Мне почему то кажется что о ней несколько подзабыли...А ведь интересный же проект. А вам он нравился?
почему -лся?
я и сейчас иногда могу послушать.
это не группа.
не подзабыли, не волнуйтесь.
люблю с детства.
Да нравится. И очень давно.
Так, пару песен можно послушать, всяко лучше попсы и прочей хрени. В 99,9% слушаю метал.
Да хорошая музыка у них
Удивительно что когда она появилась у нас в России не все ее оценили по достоинству
ДА! Очень.
Мне больше нравится http://www.youtube.com/watch?v=P9sQZLtsfp8
Тоже и сейчас, бывает, слушаю
Все однотипное у них. Пару треков можно послушать, но вот альбом - вряд ли выдержу.
Нравится.
Эта музыка никогда не забудется, всегда возвращаюсь к ним на протяжении долгого времени)
Хорошая. Если вам нравится, послушайте Amethystium (не помню, как точно пишется, приблизительно так, прошу прощения за ошибки) загуглить не могу, на работе глючный комп;)
Тоже весьма интересная музыка)
очень нравится
Это моя самая любимая группа! Уже 12 лет слушаю. Когда нужно успокоить нервы или просто послушать, что-то приятное- Enigma всегда под рукой!!!
http://101.ru/?an=personal&userid=459173
вот, сплошная Энигма.
Обожаю эту группу. ))
Мне нравится Энигма, потому что с ней связаны приятные воспоминания. Мы с будущем мужем первое время занимались сексом под Энигму, это было что-то.
Зря говорите что забыли. У меня в машине 4 их диска присутствуют. Да и у других иногда слышу. Просто их в телеке нет.
Сообщение было удалено
плюсуюсь. my heart goes boom boom boom еще можно послушать ну и еще пару остальное слушаешь е мое уже ж это слышала только что
"нет"
Слушаю их со школы вместе с Era, по-моему массаж под такую музыку хорошо делать, сразу "улетаешь" в какое-то средневековье, в прошлое.
Обожаюююююююююююю
Да, очень нравится. Ещё такого же типа Era и Gregorian.
page of cups ,обалденная вещь!
Нравится потому что часто возникают приятные воспоминания и желания от этой музыки. Часто возникает восприятие, которое можно назвать "зов" - настоящая жизнь меня зовет, а я слышу только отдаленное эхо из своего болота.
Enigma не однотипная, я даже не могу сказать, что небольшой ремикс это та же песня. Одна мелодия приедается через какое-то время, но ту же мелодию с небольшим отличием заметно приятнее слушать.
Наверное однотипные мелодии только для тех кто не наслаждается музыкой, кому Enigma просто не нравится или слабо нравится.
Я обожаю её!!!
вероисповеданная амрапали религия ты не знаешь как отшить парня ая незнаю как его к себе привязать не в камасутре медузы
тайна божия
Да, у меня был первый оргазм под Энигму)
агнец
агнец
совершенная речь
наследница не выкидывай гриб из головы чуждой половой принадлежности
*** да плюнь ты на него
совершенная речь
бюрократия в каких-то соотношениях сочетаемая в читательных залах которых языковых бычий барьер по факту безпринцыпности до киева до ведет
ltdcndtyybwf