а вам он нравится?
Его время давно ушло. Кто его еще помнит кроме вас?
Даже как-то с мужчиной никогда не ассоциировался.......
бабкаЁб и поет дебильные песни по указки своей жены старушки
нет.
и он пи.дор
Сообщение было удалено
потому что пид.ор
Очень нравится.не то что репертуар,а скорее как человек вызывает симпатию,чувствуется в нём благородство и порядочность.
это у которого вечная перхоть
Сообщение было удалено
плюс мульён! майнээрстэлибэ)))
кстати, автор, с какой целью то интересуетесь?
Песни средненькие, но человек, похоже, очень хороший.
Мне нравится как человек. Несёт классическую музыку в массы, для детей старается, дочку правильным вещам обучает.
Нравится.
мне 21 год если что.
песни нормальные не то что у билана или прости господи тимати.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Нравится. Талантлив, интеллигент, не пиарится за счет скандалов и браков со старухами.
Жена его всего на 5 лет старше, и дочь- красавица.
Сообщение было удалено
по телеку говорили на 12 лет
Никогда не была поклонницей его творчества,но в целом производит приятное впечатление.Не раздражает как многие российские звезды
мне нравится, есть в нем интеллигентность
Сейчас ведет спокойной ночи малыши! Нейтрально отношусь.
Сообщение было удалено
дожились...
А закончит жизнь в "Давай поженимся")))
не, ни о чем ваще.
Сообщение было удалено
не, в доме 2))
Нравится, красивый мужчина.
Очень подходит для "Спокойной ночи,малыши".Создает о себе приятное впечатление,с одной стороны.А с другой стороны,у него очень неприятная жена со злобным,завистливым взглядом.А говорят,что муж и жена одна сатана.
А по моему он под каблучник а так приятный
Очень нравится.не то что репертуар,а скорее как человек вызывает симпатию,чувствуется в нём благородство и порядочность.
Не поспоришь. Воспитанный, красивый, обаятельный. Но про какого "певца" мы говорим? Где он? Ау! Когда это не канает, в ход идёт жена
Когда и это теряет яркость, в ход идёт дочь. И теперь только Стеша вырвалась на первый план. Бездарная, как ее обаятельный и культурный папа. Но и все.