню видит по-другому. Я ее нашла в исполнении Градского. Ужас! Такое невыносимое блеяние! Меня хватило на 30 сек.
Сообщение было удалено
А вы видели его у Познера? Там он вообще заявил, что петь имеют право только те, кто закончил консерваторию) Боюсь, что кроме консерватории ему понтануться больше нечем. Раньше его уважала.
как-то попахивает заказухой ,хотя все делают вид ,что все правильно.
Наставники дуэты подбирают странно,репертуар дают такой,чтобы один смотрелся выигрышнее другого,то есть проталкивают тех,кого надо протолкнуть.
Кто там с Пушкиным пел? он по-моему даже не сомневался,что его оставят,самодовольный такой тип.
А Пелагея с Биланом ,им не рано в наставники-то? самим ещё учиться и учиться..
Сообщение было удалено
Я тоже болела за Иделию. Она реально ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВА!!!! Поет всегда безукоризненно, без ошибок, красиво, правильно. Могла бы выиграть главный приз. Но , видите ли, планы Агутина все сбили. Вобще то проект называется "Голос" а не "планы агутина". Еще ужаснулась, когда выгнали Софью, которая ОЧЕВИДНО перепела эту Севару. Я вообще не понимаю это истерики вокруг Севары. Она поет хорошо, но далеко не лучшая на этом проекте. Она всегда одинакова. Теперь буду болеть за Маргариту Позоян.
И еще хотела сказать, что ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНО МНОГО ХАЧИКОВ. Конечно, все талантливы, но ведь и дураку понятна лоббистская кавказская история.
Сообщение было удалено
После последнего выпуска очень сомневаюсь в честности проекта. Как можно было предпочесть Севаре этого Качаряна ????? В голове не укладывается! Видимо, Агутину тоже деньги нужны.
Сообщение было удалено
Я равнодушна к её исполнению, не цепляет совсем. Петь с закрытыми глазами и сгорбившись, как здесь уже писали, - не значит петь душой. И голос у неё ничем не примечательный.
Севара талант, индивидуальность, ни на кого не похожая! А выбрали качаряна, жалкое подобие чего-то американского, ну, очень ему хочется выглядеть таким западным. Только выглядеть, не значит быть. Агутин разочаровал страшно
меня удивляет,что мало девочек и мальчиков из российской глубинки, Ивановых,Петровых,Сидоровых...
Качярян, мачарян, агутян. Это программа для армянской диаспоры. Больше смотреть не буду.
Сообщение было удалено
Уважаемая, никто не спорит, что Севара неталантлива. НО!!!!!!!! Талантливее ли она других участников - НЕТ!!!!!
Софья, которая с ней в дуэте пела "run tu you" спела намного сильнее и лучше.Я тоже не люблю эти все американские соул песняки. Но голос у Софьи был однозначно лучше. В этом проекте по-настоящему хороший голос у Иделии. Жаль, очень жаль, что ее ушли.
И конечно всем понятно, что неспроста *** заполонили проект, наверняка там их двигают...
Я смотрю и мне очень нравится.Очень интересно
ну было бы ещё интересней,если бы пели наши русские песни ,ведь когда конкурс в америке ,они же наши песни не поют)) а все чужое ,и песни ,и проект,и певцы((
Сообщение было удалено
А у меня не укладывалось в голове, как можно было предпочесть Севару в дуете с Софией, когда СОФИЯ ПЕЛА ЛУЧШЕ!!!!!!
Сообщение было удалено
мне тоже она очень нравится
Сообщение было удалено
Почему Вас это удивляет ? На нашем Тель- Авидении..
Сообщение было удалено
Посмотрите, кого вообще "двигает" Эрнст и Ко.
Из русских, наверное, только Катя Андреева..
Прекрасная программа для нашего TV, если убрать образцового антинтеллиента Нагиева с его наглыми шутками и лапаньем молодых девиц.
Прекрасная программа для нашего TV, если убрать типичного антиинтеллигента Нагиева с его наглыми шутками, непомерным самомнением и лапаньем молодых девиц.
74 ,ну по сравнению с "давай поженимся" и прочим бредом,эта передача лучше.
Нагиев - это формат шоу ,так как это не в научная передача. И шутки его все срежиссированы ,уж не думаете ли вы,что он их сам придумывает??
