Знают ли они про форум и если бывают то настоящие ли они или клоны?
Ну я есть здесь. Звезда...вообще
я звезда!
Я!
и снова здрасти..
тут вопще только звезды
ну вот она Я -главная звяздя телеэфира, кто сравнится со мной ?))
я тоже звезда, автограф нужен?
А ну, разойдись, шестерки - туз пришел! Звезда тут только Я! А все остальные просто звездят!
Сообщение было удалено
Алла Борисовна . подвиньтесь
Дэвушки, я алвэйс вас читаю. Это из май фэворит форум.
Вы все звёзды, а я вообще созвездие.
А если серьезно-есть здесь настоящая знаменитая звезда?Назовите свое имя,все равно никто не поверит..
Сообщение было удалено
хахахах спасибо, посмеялась!!
Перекличка блин))
нуу, так сказать,тут сидит очэнь много хорошэнки девушка! да, я завсягдатай эта форума!
15 вау!!!
Я - ЗВЕЗДА!!!!
А еще я сплю с Волан Де Мортом))
звезда в шоке от таких глупых вопросов!!! ну ваще
эй,зверев,отдай мой айди!
что то Стаса Михайлова не видно....
звезды, не стесняемся, не толпимся, все по очереди))
Звезда в шоке! Ну тут реальных звезд я и Алла. Всех остальных не знаю и знать не хочу!
Иссаак Ибагимович Каац. Собственной персоной. Главный бухгалтер весомой компании в Москве. И от меня зависит эта компания, её доход рашод и конечно же кремлювские прихлебатели, которым я отписываю еженедельно какие то копеечки для поддержания штанов их ребятишек.
Сообщение было удалено
а я Филю жду..ах ,какой мужчина, любитель розовых кофточек
Сообщение было удалено
Самозванец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бибер, сними мою маску!!!!!!!!!!!!!
А вот и Я!!!!!
гость 1 а вы точно звезда давайте попробую угадать..
Ой, простите - ошибся дверью, думал, это место для простых смертных, а тут одни звезды.
раз тут все собираемся ждем М.Джексона тогда))
О, сдрафствуйте! Ай эм вери биг стар! Настолько биг, что мои сиськожопо не помещаются на этом форуме, сорри!
ежиха в тумане | 18.10.2012, 12:23:47 [1504032096] ежиха в тумане
Филяяя)))
гав-гав
и куда все разбежались??
Сообщение было удалено
По корпоративам)
гость 34 вы не звезда случайно?
а николай басков где??
Сообщение было удалено
просим, просим!!
И я звизда.Щас на вумене немножко посижу,да на концерт бежать надо.
Всегда права любовь. Скажите, а вы любили прям так чтобы было "ух" и дух захватывало и срдце выскакивало и зомбировало от всего окружения кроме неё или его?
Сообщение было удалено
Коля, не нюхай много, я тебе говорю - лучше рюмка водки на столе, чем дорожка кокса!
я видела в программе "битва экстрасенсов" отклики с нашего форума - там страницы с комментами об экстрасенсах показывали. прикольно ! )
Сообщение было удалено
Гришаня, *** а знаешь как с утра ломит? Хочецца и кокса и пыхнуть и бабу с форума да по больше шоб была.
Сообщение было удалено
и чё хаварили тама?
Я звезда! Звезду уже 20 лет и столько же планирую. Вижу друг мой, Вовка , поперед меня на форум забежал. Ждем Димку и будем соображать на троих
Сообщение было удалено
тут )) ждем наноуе б а н а ))
Автор, скажу Вам честно, здесь звезд нет. Только одна, но из скромности не буду ее называть... (Глазками мырг мырг)
водка стоит эээх))
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Люблю Гаррика :))
А вообще, да, я звездище. Приятно познакомиться :)