Оставался заварной крем, чтобы использовать на "скорую руку" купила эти коржи. Тортик получился резиновый! Его даже ножом резать трудно. Как в детстве, когда мороженное в вафельном стаканчике расстает - стаканчик такой тягучий становится, помните? Просто подумала, какой же крем надо использовать, чтобы не было такого резинового эффекта? А на этикетке даже мясные начинки написаны...
я испоользую варёную сгущёнку. всем нравится! не обращала внимания, может и тягучий, хотя я думаю, что не очень.
Я намазываю медом с молотыми рецкими орехами.
в детстве торты с ними делали. промазывали сгущенкой вареной и обычной. вкуса не помню, но резина была вроде...
Может, вы передержали?? Хотя в детстве делали, все равно нормально было, тортик очень мягкий становился)) Скорее от коржей зависит. Мм... хочу такой тортик со сгущенкой))) Вы во мне аппетит пробудили))))
Я мясной фарш использовала, вкусно получалось.
Сообщение было удалено
А я обжаренную капусту между двумя коржами вкладывала, нарезала квадратиками и яйце обжаривала. Тоже вкуснятина получалась
Может правда от коржей... теперь побоюсь брать их. Прям как жвачка, после того как пропитался.
А может в ваших начинках не столько воды присутствует, как в заварном, и вафля не так размокает. Вобщем, фокус у меня не удался.))
насколько я знаю, кулинары советуют тарталетки смазывать слив.маслом, чтобы начинка их не намочила потом. Может, такой же фокус с коржами проделать?
Может правда от коржей... теперь побоюсь брать их. Прям как жвачка, после того как пропитался.
А может в ваших начинках не столько воды присутствует, как в заварном, и вафля не так размокает. Вобщем, фокус у меня не удался.))
У меня тортик получился резиновый, жалко крем на него по тратила, крем заварной приготовила вкусняшка получился. А коржи дрянь.
тоже заварным промазала и тоже резина..хотя вкусно