Вам нравится имя Вера? Какие они , Веры? С чем оно у вас ассоциируется? Много ли в России Вер?
Да
хорошее имя
Вера, Надежда. Мне нравятся такие имена.
Мне моё имя очень нравится, за всю жизнь встретила только 4 тёзки. Веры все разные есть добрые и отзывчивые, а есть вредины.
Валера Ввлера любовь надежда и вера туц туц туц тудуц туц
Очень нравится.Живу не в России,у нас мало Вер)Очень приятное имя
Знаю, сегодня в вагон мой войдешь,
Бахнешь в тамбуре тихо дверкой.
И меня при всех назовешь
Своей маленькой Веркой
Жесткие по характеру. Не женственные часто.
Нравится, хорошее имя, благородное
они скромные, семейные
красивое имя, нежное. и не затёртое...
Сообщение было удалено
+ Не то слово - мужички!
Сообщение было удалено
Жесткие и неженственные это унисекс имена и имена где слишком много согласных.
Несчастные они какие-то, непривлекательные для мужчин.
Сообщение было удалено
Точно. Не называйте этим именем ребенка.
Вообще по святцам именами мучеников не надо детей называть.
Самое лучшее имя. Наоборот, они женственные, мягкие, негрубые.
Всех любовниц в сериалах всегда Верами зовут. Пробля...ки они ,знаю одну.
Мне не нравится.
Не нравится. Почитайте толкование этого имени. Особенно в точку попал Петр Флоренский.
Да, Пётр Флоренский попал в точку. Но ничего плохого в этом нет.
Сообщение было удалено
ага, особенно Вера Воронина из сериала
Хорошее имя. Знаю двух, одна на работе, флегматичная старая дева, другая - сноха знакомой с прошлой работы, молодая девчонка-"фифочка", красотка, любительница "гламура", но вроде не дура, обычная девчонка.
Сообщение было удалено
Знаешь одну, а пробля...ки они все?:) Нерепрезентативная выборка.
А вокруг меня много Вер. Имя мне нравится. Мою бабушку звали Вара. а прабабушка, когда на нее сердилась, называла ее Вераха.
Мне не нравится, но дело ваше.
Верой назвать можно, если отчество длинное типа Вячеславовна, Александровна, Анатольевна,нормально будет звучать. не имя красит человека.
долго думала,как назвать дочь, назвала Верой.
Угадала в том,что в школе она была одна ,имя встречается редко.
Но ей оно не нравится,хочет изменить на Маргариту.И вот ведь усмешка судьбы - имя Марго мне тоже нравилось,в последний момент передумала((
Немил я, хоть и мил,
А ты, хотя Людмила,
Но людям не мила,
И им не станешь мила.
Вот Люда действительно противное имя.
Сообщение было удалено
Вера лучше Риты, нормальное русское имя. Рита - вообще несерьезно, фарс какой то, а не имя, собачек называть.
Сообщение было удалено
Ну вот тут я с вами не согласна!
Не нравится, грубое имя...
А мне нравится моё имя! Назвали в честь бабушки. Моё имя сразу запоминают, и с отчеством оно созвучно. В классе и в группе университетской у меня одной было такое имя, не то что Оль, Насть, Саш, Жень всяких по 5 человек)
Сообщение было удалено
Ваш текст *** ты
Сообщение было удалено
Я хоть и Вера, но Рита мне тоже нравится, я думаю имя нельзя оскорблять, хотябы потому что обидели ИМЯ, а растроится Человек))) А раз мы говорим о Вере то оно одновременно и резкое и очень нежное, я считаю произведение искусства вещи , которые одновременно сочетают протеворечивые начала))))) А когда меня называют ВЕРУНЧИК (или Веруня), я совсем расплываюсь))))))!!!!!
Сообщение было удалено
Ну вот и Людам ни за что досталось.....Своеобразное , не маловажно редкое, интересное имя!!!!))))))))))))))))))))))))))
Нррмальное русское имя , называйте
Меня зовут Верой. Все и всегда мне говорили, что я - очень женственная. Спасибо им за добрые слова!!!! Личная жизнь сложилась хорошо, вниманием мужчин никогда не была обделена. А несчастными, неженственными и легко доступными могут быть женщины с любым именем. Это зависит от воспитания и моральных ценностей человека. И еще, если нравится человек, то начинает нравиться и его имя.
Если рассмотреть в качестве примера известных российcких актрис и певиц: Веру Васильеву, Веру Алентову, Веру Глаголеву, Веру Сотникову, Веру Брежневу, то можно сказать, что их всех объединяет женственность и обаяние. Ну и симпатичные они все... Разве не так?
Глубочайшее имя, красивое, женственное, редкое. Нравится необыкновенно! Женщины с этим именем добрые, нежные, симпатичные. Называйте так девочек, даже не сомневайтесь. Яркое имя, светлое, божественное!
Сообщение было удалено
Вообще в имени Вера одинакого и гласных и согласных!!!Очень нежные,женственные,заботливые,любознательные,ответственные....Отличное имя,не надоедливое
Сообщение было удалено
Как Вы правильно отметили - не затёртое!
Сообщение было удалено
Петарда, ты видимо пишешь гляда в зеркало!
Сообщение было удалено
А Сонька разве лучше??? У нас Сонями только татарок зовут. Они сами переделывают своё мусульманское имя "Сония" на Соню.
Сообщение было удалено
Знакомую зовут Вера Михайловна. Очень легко произносится. Это вам не Изабелла Гамлетовна...
Сообщение было удалено
Согласна. Очень красивое имя и глядя на звёзд можно с уверенностью сказать что имя замечательное)
А меня зовут Елена, и кроме Малышевой я других Елен не знаю😃😄
Так себе с женственностью...