Очень люблю хорошие сериалы. Какой посоветуете посмотреть, который вас зацепил?
Еще три серии и я таки досмотрю до конца Сплетницу. Наконец-то все переженятся друг на друге и заживут долго и счастливо всей своей дружной истсайдской кодлой. Сама себе не верю, что совершаю этот подвиг. Стописят серий и 6 сезонов этого эпического маразма - я достойна книги Гиннеса однозначно. Не люблю, но не могу слезть с иглы.
Сообщение было удалено
А "Милых обманщиц"смотрите?
Сообщение было удалено
Не, даже не слышала. Что-то похожее на GG ?
Сообщение было удалено
Это наподобие "Сплетницы".В этом сериале ищут анонима,который шлёт письма,смс и т.п под именем"Э"(по английски"А".
Сваты,Интерны, Воронины бывают хорошие серии))))
Ходячие мертвецы, Во все тяжкие - супер сериалы. Из российских - Кухня. Новый сериал, 1 сезон только вышел.
Анатомию страсти обожаю!!!!!
верните бразильские сериалы. наши просто параша, для кого их снимают вообще. как их можно смотреть???
Тру блад! Это единственное, что меня зацепило.
Сообщение было удалено
ахаха, ржачный кошак на аватарке
Сообщение было удалено
Это точно.Мне нравился правда Венесуэлский"Моя прекрасная толстушка" по ТнТ.Вообще мне нравились их американские сериалы "чудеса науки","Зачарованные" ,"Одинокие сердца"...Я их где-то лет в 13-15 смотрела.
Когда-то давно был бразильский сериал "Дона Бейжа", мне нравился. Ещё подростком любила смотреть "Беверли-Хилз" и "Район Мелроуз".
Смотрела "Воронины", "Универ" и "Реальные пацаны", правда не каждую серию.
Ещё нормальный сериал "Колдовская любовь" (режиссеры: Владимир Балкашинов, Владимир Янощук ).
Fringe. Лучший научно-фантастический сериал, который я когда-либо видела.
черный ворон и гражданин начальник неплохие сериалы из наших, но я так хочу бразилию, где всякие лауры. литисии, лурдесы и педро!
"Аббатство Даунтон", обожаю этот сериал. 3 сезон вот только недавно вышел.
Ещё "Скорая помощь" очень нравится
Сообщение было удалено
Прям какая-то Санта Барбара, но звучит забавно и весело))
Сообщение было удалено
Ооооо, я каждую серию ждала и смотрела с удовольствием!!
Нравится ещё Универ
Убойная сила
Сериал "Ты моя жизнь" с Натальей Орейро, подсела на него, очень крутой.
Homeland (Родина ,Чужой среди своих) очень понравилось, рекомендую, захватывающе.
с Деборой Секку в бразильских сериалах, напр, Семейные узы
и с Летисией Спилер или Шпилер, играла роль Марии Режины в Нежном яде, она суперкрасотка там
в общем, почти все бразильские сериалы
жаль, что щас ничего не показывают по ТВ
Раньше, например, я домой торопилась, чтобы любимый сериал по Первому включить
а в глубоком детстве мне запомнились Богатые тоже плачут и Просто Мария, но они, вроде, аргентинские
77, мексиканские.
самые лучшие бразильские!
Все реки текут
Возвращение в Эдем
Новая жертва
В Советском Союзе не было понятия "сериал", были "многосерийные художественные фильмы". Но по сути это были те же сериалы. Я очень любила "Долгую дорогу в дюнах" и "Вечный зов".
Мне нравится сериал испанский "Без бюста нет рая".
то, что в детстве, в 90-х смотрела : "Санта Барбара", "Эдера", "Возвращение в Эдем", "Океан", "Беверли Хилз 90210", "Чудесные годы", "Тропиканка" ... начало 2000-х : "История любви", "Клон". может забыла кое-что ... сейчас вот "Проспект Бразилии" смотрю (правда в интернете) . Из российских : "Две судьбы", "Условия контракта", "За всё тебя благодарю", "Побег" и др.
1. Друзья (10 лет прошло с последнего эпизода и 20 лет с первого. Я его до сих пор смотрю, ОБОЖАЮ я на нем выросла)
2. Теория большого взрыва (особенно в озвучке Куража)
3. Секс в большом городе
Последнее время подсела на турецкие сериалы: Великолепный Век, Запрет, Сегодняшний человек Дворца.
Ходячие мертвецы, Отбросы, Американская история ужасов!
Однажды в сказке, Красавица и чудовище, Волчонок!
Близкие друзья | *** as folk (2000)
Дар небес -14 дней (2014)
Я слышу тебя (2013)
Я скучаю по тебе (2012)
Форс мажоры :) 4 сезон кончился, теперь до весны ждать продолжение
Половое воспитание. Забавный сериал
bcs очевидно