Гость
Статьи
Кто смотрит проект …

Кто смотрит проект "Голос" на первом?

Как вам проект? Лично я просто в восторге!!! живу от пятницы к пятнице:) Наконец то показали, сколько у нас в стране талантов, какие чудесные голоса! После просмотра этого шоу не хочется не видеть, не …

Мила
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

В этот раз согласна с судьями, кроме Иделии, жаль, что ее выгнали. Спиридонова неплоха, но песня Агилеры все же лучше звучит у самой Агилеры. Севару и Поздняковых я бы еще в прошлый раз домой отправила.

Рыдающая

Товарищи! Жюри себя чувствует на ступеней 10-ть ниже чем, эти дарования соответственно у них комплексы, что эти дарования МОГУТ, а они нет. ВЕРНИТЕ СЕВАРУ, ОНА ПЕЛА ДУШОЙ, Я ДУМАЮ МАЛО КТО ОСТАЛСЯ РАВНОДУШНЫМ К ЕЁ ИСПОЛНЕНИЮ. Этот проект показал, что есть голоса и у них надо поучиться, а вся эта эстрада МУСОР.

Рыдающая

Если наставники ей не дали другой образ она причем!,

Гость

53. мне она не нравится

Гость
Рыдающая

Сообщение было удалено

Я равнодушна к её исполнению, не цепляет совсем. Петь с закрытыми глазами и сгорбившись, как здесь уже писали, - не значит петь душой. И голос у неё ничем не примечательный.

ОЛьга
Анна

Сообщение было удалено

Вот Вот Агутин выкинул Александра Позднякова.Пелагея Никиту Позднякова. А они такие классные! А голос какой ! Особенно у Саши. А выбрали намного хуже голос!

111

я не понимаю, кем себя Градский вообразил? он кто такой? поколение, рожденное в 80-х его вообще не знает. Те, кто постарше, с трудом его вспоминают и то после того, как им напомнишь песню "Как молоды мы были".

называет себя родоначальником русской рок-музыки, это просто смешно! С таким же успехом можно родоначальниками Гребенщикова или Машину времени назвать.

Помню, в одном из первых дуэтов пели "Мой друг лучше всех играет блюз", так Градский откомментировал, что он эту песню видит по-другому. Я ее нашла в исполнении Градского. Ужас! Такое невыносимое блеяние! Меня хватило на 30 сек.

Фиг знает
111

Сообщение было удалено

А вы видели его у Познера? Там он вообще заявил, что петь имеют право только те, кто закончил консерваторию) Боюсь, что кроме консерватории ему понтануться больше нечем. Раньше его уважала.

ева

как-то попахивает заказухой ,хотя все делают вид ,что все правильно.

Наставники дуэты подбирают странно,репертуар дают такой,чтобы один смотрелся выигрышнее другого,то есть проталкивают тех,кого надо протолкнуть.

Кто там с Пушкиным пел? он по-моему даже не сомневался,что его оставят,самодовольный такой тип.

А Пелагея с Биланом ,им не рано в наставники-то? самим ещё учиться и учиться..

Тина
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже болела за Иделию. Она реально ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВА!!!! Поет всегда безукоризненно, без ошибок, красиво, правильно. Могла бы выиграть главный приз. Но , видите ли, планы Агутина все сбили. Вобще то проект называется "Голос" а не "планы агутина". Еще ужаснулась, когда выгнали Софью, которая ОЧЕВИДНО перепела эту Севару. Я вообще не понимаю это истерики вокруг Севары. Она поет хорошо, но далеко не лучшая на этом проекте. Она всегда одинакова. Теперь буду болеть за Маргариту Позоян.

И еще хотела сказать, что ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНО МНОГО ХАЧИКОВ. Конечно, все талантливы, но ведь и дураку понятна лоббистская кавказская история.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После последнего выпуска очень сомневаюсь в честности проекта. Как можно было предпочесть Севаре этого Качаряна ????? В голове не укладывается! Видимо, Агутину тоже деньги нужны.

Гость
ОЛьга

Сообщение было удалено

Гость

Я равнодушна к её исполнению, не цепляет совсем. Петь с закрытыми глазами и сгорбившись, как здесь уже писали, - не значит петь душой. И голос у неё ничем не примечательный.

Севара талант, индивидуальность, ни на кого не похожая! А выбрали качаряна, жалкое подобие чего-то американского, ну, очень ему хочется выглядеть таким западным. Только выглядеть, не значит быть. Агутин разочаровал страшно

Гость

меня удивляет,что мало девочек и мальчиков из российской глубинки, Ивановых,Петровых,Сидоровых...

Гость

Качярян, мачарян, агутян. Это программа для армянской диаспоры. Больше смотреть не буду.

Тина
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемая, никто не спорит, что Севара неталантлива. НО!!!!!!!! Талантливее ли она других участников - НЕТ!!!!!

Софья, которая с ней в дуэте пела "run tu you" спела намного сильнее и лучше.Я тоже не люблю эти все американские соул песняки. Но голос у Софьи был однозначно лучше. В этом проекте по-настоящему хороший голос у Иделии. Жаль, очень жаль, что ее ушли.

И конечно всем понятно, что неспроста *** заполонили проект, наверняка там их двигают...

Мила

Я смотрю и мне очень нравится.Очень интересно

Гость

ну было бы ещё интересней,если бы пели наши русские песни ,ведь когда конкурс в америке ,они же наши песни не поют)) а все чужое ,и песни ,и проект,и певцы((

Тина
Гость

Сообщение было удалено

А у меня не укладывалось в голове, как можно было предпочесть Севару в дуете с Софией, когда СОФИЯ ПЕЛА ЛУЧШЕ!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже она очень нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему Вас это удивляет ? На нашем Тель- Авидении..

