Гость
Статьи
Максим Матвеев или …

Максим Матвеев или Даниил Козловский

Посмотрела фильм с Даниилом. Криминальный "Одиночка". Супер,хотя я не любительница таких. После него и Духless слегка влюбилась в Даниила. Знаю,что когда-то он был с Боярской, а теперь она с Матвеевым. Тоже нравится.Красивый. но игра его никогда не потрясала, есть в нем какая-то"петрушкость" и в то же время самолюбование. А кто вам больше нравится?

Tess
44 ответа
Последний — Перейти
Анька

Мне Таркан нравится, он меня трахал после концерта.

Опоздушка

на внешность однозначно нравится больше Даниил Козловский!

Tess

Матвеев,кстати,очень похож на Даниила,но не такой серьезный и мужественный. Я думаю, когда отец Боярской запретил быть с Козловским, она нашла похожего парня. Но Матвеев какой-то слабый. Есть в нем что-то чрезмерное....даже не знаю ,как объяснить. Короче,упустила Лиза свое счастье(

Гость

Оба клёвые

Мэри

Автор, такое чувство, что к Вам оба сватаются, а Вы выбираете))))))))

Ника

мне оба нравятся. Но больше всех - Даниил Страхов. Вот он действительно красавчик! Смотрела с ним сериал про молодого Штирлица (предыстория "17 мгновений весны") - глаз оторвать не могла, влюбилась по уши :)

Ника
Tess

Сообщение было удалено

не слышала такого. А почему Боярский запретил ей с ним встречаться?

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ой поддерживаю полностью!!!

Анька

Сообщение было удалено

Пф....аххахахахахаха!!!! хороший видимо концерт был, если таркана приписали к козловскому и матвееву)))) а че, щас модно рассказывать, кто кого?

А я после "Тариф Новогодний" на Матвеева запала немного..потом, правда, отпало...но всё же))) Оба - клёвые!!!

Гость

Увидела фамилию Козловский и у меня слюна побежала, такой красавчик, но не педористической смазливой внешности, а именно мужская красота!

Гость

Надо просто радоваться за наше российское кино, что есть такие замечательные, красивые талантливые актеры. Голливуд отдыхает. И если мне очень нравится Максим Матвеев, я нисколько не умаляю достоинств Козловского и Страхова. Все они умнички.

О Матвееве я узнала недавно, только посмотрев фильм "Мосгаз". И только потом первые его фильмы "Тиски", "Стиляги". Очень и очень впечатлил, Ну а за роль Ивана в кинокартине "Не скажу" ему вообще огромное спасибо и мое уважение.

Tess

И еще мне нравится Евгений Цыганов. В "Адекватные люди" у него маленькая роль,но какая !Сцена с печеньем:-)

Алла
Tess

Сообщение было удалено

Оба красивые, каждый причем по-своему. На этом сходство и заканчивается. А упустила свое счастье Лиза или нет, это, я думаю, не нам решать. .

Tess
Мэри

Сообщение было удалено

Да,так и есть:-)

Маргарита без Мастера )=(

мне козловский очень нравится

Скелетон

Козловский помимо внешности как актёр мощнейший, Матвее красивый, но по сути дерево.

Гость

ни тот ни другой.

Tess

Боже,сейчас посмотрела "Мы из будущего".... Нереальный красавец. Космическая привлекательность, то бишь, бесконечная...

муся

а у меня так иван ургант идеал) красивый и с чувством юмора!

Tess
муся

Сообщение было удалено

Нервный только очень(

Гость

Я без ума от Козловского! Хотя Матвеев конечно тоже нечего. Эххх, завидую Боярской, такие мужчины...

Гость

Автор, как Вы подобрали слово "петрушковость" - в яблочко прямо, а я все никак не могла сформулировать, кого мне Матвеев напоминает. КЛАСС)

Гость

Правда, Матвееву щеки красным намалевать, колпачок и цветастый костюм петрушки- очень вписывается)

тацу

Оба абсолютно никакие ни артисты и не красавцы

Tess
Гость

Сообщение было удалено

У него рот как пел Высоцкий:" Рот хоть завязочки пришей". :-)

Tess

Вообще,я подозреваю, Максим-альфонс.

Гость
Tess

Сообщение было удалено

Да, а еще у меня он ассоциируется с куклой из сериала "Альф", там была кукла "альтер эго Альфа". (Сезон2,серия23)

Гость
Tess

Сообщение было удалено

Tess, у меня такие же подозрения). Ну, он скорее совмещает приятное с полезным.

Tess
Гость

Сообщение было удалено

Не видела(. Но если внимательно посмотреть на его рот, то он растянут, и,что самое удивительное, один уголок поднят кверху,другой же опущен... и еще... я прям чувствую в нем некоторое безумие. ?...:-)

Tess

Самое интересное,он -лев, а Боярская - козерог. Не очерь хороший союз. Обратите внимание на 1 фото,которое сей час здесь на главной странице в статье про их переезд в столицу. Чувствуется, что парень слегка страдает . А вот Даниил -телец. И очень подходил Лизе. Но папачос Лизин запретил .

Гость
Tess

Сообщение было удалено

А можно в Яндексе набрать видео, там кукла такая смешная в костюме с бабочкой)

Не, насчет безумия это перебор, а так мутноватый он)

Tess

А нет,Боярская - стрелеы. Ну,хай тогда будет с Максом:-)

Гость
Tess

Сообщение было удалено

Я в любовь Луппиан и Боярского верю, а Макса и Лизы не очень.

гость

Козловский,оч.нравится,какой то он серьезный,с внутренним стержнем.смотришь на него и ему веришь,таких актеров не много в нашем многострадальном российском кино.

Гость
Tess

Сообщение было удалено

С чего это Боярская козерогом у вас стала. Типичнейший Стрелец, и по расположению планет тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы специально не заметили пост 34, умница вы наша?

Гость
гость

Сообщение было удалено

ППКС!

Матвеев сладкий слишком. Данила - чудо как хорош во всех ипостасях.

Гость

Да оба красавцы и талантливые актеры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы, Максим? Или Даниил? ))))

Гость

А мне они оба не нравятся. И вобще, Козловский женат, если что. Его жена- иностранка и тоже актриса, весьма талантливая.

Гость

Вот Страхов-да, мой типаж, но такие красавцы имеют много поклонниц, что уже минус огромный)

Маринка
Гость

Сообщение было удалено

Козловский ....

Гость

Максим Матвеев очень нравится