Очки розовые снимите,передача идет в записи,все смонтировано.
Даже Урганту шутки пишут,а не он сам такой остроумный.
Билану самому наставник нужен. Тоже мне звезда, невозможно слушать его придыхания при попытке исполнить лирическую песню. Какое моральное право имеет человек не умеющий петь решать судьбу умеющих петь людей.
вот именно,Билан и в судьи? смешно просто.
Сообщение было удалено
++++там участники лучше него поют
Жаль что выгнали Иделию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
сейчас посмотрев сегодняшний выпуск, поняла, что Иделия была лучшая
Круто!!! первый доказал что первый.
программа супер так здорово что можно слушать настоящих талантливых ребят а не поющие трусы! Наконец -то в нашей стране обратили внимание на дарование а не на деньги
Сегодня Маргарита Позоян в прямом эфире, с потрясающей и сложной песней Уитни Хьюстон, показала и доказала, что она лучшая из всех.
Сообщение было удалено
Опять узкое и ограниченное мышление, во всех бедах виноваты люди с нерусскими фамилиями , смешно. Просто нужно понять , что есть талантливые люди и других национальностей живущих на территории Росии.
Пардон, России
Сообщение было удалено
очень рады,что у вас мышление широкое)))
Маргарита Позоян и Дина Гарипова- самые лучшие.
А как прекрасна Анастасия ? Удовольствие смотреть и слушать . Мега талант. Вообще большинство из них очень талантливы . Шоу получилось качественное . И неважно кто победит, важно, что таланты засветились, их заметят, и будем надеяться , что в ближайшем будущем будем покупать их диски, ходить на их концерты. А то действительно , эта дешевая попса поперек горла
Сообщение было удалено
Вторая Уитни Хьюстон - неинтресено, хоть и поет очень хорошо
Сообщение было удалено
б.л.я, что ж вы такие наивные и глупые?!!!!!! Какие диски, какие концерты???? Закончат шоу и распустят. Сейчас, чтобы появился артист нужны только деньги!!!! И ВСЕ, ТОЛЬКО ДЕНЬГИ!!!!
да я думаю,что деньги нужны были и чтобы попасть туда.
к пелагее пошли самые лучшие исполнители,но она их, упросив пойти к себе,с таким же успехом выставила из проекта.сейчас у неё самые слабые остатки.
Сообщение было удалено
Я же сказала , будем надеяться )))) помечтать то можно ?))))
Сообщение было удалено
А она и не будет второй Уитни, просто у Хьюстон самые сложные песни, если уж девочка так качественно перепела ее, то для нее не будет проблем спеть любую песню.
И все-таки проект называется "голос" ,то есть выбирают лучший голос страны ,и представьте победит Мария Гойя,очень симпотная девочка из Киева....
тогда надо говорить,лучший голос стран СНГ ....а то непонятно как-то.
И песен мало на русском,прямо англо-язычество какое-то....
Не понимаю истерии по поводу севары. Певица она ооооочень посредственная. Некоторые песни - реально блеянье и пск какой-то. Чего все к ее душе прицепилимь? Эо что, теперь показатель большого таладнта? Тем более, что прроект называется "голос"
Сообщение было удалено
ну например "на острове любви" она спела не очень. Да и вообще ей даже платья дают как у хьюстон. Хотя мне она нравится... Но бесит такое копирование , даже пародирование этими прод.серами западных звезд
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
У всех по-правилам "в", а у вас "НА"?? ВЫ ЖЕ САМОСТИЙНЫЕ!
нет,ну в России принято говорить - на Кипре,на Кубе ,на Кавказе - и всё нормально.
Если в других странах говорят - в Кубе,в Майорке ,это их личное.
Но не надо свои правила на другие страны распространять.
Сообщение было удалено
1. поют на английском, потому что нацелены на англоязычную аудиторию ИЗНАЧАЛЬНО ( например, Зизак вообще не поет на русском). Россия- лишь территория охоты, учитывая их национальность.
2. В понедельник вышел номер " Экспресс газеты". Там четко сказано, что ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ УЧАСТНИКИ - БЛАТНЫЕ!
Все друг друга знают и пр. ( и Алекс и Кляйн дружит с Биланом и пр..)