Как вам проект? Лично я просто в восторге!!! живу от пятницы к пятнице:) Наконец то показали, сколько у нас в стране талантов, какие чудесные голоса! После просмотра этого шоу не хочется не видеть, не слышать наших так называемых "звезд". а как вам? за кого болеете?
я тоже с нетерпением жду пятницы. аж не вериться,что наконец-то настоящее по телику показывают. уже наелись мы этих "поющих трусов". Надеюсь, что это не последний проект такой.
И я все выпуски смотрю, очень нравится, хотя была уверена, что на нашем ТВ ничего приличного уже не увидишь
неплохое шоу,редко,когда что-то подобное смотрю,но передача,на мой взгляд,очень даже.
я я смотрю. настя спиридонова нравится сильный голос
Мне нравится шоу .... По моему мнению у Агутина самая сильная команда ...
А в России шел "Х-фактор"? Это тоже певческое шоу типа "Голоса". В Украине просто уже третий сезон, очень приятный конкурс. И "Голос" уже второй сезон, правда второй сделали детский, уже не такой прикольный. На каком канале идет "Голос" российский?
Очень нравится!
Сообщение было удалено
В Украине ни на каком. Качай (или смотри) на нашем известном ресурсе "эксуа".
По теме: смотрю в записи. Супер-шоу. Пока что, рано делать выводы о том, кто лучший. Сейчас много голосов нравится. Но, нужно дождаться прямых эфиров, когда начнет влиять фактор волнения. И, конечно, россияне, голосуйте. Подсчет голосов будет честным. Кто станет лучшим - все зависит от вас. У нас в обоих "Голосах", на мой взгляд, побеждали не очень сильные исполнители. Выбор зрителей был обусловлен не только качеством исполнения, но и другими факторами. Оч. интересно, как будут голосовать у вас.
я смотрю. но не всегда согласна с тем, кого выкидывают
супер передача!!! мне только жаль, что в прошлый раз деУшка такая ...крупная, высокая ушла... )) не помню, как зовут(( ну, такая харизматичная!!! и еще одну жалко - Саша (фамилию не помню), она позапрошлый раз ушла (пели Crazy)
Сообщение было удалено
о, Барташевич! Саша Барташевич.
Сообщение было удалено
О! И я в прошлую пятницу решила глянуть одним глазком и подсела))
Голоса один другого лучше...такие таланты...прям удовольствие неописуемое от просмотра.
Сообщение было удалено
А у меня сердце кровью обливалось, когда девушку в чалме из Калининграда выкинули(( Они с этим армянчиком так гармонично смотрелись...
Сообщение было удалено
да, у меня тоже!!
А я болела за Владу Чупрову. Она такая классная!!! очень расстроилась, когда она ушла...
Обратите внимание на Маргариту Позоян, Севару Назархан.
Не очень нравятся те, кого оставляют. Сложилось впечатление, что "наставники" сами боятся конкуренции, т.к. реально самых лучших отправляют домой, мотивирую это тем, что "сложившиеся" артисты, т.е. с индивидуальной подачей, манерой, им не нужны, им нужен "материал", из которого можно вырастить звезд. Но по-моему это полнейший бред, скорректировать при желании можно что угодно. Только пару раз была согласна с решением жюри, а в основном оставляют всегда наименее интересного из пары соревнующихся.
Сообщение было удалено
*мотивируЯ
Сообщение было удалено
Дааа, я посмотрела последний выпуск только что и убедилась в этом тоже..(
А я не понимаю, зачем оставили двух братье-рокеров, уж одного было бы достаточно. Зато выкинули Сашу Барташевич, с таким чудесным голосом и Джулиану, такая необычная.
Сообщение было удалено
Я ошиблась. Сейчас идет на кабан тв. Можно смотреть в Украине.
Прекрасное шоу. Рад, не оскудела талантами Россия. Ну, и конечно, "гвоздь программы" - всегда хамоватый, нагловатый, пошловатый Нагиев. Неужеле на Первом нет кого-то поприличней и просто поумнее.
Смотрела разные международные версии. Очень нравится жюри в США и Великобритании - Агилера и Джесси Джей офигенные. В украинской версии реально потрясли Ангелина Моняк и Александр Онофриенко, в нашей - Артём Демишев.
Простите за занудство, но "НА Украине". "В Украине" - вне рамок литературной нормы русского языка :-) Равно как и "позвОним"))
"В Украине" - это не русский, это тарабарский язык. кто нам навязывает этот тупизм?
"В Украине" - правильно
Сообщение было удалено
"В У краине" - правильно на Украине, а не в России. Это как сказать, что правильно не "в США", а "ин юэсэй"
Маргарита Позоян мне очень нравится, за нее болею
О, я смотрю все выпуски! Блииин, столько впечатлений, эмоций! Только задолбало, что песен на русском языке почти нет, да и артисты не сказать чтоб все российские были...Голос России - а люди из других стран поют.
а меня мучает вопрос по организации конкурса этого... ЗАЧЕМ каждому тренеру надо было набирать команду, чтобы потом САМОМУ же выбрасывать кого-то из участников ??? Не пойму никак) Получается, что надо было набрать 6 хороших голосов и 6 так себе... чтобы потом не лить слезы, как Пелагея и не мучиться. Кто вообще с кем соревнуется то?!
