Посмотрела фильм с Даниилом. Криминальный "Одиночка". Супер,хотя я не любительница таких. После него и Духless слегка влюбилась в Даниила. Знаю,что когда-то он был с Боярской, а теперь она с Матвеевым. Тоже нравится.Красивый. но игра его никогда не потрясала, есть в нем какая-то"петрушкость" и в то же время самолюбование. А кто вам больше нравится?
Мне Таркан нравится, он меня трахал после концерта.
на внешность однозначно нравится больше Даниил Козловский!
Матвеев,кстати,очень похож на Даниила,но не такой серьезный и мужественный. Я думаю, когда отец Боярской запретил быть с Козловским, она нашла похожего парня. Но Матвеев какой-то слабый. Есть в нем что-то чрезмерное....даже не знаю ,как объяснить. Короче,упустила Лиза свое счастье(
Оба клёвые
Автор, такое чувство, что к Вам оба сватаются, а Вы выбираете))))))))
мне оба нравятся. Но больше всех - Даниил Страхов. Вот он действительно красавчик! Смотрела с ним сериал про молодого Штирлица (предыстория "17 мгновений весны") - глаз оторвать не могла, влюбилась по уши :)
Сообщение было удалено
не слышала такого. А почему Боярский запретил ей с ним встречаться?
Сообщение было удалено
Ой поддерживаю полностью!!!
Сообщение было удалено
Пф....аххахахахахаха!!!! хороший видимо концерт был, если таркана приписали к козловскому и матвееву)))) а че, щас модно рассказывать, кто кого?
А я после "Тариф Новогодний" на Матвеева запала немного..потом, правда, отпало...но всё же))) Оба - клёвые!!!
Увидела фамилию Козловский и у меня слюна побежала, такой красавчик, но не педористической смазливой внешности, а именно мужская красота!
Надо просто радоваться за наше российское кино, что есть такие замечательные, красивые талантливые актеры. Голливуд отдыхает. И если мне очень нравится Максим Матвеев, я нисколько не умаляю достоинств Козловского и Страхова. Все они умнички.
О Матвееве я узнала недавно, только посмотрев фильм "Мосгаз". И только потом первые его фильмы "Тиски", "Стиляги". Очень и очень впечатлил, Ну а за роль Ивана в кинокартине "Не скажу" ему вообще огромное спасибо и мое уважение.
И еще мне нравится Евгений Цыганов. В "Адекватные люди" у него маленькая роль,но какая !Сцена с печеньем:-)
Сообщение было удалено
Оба красивые, каждый причем по-своему. На этом сходство и заканчивается. А упустила свое счастье Лиза или нет, это, я думаю, не нам решать. .
Сообщение было удалено
Да,так и есть:-)
мне козловский очень нравится
Козловский помимо внешности как актёр мощнейший, Матвее красивый, но по сути дерево.
ни тот ни другой.
Боже,сейчас посмотрела "Мы из будущего".... Нереальный красавец. Космическая привлекательность, то бишь, бесконечная...
а у меня так иван ургант идеал) красивый и с чувством юмора!
Сообщение было удалено
Нервный только очень(
Я без ума от Козловского! Хотя Матвеев конечно тоже нечего. Эххх, завидую Боярской, такие мужчины...
Автор, как Вы подобрали слово "петрушковость" - в яблочко прямо, а я все никак не могла сформулировать, кого мне Матвеев напоминает. КЛАСС)
Правда, Матвееву щеки красным намалевать, колпачок и цветастый костюм петрушки- очень вписывается)
Оба абсолютно никакие ни артисты и не красавцы
Сообщение было удалено
У него рот как пел Высоцкий:" Рот хоть завязочки пришей". :-)
Вообще,я подозреваю, Максим-альфонс.
Сообщение было удалено
Да, а еще у меня он ассоциируется с куклой из сериала "Альф", там была кукла "альтер эго Альфа". (Сезон2,серия23)
Сообщение было удалено
Tess, у меня такие же подозрения). Ну, он скорее совмещает приятное с полезным.
Сообщение было удалено
Не видела(. Но если внимательно посмотреть на его рот, то он растянут, и,что самое удивительное, один уголок поднят кверху,другой же опущен... и еще... я прям чувствую в нем некоторое безумие. ?...:-)
Самое интересное,он -лев, а Боярская - козерог. Не очерь хороший союз. Обратите внимание на 1 фото,которое сей час здесь на главной странице в статье про их переезд в столицу. Чувствуется, что парень слегка страдает . А вот Даниил -телец. И очень подходил Лизе. Но папачос Лизин запретил .
Сообщение было удалено
А можно в Яндексе набрать видео, там кукла такая смешная в костюме с бабочкой)
Не, насчет безумия это перебор, а так мутноватый он)
А нет,Боярская - стрелеы. Ну,хай тогда будет с Максом:-)
Сообщение было удалено
Я в любовь Луппиан и Боярского верю, а Макса и Лизы не очень.
Козловский,оч.нравится,какой то он серьезный,с внутренним стержнем.смотришь на него и ему веришь,таких актеров не много в нашем многострадальном российском кино.
Сообщение было удалено
С чего это Боярская козерогом у вас стала. Типичнейший Стрелец, и по расположению планет тоже.
Сообщение было удалено
А вы специально не заметили пост 34, умница вы наша?
Сообщение было удалено
ППКС!
Матвеев сладкий слишком. Данила - чудо как хорош во всех ипостасях.
Да оба красавцы и талантливые актеры
Сообщение было удалено
Это Вы, Максим? Или Даниил? ))))
А мне они оба не нравятся. И вобще, Козловский женат, если что. Его жена- иностранка и тоже актриса, весьма талантливая.
Вот Страхов-да, мой типаж, но такие красавцы имеют много поклонниц, что уже минус огромный)
Сообщение было удалено
Козловский ....
Максим Матвеев очень нравится