Признаки сглаза:1. Повышенная утомляемость, сколько бы человек не спал – все ему мало, силы не восстанавливаются после отдыха.2. Может наступить продолжительная бессонница; человек вечно вялый, …
Я никогда не верила в магию, но после ряда неудач обратилась к Ноне. Результат поразил! Спасибо вам огромное! WhatsApp 8 928 256 14 71.
Здравствуйте дорогие читатели этого форума!Хочу оставить отзыв благодарности!Когда меня муж выгнал,я была разбита ,хотя прожили 7 лет.После 7лет брака заявил что любит другую.У меня за минуту обрушилась жизнь...сначала я онемела.Представила что как буду жить без него,потом начала проситься ,умолять,даже на колени ставала,потом обвиняла ругала,потом снова просилась.Много унижалась.Но он скал что я ему не интересна и его раздражаю .И любит он другую.Жизнь оборвалась.Я была просто в тумане.Мне казалось что это не со мной,но когда другая заехала в нашу совместную квартиру я поняла что нужно действовать и бороться.Пришла когда к Ирине на приём удивила меня тем что начала мне рассказывать за мое прошлое .Попросила тогда о помощи,она согласилась.Сколько буду жить сколько буду благодарить Ирину.Она помогла пройти весь этот ужас,она вернула мне его и это важно !Вот ее номер телефон8(984)8889013
Недавно я обратилась к Ноне и хочу поделиться с вами. Знаете, как часто у нас возникают трудности в семье? У меня были проблемы с мужем и даже с близкими, а также сложные отношения с двоюродной сестрой. Мы никак не могли найти общий язык, между нами было много обид и претензий. И вот, после встречи с Ноной я начала по-другому смотреть на все эти ситуации. Вот номерок вацап 8_(928)_256_14_71
Очень рекомендую проверенную гадалку, зовут её Эльмира. Я была у неё по рекомендации знакомой а вот теперь хочу сама порекомендовать всем, кого интересует эта тема. Я была у Эльмири несколько раз и мне очень понравилась её работа и цена адекватная. Вот контакты: 8-(996)-594-12-58. Принимает как лично так и дистанционно есть WhatsApp.