Очень люблю хорошие сериалы. Какой посоветуете посмотреть, который вас зацепил?
"Квантовый скачок". До сих пор пересматриваю и обожаю Скотта Бакула ))
Конечно же, "Друзья")))) Для меня это сериал на века, могу постоянно его пересматривать
Декстер, Доктор Хауз.
Ласточкино гнездо
друзья! сколько сериалов ни смотрела, лучше не нашла))))
Я люблю латиноамериканские, любимые: Чертенок, Моя прекрасная толстушка. Из наших: Не родись красивой. Из американских: Остаться в живых(первые 3 сезона).
Тюдоры.
Друзья терпеть не могу, тупой американский юмор... из комедий очень нравится клиника, сейчас смотрю офис
Доктор Хаус.
Начинала смотреть "Хорошая жена". Очень нравился из-за своей реалистичности. Но потом фантастика и мелодрама какие-то начались. Бросила смотреть.
декстер
ходячие мертвецы)))
доктор хаус , игра престолов
дикий ангел, клон, ходячие мертвецы, корабль
Великолепный век, какое-то безумие, не могу жить без этого фильма.
домохозяйки, доктор хаус, первый сезон побега понравился.
ну и друзей тоже люблю.
Великолепный век и краткий курс счастливой жизни
5. Ласточкино гнездо тоже понравился!!!
"Друзья", "Секс в большом городе"
Бразильские сериалы можно смотреть лишь раз, ибо во второй ты даже не понимаешь, зачем смотрела первый. Иногда смотрю сериалы, что по первому крутят (такие по 10-20 серий) - больше всех запомнился "Две судьбы" (продолжение сериала сюда не входит, слишком затянули)
О, вспомнила, "Девушка по имени Судьба" - хороший, с Грессией Кольменарес.
Из наших: Универ, Интерны
Сообщение было удалено
Мой любимый сериал был в детстве!!!! Нравился и сюжет, и внешность героев, и наряды... Нравилось, что действие происходит в 19 веке и присутствует особый колорит тех времён, нравы, отношения... Для девочки-подростка был тот самый фильм, но сейчас не представляю, чтобы я такое смотрела. Мне нужен либо трэш, либо ржака. "Интерны" - супер-сериал!!!
Друзья
Сообщение было удалено
Посмотрите "Лус-Марию", тоже про те времена)
Сообщение было удалено
Спасибо, не знала про этот сериал)))
Сообщение было удалено
Ну да...сейчас уже неактуально. Это для тех, кто хочет вспомнить былое)) То был вроде 95 г
Сообщение было удалено
Вроде 1997-98 годы.
Сообщение было удалено
Не, по первому транслировали с 95 по 96. Это было как раз между тропиканками. Точно)
Сообщение было удалено
А, значит я забыла.
Теория Большого взрыва
Друзья-классика на века! Из последних - Игра ( а не игры) престолов.
Сплетница
"вверх и вниз по лестнице" английский
Раньше любила смотреть бразильские сериалы. Из последних любимым был Клон. Сейчас смотрю Папины дочки, очень нравится)))
"Во все тяжкие".
"Сверхъестественное" крутяк вообще, ну и "Дневники вампира" смотрю, это из фаворитов, ну, а так, на досуге, могу и "Интернов" посмотреть, и "Универ", и "Реальные пацаны"!)))
Сообщение было удалено
Аааааааааа, забыла, подсела еще на "Каникулы в мексике", тоже, можно сказать, сериал!))))))))))))
Обожаю "Ворониных", "И все-таки я люблю", вчера вот только закончила пересматривать "Бригаду". Каждый вечер перед сном - по одной серии. Еще понравился наш сериал "Тульский-Токарев".
Теория большого взрыва - супер-сериал!
Из последних Игра престолов, но их пока 2 сезона, вот жду 3. А вообще очень люблю Место преступления, вот их мноооого сезонов.
"Улицы разбитых фонарей" и "Убойная сила"!!!!!
друзья - сериал для расслабухи, Отсаться в живых -если хочешь подумать...
след.великолепный век.тюдоры
Декстер, Игра престолов, Американская история ужасов
Во все тяжкие, Доктор Хаус, Отчаянные домохозяйки, Отбросы (первые 2 сезона)
Великолепный век
Ненавижу Друзей,просто не могу смотреть их
А я не смотрю телевизор, поэтому и сериалы не смотрю
Сообщение было удалено
Незнаю почему,но я тоже не могу смотреть этот сериал.Мне нравился сериал "недоделыш""10 Причин моей ненависти"(именно Сериал)!
Сообщение было удалено
Ага, и "Дом-2" сюда же до кучи.
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю, что все находят в этих "Друзьях".