Давно хочу написать письмо Опре, но не могу найти её в соцсетях. Дорогие формучанки, подскажите, куда можно отправить письмо Опре? Нашла её сайт, но там нет никаких выходных данных(
Напишите тут, уверена Опра прочтёт.
"а что вам надо от нее?)"
Я Опра. Что хотели? Скажу сразу, денег не дам.
Сообщение было удалено
:))))
https://www.oprah.com/plugform.jsp?plugId=220 вам сюда,автор.
Сообщение было удалено
нееет! Опра так бы ненаписала.....
АААА
Хочу дать денег незнаю кому
Здраствуйте.помогите я с украины с жильем у меня проблемы.3 детей,1ребенок инвалид,еще 2 .мы живем в доме где приписано 8 человек ,ну как в рукавычке.нельзя слелать ремонт,кухню сестпы делят свой угол.помогите прошу.спасибо помогите с жильем.
Сообщение было удалено
Здесь я
Доброго дня! Я одинокая мама с ребёнком без родственников, без работы сейчас. Дочка болеет, нам очень нужна ваша помощь, любая сумма для нас важна. На еду и лекарства. Дай бог всем здоровья и заранее благодарю.
Вы наша последняя надежда на жизнь...
Карта сбербанка России 4817760027422686
Сообщение было удалено
Здравствуйте можете дать мне мне очень нужны, буду очень рада вашей помощи
Здравствуйте Мне денег не надо если кто может помогите в приобретение путевки по россии в оэдаровительнный санаторий любой недорогой Проблема с позвоночником Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Помогите хочу купить дом стоимость дома 5 миллионов рублей.я многодетная мама жить негде.даже незнаю и не магу поверить что такие люди существуют которые памогают нуждаюшим вот если мне памогут я тогда поверю что существуют добрые и панимаюшие люди буду богу малится на них всю жизнь?4817760129936666 номер карты куда можно причислить.спасибо зарание.