Гость
Статьи
Можно ли стать …

Можно ли стать фотомоделью с неплохой внешностью, но ужасным весом ?

Вес - 58 кг .
Рост - 165

Анна
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну и нафига ты кому нужна,когда полно девок 180 с нормальным весом и внешностью не хуже.

Сообщение было удалено

+++++

Гость

сколько вам лет? в модели идут с 14 лет, к 18 уже большое портфолио и куча опыта. Конкуренция громадная, полно высоких тощих девок с красивыми лицами.

Шёлковая

В модели идут хоть со скольки,я вас уверяю. Но только вопрос-в какие модели вы хотите пойти? В манекенщицы вас не возьмут никогда,во-первых вы маленького роста,а ,во-вторых,как я понимаю ещё и полная... Но есть модели лица,они работают чисто лицом,ну например,для снятия рекламы крема...Хотя тут тоже накладачка выходит,так как обычно полные барышни имеют и полное лицо. Воообщем вывод такой,бросьте эту глупую идею.Модельный бизнес суров и не щадит никого. Если у вас есть моральные ценности,то это не для вас.

подруга

я бы взяла если титьки есть

Гость

я думаю Вас даже в модели для художественных рисунков не возьмут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чо, есть опыт? нюню:))))))))

Гостья

нет, нельзя

Гость

а вес не относится к внешности?

Гость

Неплохая - это как?

В фотомодели идут с отличной или необычной, интересной внешностью. Да и то огромная конкуренция.

Короче оставьте эту идею или сделайте портфолио для себя и любуйтесь, показывайте знакомым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

я думаю Вас даже в модели для художественных рисунков не возьмут.

Ахахаха

Главное, пусть думает почаще))))

Я такая.

Как администратор и владелец рекламной фотостудии говорю - нет. только в тематических рекламных проектах ( варианты "до" и "после", обыгрывание темы похудения... ). Потому как никто не будет тратить время на подбор гардероба, образа, поз и ретушь фото с вами.

Гость

Это не у Вас вес ужасный, а у моделей. У Вас идеальный.

Гость

Сообщение было удалено

Это точно! а вечно голодные вешалки с ножками- просто ужОс!!!

Гость

И рост не модельный, и вес не модельный. Идите лучше учиться!

Алиса

похудеть-то можно.рост мелкий для этого же.Почему вы не учитываете это?

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы