Вес - 58 кг .
Рост - 165
ну и нафига ты кому нужна,когда полно девок 180 с нормальным весом и внешностью не хуже.
Сообщение было удалено
+++++
сколько вам лет? в модели идут с 14 лет, к 18 уже большое портфолио и куча опыта. Конкуренция громадная, полно высоких тощих девок с красивыми лицами.
В модели идут хоть со скольки,я вас уверяю. Но только вопрос-в какие модели вы хотите пойти? В манекенщицы вас не возьмут никогда,во-первых вы маленького роста,а ,во-вторых,как я понимаю ещё и полная... Но есть модели лица,они работают чисто лицом,ну например,для снятия рекламы крема...Хотя тут тоже накладачка выходит,так как обычно полные барышни имеют и полное лицо. Воообщем вывод такой,бросьте эту глупую идею.Модельный бизнес суров и не щадит никого. Если у вас есть моральные ценности,то это не для вас.
я бы взяла если титьки есть
я думаю Вас даже в модели для художественных рисунков не возьмут.
Сообщение было удалено
чо, есть опыт? нюню:))))))))
нет, нельзя
а вес не относится к внешности?
Неплохая - это как?
В фотомодели идут с отличной или необычной, интересной внешностью. Да и то огромная конкуренция.
Короче оставьте эту идею или сделайте портфолио для себя и любуйтесь, показывайте знакомым.
Сообщение было удалено
я думаю Вас даже в модели для художественных рисунков не возьмут.
Ахахаха
Главное, пусть думает почаще))))
Как администратор и владелец рекламной фотостудии говорю - нет. только в тематических рекламных проектах ( варианты "до" и "после", обыгрывание темы похудения... ). Потому как никто не будет тратить время на подбор гардероба, образа, поз и ретушь фото с вами.
Это не у Вас вес ужасный, а у моделей. У Вас идеальный.
Сообщение было удалено
Это точно! а вечно голодные вешалки с ножками- просто ужОс!!!
И рост не модельный, и вес не модельный. Идите лучше учиться!
похудеть-то можно.рост мелкий для этого же.Почему вы не учитываете это?