Всем привет) Мой первый визит на сайте. Моя первая тема. Надеюсь на приятное общение... Преамбула:
Вчера поймал себя на мысли, что моя девушка уже давненько не вредничала. Подумал и вспомнил: недели две назад я выронил её сумочку на землю (дело было уже под утро , после чего гражданка К. заявила мне без всякой иронии, что сумочка дорогая и аккуратнее быть надо! Я ответил ей, что в следующий раз я подарю ей сумочку непременно подешевле, чтобы моя ненаглядная в следующий раз так не переживала! Мораль сей басни такова: И друг, и враг - Твои слова.
и че?
что за ***! А не пошли бы Вы, Фиалко, на мужской форум! Там и выделываться будете!
Очень занимательно,но не зацепило
А мне понравилось))) возьму на вооружение)))
Сообщение было удалено
Совсем не факт, что это мужчина)))
Подари ей брезентовый рюкзак, и крепкий, и картошки влезет - мама не горюй, да и на спортзале сэкономите, сплошная польза..
Сообщение было удалено
-
да, выделываться и звездить с утра лучше на мужском форуме, Нарцисско.
А банки с помидорами з-х литровой у нее в сумочке не было ? Может она из- за этого расстроилась ?
Сообщение было удалено
Хорошо он ее еще любя по попке не шлепнул, а то бы еще банку с кетчупом разбил ненароком.
ну и ч то? подаришь ей дешевую сумочку, а она пошлет тебя далеко и надолго хе хе
за д р о тина
ой, б ля ..ну и рожа, я аж испугалась(((
И вообще, девушке нужно дарить то, что может самому пригодиться, электродрель например, ну или хотя бы набор гаечных ключей.
Да и ваще самый лучший подарок - это книга!
Мораль сей басни такова: была забористой трава.
Сообщение было удалено
Так как раз с утра трава и привела к мысли о покупке новой сумочки!
Сообщение было удалено
Трава привела В ФОРУМ.
Сообщение было удалено
++++++
нафига мужику бабскую сумку таскать?
Сообщение было удалено
Ну как нафига... а может это его возбуждает...
мда
на вумане всплеск тем от парней. Админы поменяли тактику.
Сообщение было удалено
я бы сказала выделяться
Сообщение было удалено
И мне понравилось!