Марио Касас и Мария Вальверде: неожиданный разрыв!История любви Марио Касаса и Марии Вальверде закончилась. Пара разорвала свои отношения, будучи в отношениях 1,5 года. Причина расставания может быть переутомлением, потому что у обоих актеров плотный график съемок, карьера, идущая в гору.Разрыв кажется окончательным, т.к актриса покинула бывший дом и переехала в пентхаус в центре Мадрида.Марио и Мария начали встречаться на съёмочно площадке, в 2010 году, во время съёмок Три метра над уровнем неба. Теперь только время покажет, временный разрыв или актеры решили какое-то время отдохнуть друг от друга.
и чо? лети, автор, очаровывать)
А он кому то нравится?
Контракт закончился. Пиар то бишь. Какие люди наивные-жесть.
а кто это? :)
Тоже о пиаре мысль появилась. У звезд постоянно муть какая то. Автор вам оно надо заморачиваться
Пусть только сунется - я замужем!
Автор.вот что в нём притягательного.я чесно не понимаю.Это как Паттинсон,только потому что снимается в культовом кино,значит секс-символ.Да они такие отвратительные оба!
тоже не страдаю, что нашли в нём?
ну ии...что?)))
Ииии ...всем пожуй.
а кто этот принц?
Сообщение было удалено
я же для вас стараюсь, мне он ни к чему
Сообщение было удалено
Нам как видители тоже!
Дикаприо тоже свободен уже.
Может они с этим Кассасом очаровательную пару составят, кто знает.
я и не знала что они встречались, так банально)))
Мальчишка еще сопливый, пусть жизни поучится и опыта хлебнет. А то зеленый какой-то, сынок мамеькин.
Автор у тебя *** толстая, так что без шансов, смирись
daaaaaaaa,,,eto ochen ploxo......
И сынок, и не красивый, и урод,...
Ребята боритесь с комплексами!)))
Сообщение было удалено
да уж..
девочки! Успокойтесь. Они что ли должны у каждой из вас спросить с кем встречаться, а с кем расставаться? И вообще зачем заходить на страничку "маминого сыночка" раз он вам так не нравится?))
Сообщение было удалено
мне
КРАСАВЕЦ,А ЗАВИДОВАТЬ НАДО МОЛЧА
И мне нравится!!! Он лапуля.
и мне нравится.
Красивый парень.У него все еще впереди!
и мне тоже нравится, но я мужик
ОН МАЧО ПРОСТА ОФИГЕТЬ
Он такой КРАСАВЧИК МММММ!!!!
Обожаю его! Мужчина √ мечта...
ЭТО всего лишь слухи, они все еще вместе)
дайте его номер я ему позвоню
Сообщение было удалено
КРАСАВЕЦ!!!
Что вы так взъелись на него,на вкус и цвет......
И для кого то он симпатичен,и не надо оскорблять автора,не нравиться,не читайте!!!
Я считаю что Марио красавчик,мне нравиться "три метра над уровнем неба" обе части,он талантливый актер!
Хоть он и целовался с мужиком меня это не остановило он мне все равно нравится!Симпотяжка
так они вместе с марией?
оооо! Марио))
марио он мне нравится! Он красив!
Красавец
Красавец
Дааааа вы чтооооо с ума сойти можно от его брутальности!!!
Классные фильмы игра актера ваще супер! !!страшно красивый мне бы такого (((((((но увы ((((
Вы че он не брутуальный а просто пользуется популярностью поверте мне
sí es bueno en la актерском negocio,pero él no será capaz de mí ir!
Красавчик) классно сыграл свою роль)порой я от него болею))))
хотела написать, болдею)))
мечта
Для меня - он идеал мужчины (ну чисто внешне, разумеется). По-мужски красивый, не смазливенький каких сейчас любят.
Лучше него нет