Допустим , у каждого тренера был репертуар, под который они набирали голоса. Это понятно. Потом дали им порезвиться, заранее представляя, кого они оставят... И что в итоге? Может надо было, чтобы оценивали эти шедевры другие тренеры и выбирали?
И оставляют они участников по кким то *сомнительным* причинам... типа,ты -очень хороший, но тебя уже учить нЕчему!, потому иди своей дорогой, а я оставлю васю пупкина... и он потом станет лучшим голосом России? бред какой то))) Или я че то не дотягиваю? ОБЪЯСНИТЕ, плиззззз!
Сообщение было удалено
+10000000000000
33. У них видимо какие-то свои внутренние правила. Мне тоже непонятно, почему иногда выбывают реально сильные участники. В общем чувствую победителя назвать голосом России будет сомнительно. То что с сильными участниками они и дальше будут работать, это видно и слышно из комментариев жюри. По крайней мере Градский и Агутин точно будут с ребятами заниматься и дальше. мне так кажется:))))
Сообщение было удалено
1. Это шоу о том, как рождается и умирает надежда. Победитель будет один, и он получит все пряники. А претендентов были тысячи. Какая разница, на каком этапе уйдут сильные участники. Будете голосовать и делать свой выбор. Участие зрителей в прямом эфире призвано повысить драматизм шоу.
2. Выбирают не Голос России, а Голос. Не знаю, как в других странах, а в Украине тоже принимают участие исполнители из других стран. Посмотрим, как проголосует зритель России. Как правило, голосуют за своих.
3. Наставники (они же - судьи проекта), вероятнее всего, продюсированием заниматься не будут.
В эту пятницу меня "обидели"! "Ушли" Софью, хоть она реально перепела Севару! Голосище-то куда красивее и сильнее, ты тут хоть как наизнанку вывернись, хоть пой с закрытыми глазами и сутулой спиной, хоть всю песню тыкай указательным пальцем в небо, а голосок-то не дотягивал - одни эмоции фантаном! Болею теперь за девочку Дину у Градского, хотя с таким подходом выиграет по-любому эта Севара :((((((((((((
Билана и Пелагею вообще не понимаю! Повыгоняли таких ребят!
Я смотрю, когда время выпадает. А скажите какой следущий этап? Что в 3ем?
Сообщение было удалено
Согласна. Мне Севара вообще не понравилась в эту пятницу. Пеля а -ля негритянка из гетто. Наглая, самоувереннная, недалекая негритянка
Сообщение было удалено
короче, у них цель просто засветиться , чтобы внимание обратили. Глядишь, кто-нить когда нить какое нить предложение сделает)) Некоторые голоса вообще сравнивать нельзя, настолько в разных жанрах они могут использовать свои возможности! Но масштабы впечатляют) Сколько у нас талантов, а на ТВ одни и те же окопались и не прорваться остальным)
А мне кажется многое куплено, ну или договорено "по блату"! Начала смотреть, была в восторге, потом когда стали выкидывать действительно талантливых ребят, разочаровалась и теперь даже не интересно!!! Короче нашу эстраду не переделать как ни крути! го...но!!
Ай, да Павел Пушкин! Сукин ты сын!!! Своей "Песней Волшебника" ты поднял меня с больничной койки. Твоя поклонница навеки! Татьяна. (Мне только 60)
Совсем не поняла Агутина, он сам-то понял что сделал когда выгнал Севару!!! Дальше смотреть не интересно...потому что это шоу-бизнес как всегда!!!
Сообщение было удалено
мне она не нравится тоже
но вообще если посмотреть, кто остался сейчас - действительно остались стремные люди.... мне только нравится Анри чем-то
Лучших выгнали.
Вчера Агутин выгнал сильнейшую певицу: понятно - боится конкуренции своей бездарной безголосой жене, которая без папы даже в хоре бы не пела.
Сообщение было удалено
ну она может и сильнейшая, но обычный голос, мне она никак вообще не цепляет. правда другие оставшиеся тоже не лучше, многих интересных уже выкинули все равно..(((
мне вначале нравился Александр Поздняков, так круто спел You can leave your hat on на отборе. а потом как попал к Агутину стал хреново как-то петь.. жаль
И хорошо что выгнали эту Севару. Не знаю, но не нравится она мне и всё. Да, поёт хорошо, но у неё всегда один и тот же образ этакой умудрённой опытом певицы, всегда какая-то закрытая, сама в себе, поэтому ощущение что поёт не для зрителей, а любуется сама собой.
а кому-нибудь кроме меня нравится Анри? который у пелагеи
Очень нравится шоу. Особенно по сравнению с "Фабрикой звёзд" и прочей мишурой. Хочется посоветовать - оставлять возможность выбывшим реалибитироваться по решению зрителей, например, мне очень жаль Павла Пушкина, на мой взгляд, нельзя разбрасываться такими талантами. А вообще "...правильной дорогой идёте, товарищи!"