Гость
Тина

Сообщение было удалено

Посмотрите, кого вообще "двигает" Эрнст и Ко.

Из русских, наверное, только Катя Андреева..

Tranzitnik

Прекрасная программа для нашего TV, если убрать образцового антинтеллиента Нагиева с его наглыми шутками и лапаньем молодых девиц.

Tranzitnik

Прекрасная программа для нашего TV, если убрать типичного антиинтеллигента Нагиева с его наглыми шутками, непомерным самомнением и лапаньем молодых девиц.

ева

74 ,ну по сравнению с "давай поженимся" и прочим бредом,эта передача лучше.

Нагиев - это формат шоу ,так как это не в научная передача. И шутки его все срежиссированы ,уж не думаете ли вы,что он их сам придумывает??

Очки розовые снимите,передача идет в записи,все смонтировано.

Даже Урганту шутки пишут,а не он сам такой остроумный.

Колючка

Билану самому наставник нужен. Тоже мне звезда, невозможно слушать его придыхания при попытке исполнить лирическую песню. Какое моральное право имеет человек не умеющий петь решать судьбу умеющих петь людей.

Гость

вот именно,Билан и в судьи? смешно просто.

Гость

Сообщение было удалено

++++там участники лучше него поют

Светлана

Жаль что выгнали Иделию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тома из дома
Светлана

Сообщение было удалено

сейчас посмотрев сегодняшний выпуск, поняла, что Иделия была лучшая

Айдар татарин

Круто!!! первый доказал что первый.

люба

программа супер так здорово что можно слушать настоящих талантливых ребят а не поющие трусы! Наконец -то в нашей стране обратили внимание на дарование а не на деньги

Гость

Сегодня Маргарита Позоян в прямом эфире, с потрясающей и сложной песней Уитни Хьюстон, показала и доказала, что она лучшая из всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять узкое и ограниченное мышление, во всех бедах виноваты люди с нерусскими фамилиями , смешно. Просто нужно понять , что есть талантливые люди и других национальностей живущих на территории Росии.

Гость

Пардон, России

ева
Гость

Сообщение было удалено

очень рады,что у вас мышление широкое)))

Гость

Маргарита Позоян и Дина Гарипова- самые лучшие.

Гость

А как прекрасна Анастасия ? Удовольствие смотреть и слушать . Мега талант. Вообще большинство из них очень талантливы . Шоу получилось качественное . И неважно кто победит, важно, что таланты засветились, их заметят, и будем надеяться , что в ближайшем будущем будем покупать их диски, ходить на их концерты. А то действительно , эта дешевая попса поперек горла

Тома из дома
Гость

Сообщение было удалено

Вторая Уитни Хьюстон - неинтресено, хоть и поет очень хорошо

Тома из дома
Гость

Сообщение было удалено

б.л.я, что ж вы такие наивные и глупые?!!!!!! Какие диски, какие концерты???? Закончат шоу и распустят. Сейчас, чтобы появился артист нужны только деньги!!!! И ВСЕ, ТОЛЬКО ДЕНЬГИ!!!!

ева

да я думаю,что деньги нужны были и чтобы попасть туда.

сергей

к пелагее пошли самые лучшие исполнители,но она их, упросив пойти к себе,с таким же успехом выставила из проекта.сейчас у неё самые слабые остатки.

Гость
Тома из дома

Сообщение было удалено

Я же сказала , будем надеяться )))) помечтать то можно ?))))

Гость
Тома из дома

Сообщение было удалено

А она и не будет второй Уитни, просто у Хьюстон самые сложные песни, если уж девочка так качественно перепела ее, то для нее не будет проблем спеть любую песню.

Гость

И все-таки проект называется "голос" ,то есть выбирают лучший голос страны ,и представьте победит Мария Гойя,очень симпотная девочка из Киева....

тогда надо говорить,лучший голос стран СНГ ....а то непонятно как-то.

И песен мало на русском,прямо англо-язычество какое-то....

Зубная фея

Не понимаю истерии по поводу севары. Певица она ооооочень посредственная. Некоторые песни - реально блеянье и пск какой-то. Чего все к ее душе прицепилимь? Эо что, теперь показатель большого таладнта? Тем более, что прроект называется "голос"

Киссми
Гость

Сообщение было удалено

ну например "на острове любви" она спела не очень. Да и вообще ей даже платья дают как у хьюстон. Хотя мне она нравится... Но бесит такое копирование , даже пародирование этими прод.серами западных звезд

Киссми
Зубная фея

Сообщение было удалено

+++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех по-правилам "в", а у вас "НА"?? ВЫ ЖЕ САМОСТИЙНЫЕ!

Гость

нет,ну в России принято говорить - на Кипре,на Кубе ,на Кавказе - и всё нормально.

Если в других странах говорят - в Кубе,в Майорке ,это их личное.

Но не надо свои правила на другие страны распространять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. поют на английском, потому что нацелены на англоязычную аудиторию ИЗНАЧАЛЬНО ( например, Зизак вообще не поет на русском). Россия- лишь территория охоты, учитывая их национальность.

2. В понедельник вышел номер " Экспресс газеты". Там четко сказано, что ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ УЧАСТНИКИ - БЛАТНЫЕ!

Все друг друга знают и пр. ( и Алекс и Кляйн дружит с Биланом и пр..)